А когда он стал независимым? Насколько я помню в книгах папашка Радоваида - Визимир был правителем Новиграда. Там были строчки чтото типа "Визимир Редаснкий сидит в Новиграде и хочет там чтото оттяпать".
Кто разбирается в ЛОРе обьясните как Редания и Новиград соотностятся, и почему Радовид как король Редании не правит Новиградом?
Мне всегда казалось что Новиград чтото типа Нью Йорка, город-государство но все таки в составе другого государства. А тут за него чуть ли воюют.
Цитата:
Цитата:
Новиград — город-государство и самое крупнейшее поселение в Северных королевствах, расположенное в дельте реки Понтар, в королевстве Редания. Находится в статусе «Вольного города» и не подчиняется законам королевства. Являясь крупнейшим портом континента, он по праву зовётся «столицей мира» и центром культуры. Население города по приблизительным подсчётам составляет 30000 жителей. В городе широко распространён культ «Вечного Огня». Власть представлена иерархом Хеммельфартом. http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%9D%...80%D0%B0%D0%B4
Но Ымгыр все равно предпочтительнее Радовида
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LordVargus
Сообщение от LordVargus:
А когда он стал независимым? Насколько я помню в книгах папашка Радоваида - Визимир был правителем Новиграда. Там были строчки чтото типа "Визимир Редаснкий сидит в Новиграде и хочет там чтото оттяпать".
Цитата:
Цитата:
Бывшее раньше эльфийским поселением, оно было заброшено спустя некоторое время после высадки людей. Но пустовало оно недолго, выгодно расположенное в дельте реки Понтар, оно быстро приглянулась первым людским поселенцам и вскоре жизнь в нём вновь забурлила. Вторая волна притока поселенцев попала на 776 год (Хронология саги), когда с востока на территорию современной Редании хлынула нечисть, а с севера ворвались орды детолаков, государственные запасы, центральное святилище и влиятельные семьи переехали из Третогора в перспективное поселение с выходом к океану. Так город стал столицей основанного Самбуком государства, которое вскоре превратилось во всем известное королевство Редания.
Сильнейший порт и экономика
Последний раз редактировалось fixeel; 17.06.2015 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
за цитаты спасибо но я не совсем об этом справшивал
Спрошу проще, почему папа Радовида тусовался в Новиграде и был там чуть ли не главным пусть и не официально, а сам Радовид в Оксенфурте? Что таког случилось между Реданией и Новиградом в период между кнгами и вичтером 3 ?
Сдается мне тут проджекты лор то перекрутили в угоду сюжету
Эта страна со столицей в Третогоре также пользуется немалым влиянием. В пределах Редании находятся богатейший вольный город Новиград и крупнейший на землях нордлингов университет Оксенфурта. Реданийские короли издавна претендуют на Ковир и Повисс, которые завоевали независимость за 120 лет до событий Саги. Несколько войн с Ковиром окончились для бывшей метрополии плачевно. После убийства короля Редании Визимира в самом дебюте Нильфгаардской войны в стране начался хаос. Власть перешла к Регентскому совету, состоявшему из туповатых представителей родовой аристократии. Однако затем главой Совета стал умный и коварный шеф разведки Сигизмунд Дийкстра. Номинальный реданийский монарх юный Радовид печально прославился в истории уже постведьмачей эпохи как один из самых кровавых правителей. http://www.mirf.ru/Articles/art2612.htm
Добавлено через 8 минут
Нашел
Цитата:
Цитата:
В 804 году умер Дезмонд. Двумя годами раньше от оспы умер его сын Радовид.
Трон должна была наследовать его дочь - Береника. Но тому помешали жрецы. Они заставили принцессу подписать отречение от престола в пользу иерарха Новиграда.
"Шестилетняя война" http://wiedzmin.mybb.ru/viewtopic.php?id=68#p565
стену текста с описанием, почему армии не удалось усмирить Иерарха не стану, там написано
Последний раз редактировалось fixeel; 17.06.2015 в 21:53.
Квест хоть и с 14 уровня, но нужен доступ в Каэр Морхен.
А сами рецепты на начальный комплект тоже в окрестностях Каэр Морхена лежат?
Просто квест нужен, чтоб тебя игра тута привела, но можно и самому придти и получить снаряжение без квеста..
Не знаю, можно ли без сюжетки пешком до КМ добраться. Скорей всего нет.
Это точно нельзя, дойдёшь до края локи и получишь надпись:"Здесь живут драконы".
Самому найти рецепты можно только тогда, когда у тебя открыта локация, но нет карты дающей квест, с КМ такое не прокатит, так как лока будет закрыта.
Квест на Радовида "Дела государственной важности" тригерится квестом Трисс по спасению Филлипы после осады Каэр Морхена.
Я отдал кристалл охотникам, посрасля с Радовидом, теперь мне не дадут квест на его покушение?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Не знаю, можно ли без сюжетки пешком до КМ добраться. Скорей всего нет.
Нельзя, равно как и до Скеллиге доплыть из Новиграда нельзя.
Добавлено через 10 минут
Квест на убийство Радовида не дадут в одном случае, если вы при спасении Филиппы сломаете Сиги еще одну ногу вместо разговора.
natitakira
Последний раз редактировалось Ната; 20.06.2015 в 01:01.
Нельзя, равно как и до Скеллиге доплыть из Новиграда нельзя.
Добавлено через 10 минут
Квест на убийство Радовида не дадут в одном случае, если вы при спасении Филиппы сломаете Сиги еще одну ногу вместо разговора.
А что можно вторую сломать?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Нет. Это не сюжетное место вообще. Сам находил (уже во фриплее), там же и записка какая-то есть - все облазил и так и не понял как открыть. Или я ранее провтыкал сайдквест в КМ, или это заделка под дополнение.
Последний раз редактировалось rammoff_renamed_685729_26062023; 20.06.2015 в 15:43.