квест "Башня из ниоткуда" на Скеллиге, вошел в башню и ничего не происходит, стоит голем, и лежат два трупа при осмотре нет никакого диалога, голем не дерется, что делать?
Вопрос по Кровавому Барону - щас делаю 2го чара с альтернативными решениями. По нему лучше спасти детей и дать ему повеситься или бросить молокососов и спасти жену?
Я лично спас жену барона по 2м причинам: на молокососов пофигу, а барон не плохой мужик (Пригрел Цири, накормил и напоил, дал убежище. Не его вина, что пока он воевал, его жена ****овала.), Мара деревеньку вырезала (хоть на деревню и посрать). А так, не слушай никого и выбирай сам, тем более, что и ведьмы и Мара- зло.
квест "Башня из ниоткуда" на Скеллиге, вошел в башню и ничего не происходит, стоит голем, и лежат два трупа при осмотре нет никакого диалога, голем не дерется, что делать?
Подойти к левому порталу оттуда с тобой будет маг общатся. Кажись так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FguDoragun
Сообщение от FguDoragun:
что и ведьмы и Мара- зло.
Тоесть они зло но духа ты выпустил Л- логика. Кстати под конец игры ты две ведьмы 100% выпиливаешь и добиваешь третью если Цири умирает, а духа ты уже ничем не завалишь - он уходит в свободное плавание по миру и творит пакости.
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Последний раз редактировалось Teiz_renamed_650197_18062020; 10.06.2015 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Тоесть они зло но духа ты выпустил Л- логика. Кстати под конец игры ты две ведьмы 100% выпиливаешь и добиваешь третью если Цири умирает, а духа ты уже ничем не завалишь - он уходит в свободное плавание по миру и творит пакости.
Спасти жену барона,- это убить Мару.
Мара забирает детей, ведьмы гнобят Анетту и превращают её в НЁХ.
Добавлено через 2 минуты
Мара, это дух, которого ты освобождаешь из дерева с помощью вороного коня и какого-то мусора.
Бжлад, я тебе написал: мне лично пофиг на детей с приюта на болоте, а барон мне симпатичен (из-за помощи Цирилле), посему советую тебе убить Мару.
Вопрос: это правда, что если нашёл перчатки котэ, то фейлишь половину какого-то заказа?
Мара, это дух, которого ты освобождаешь из дерева с помощью вороного коня и какого-то мусора.
Бжлад, я тебе написал: мне лично пофиг на детей с приюта на болоте, а барон мне симпатичен (из-за помощи Цирилле), посему советую тебе убить Мару.
Я и так духа завалил. Дело в том что я думал мол дух валит ведьм, спасает детей и вырезает деревеньку. А если он ведьм не валит то толку от него? Просто еще одни персонаж что желает обмануть ГГ?
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Я и так духа завалил. Дело в том что я думал мол дух валит ведьм, спасает детей и вырезает деревеньку. А если он ведьм не валит то толку от него? Просто еще одни персонаж что желает обмануть ГГ?
Я лично спас жену барона по 2м причинам: на молокососов пофигу, а барон не плохой мужик (Пригрел Цири, накормил и напоил, дал убежище. Не его вина, что пока он воевал, его жена ****овала.)
Цитата:
Сообщение от ch1narik
Сообщение от ch1narik:
к черту детей, барон лучше хоть и скотина
Ну блин да - всего лишь беременную жену колотил и не просыхал, настоящий мужиГ, ага
Ну блин да - всего лишь беременную жену колотил и не просыхал, настоящий мужиГ, ага
Ок да, а то, что пока барон воевал, она там с другим мутила,- это норм? Или то, что она сама же хотела избавиться от плода, это совсем не причина пощадить барона? Да, я конечно Мару тоже понимаю, заточи кого из нас на хз сколько лет в дерево, любой бы выпилил не то что одну деревню, а пол Велена минимум. Но всё таки это ведьмачья работа, и Мара и ведьмы должны быть пенетрированы.
Ок да, а то, что пока барон воевал, она там с другим мутила,- это норм? Или то, что она сама же хотела избавиться от плода, это совсем не причина пощадить барона?
Может она его не любила, а он ее не отпускал... Нам же не дают это проверить, вся инфа только со слов барона.
Так что однозначного ответа нет.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от FguDoragun
Сообщение от FguDoragun:
Да, я конечно Мару тоже понимаю, заточи кого из нас на хз сколько лет в дерево, любой бы выпилил не то что одну деревню, а пол Велена минимум. Но всё таки это ведьмачья работа, и Мара и ведьмы должны быть пенетрированы.
Мара тронулась еще до заточения в дереве.
Сообщение от Loky:
Последний раз редактировалось Teiz_renamed_650197_18062020; 10.06.2015 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Может она его не любила, а он ее не отпускал... Нам же не дают это проверить, вся инфа только со слов барона.
Добавлено через 36 секунд
Мара тронулась еще до заточения в дереве.
Ну вышла же она за него замуж, пока он был простым солдатом.
Соль не в том, что она тронулась, а в том, что зло (Мара) решила отомстить злу, которое убило и заключило Мару же в дереве. Ну и оное зло проснувшись устраивает экстерминатус деревеньке поклонников её врагов. Тоже однозначного ответа нет. Но лично мне понравился вариант убить и то зло, и другое
20 лет мстить всей семье? Там причинно следственная связь описана: он был говнюком и она от него сбежала, но уже он не отпустил и убил любовника ради того, чтобы 20 лет жить в кошмаре.
Оружием школы змеи и пассивкой от масел в ветке алхимии.
И правда алхимию не качал,а меч ток в первый день игры был в инвентаре,вот я и мучаюсь,даже бомбы пробывал сон дракона или как-то так,но они только самого ведьмака отравляют походу
алхимию не качал,а меч ток в первый день игры был в инвентаре,вот я и мучаюсь,даже бомбы пробывал сон дракона или как-то так,но они только самого ведьмака отравляют походу
20 лет мстить всей семье? Там причинно следственная связь описана: он был говнюком и она от него сбежала, но уже он не отпустил и убил любовника ради того, чтобы 20 лет жить в кошмаре.
А вдруг он от этого балдел. Кто знает..
Сообщение от Loky:
Можно попробовать снять сет змеи с трупа Лето
Когда проснется во удивится увидев Геральта в своих шмотках
Прям вижу. Открывает такой глаза, смотрит ... и говорит:
-Педик.
Сообщение от Loky: