UT2k4, старое, доброе, любимое

Откопал вот довольно давнишнее творение. Присутствует нецензурная лексика и сленг (тоже нецензурный).
Перевод вот
этого интервью с cart!m'ом by elek34ka:
Part 1:
EaglE - й0, чуфак, как ты? тафно тя не фитна. раньше ты там новости какие-то херачил, ща вооще поник. тя на лингвистическом вооще писать отучили? мухаха
cart!m chumscrubber - харош стебать, й0пта, я тут кланбазу выиграл(или что-то такое на местном диалекте). эт те не член собачий.
EaglE - ахаха, жж0шь... ну дрочер куле, лан, все отыпись... у меня дел много
cart!m chumscrubber - ты че прикалываешься? я те грю я кароч всех там фсалад покрошил!!!! я лучший!!! ты хоть понимаешь это????
EaglE - пара десятков отморозков со всего мира пытались выиграть ссаный половичек... слышь, курочкин, рябчиков, димзон, слушь, ну дел много, мнематериал готовить, ну реально, дни ж святые, крещение, богом молю, отвали, а? ты ж умный мальчик?
cart!m chumscrubber - слышь ну хорош а... ну интервью у меня возьми что ль... халява ж... я те вопросики накатаю воть... (элегантным движением лизнул попу собеседника) заодно будет чем страничку обновить...
EaglE - опять? опять интервью????? это уже третье!!!! запарил уже всем про свой ультра-оригинальный ник рассказывать!!!! лан... кароч... слушай сюда! во что ты там гамаешь и прочее меня вооще не колебет... эт ты сам там настрочишь, я ток орфографию проверю и все... ну поздоровайся с собой там и прочеее... напиши про свой ЗАГРепучий ник, про девок напиши, ток не пиши что у тя их дожуя, а то еще год мастурбировать в офисе будешь. напиши как есть, мол нету, глядишь понравишься кому. разрешаю даж про ник рассказать, расскажи там кароч про свой неповторимый стиль игры, ну атака там защита, хз что у тя. чтоб читатель обоссался от восторга скажи что вот мол, играл на чампе мышкой админа, клавой соседа и конфигом какого-то нупа. распиши там как ты с кем играл, типа сложные соперники, но ты там сквозь тернию пробирался, отвесь пяток своих фирменных шуток... читатель все же должен чувствовать себя хоть в чем то лучше. моск-это идеально. ну и по ситуации кароч... давай, херач и чтоб я тя больше тут не видел.
cart!m chumscrubber - ООО чувак, ты лучший!!!! а можно я фоток накиндаю?
EaglE - ты еще здесь?
Part 2.
ну собсно интервью в классическом понимании(разговор двух людей), но несколько извращенной форме закончилось именно на этой фразе, дальше было исключительно сочинение на тему ЧТО Я ЛЮБЛЮ В СЕБЕ? с дальнейшим тернистым путем редактирования(мысли редактора в скобках жирным шрифтом):
chumscrubber-й0 чуфак кумон-кумон йЭЭЭ расскажи что-нибудь своим фанатам и фанаткам? они уже в нетерпении й0 кумоооон:)
(6/\ять как он запарил со своим реперским диалектом, он что, не в курсе что я просто сам металист????? лан, подредактирую)
cart!m -староф чуваааак, ну кароч я Рябчиков Дим0ун, зовите меня просто БОХ! ахах, шутк0 ыыыыы. кароч если серьезно, зови меня cart^m
chumscrubber -ахахахах, клево пошутил, да! ну лан кароч, я понял что ты веселый чувак, тевки от тебя наверно в восторге! завидую тебе всеми цветами зависти. ну расскажи еще что нить о себе, дай взгляну на все грани твоего таланта:)
(мда, кароч свою часть текста надо явно подредактировать)
cart!m -ну ок, уговорил:) кароч родился в Мск-сити-таун-кантри. весомую часть жизни провел в п0риже, ну кароч покатался там везде, з0ебыз было
(стоп, не гони Рябчиков, неделя-это не часть жизни:Д это ее огрызок:ДДДД харош отжигаешь Курочкин, ты превзошел все мои ожидания:ДДДД кароч надо сюда какую-нить здравую ноту про друзей влепить и норм вооще отжиг:ДДД )
chumscrubber -ну лан лан, харош понтоваться. давай выкладывай как тя угораздило так за*****ться.
cart!m - все просто и банально. ТАЛлАНт:)
(е64ть, лан, добавим пару здравых ноток)
chumscrubber - самый животрепещущий вопрос- расскажи нам про свой ник. что где когда откуда почему?
cart!m - о даааа... толпы фанатов меня вечно терроризируют в аське, ирк, на радио и телевидении... рассказываю: ну начит любил я мультики смареть, был мультик про парк южного периода. ну и кароч там был чувак, я стырил у него ник, потом я стырил букву ^М у фраг^м
(вот долба3бин4, череп выдает только идеи начинающиеся со слова "тырить")
chumscrubber- окок, найс вооще, слушь а почему ут, а не квака к примеру? квака рокс же
cart!m- не, квака суксь, меня там пытались научить играть по системе Ипатьева. кароч ипали ипали, с тех пор я кудрявый. кароч сукс полный эта квака
(млиать, и вот из этого надо делать кумира)
chumscrubber - ну лан лан, поняли мы все про систему ипать-его. но а че на счет ут? как ты там?
cart!m - я там сцуко ацкий сотона!!!! кароч я там типа топ-1 снг на асус-винтерспрингсаммаотом или как-то так.
(чамп 62 москвича+1 питер+1таганрог) еще я крашил в питере всех, но сцуко меня там чет напрягли, хавка дурацкая, номер не люкс, кароч вооще без настроя ипошил. но вот сидя дома, со своими молочными коктелями я просто боХ. ща вот кланбазу из дома взял. там кароч весь свет типа. ну я их затмил одним только своим видом. лохи кароч...
chumscrubber - вауууу!!!! расскажи подробнее об этом асус-винтерспрингсаммаотом. я так понял вооще решающий чамп был!
cart!m - хм, ну ты прав, это был чамп, остальное сукс. кароч сначала я всех ипанул. потом я налетел на скрага. это сцуко чит0р грязный. кароч мое счастье, что он не знает как отключить музыку в игре, иначе мое дупло расширилось бы в разы. а так более менее.... пасив, но все же... потом кароч я опять всех ипанул, и вот те раз, опять скраг. ну кароч я собрался, все силы мобилизовал, настроился, и й0бнул его!!! а потом халява кароч, вел, я его прост раскуярил.
chumscrubber жеееесть. ты просто бох
cart!m - ДА
chumscrubber - ну как те удается достингуть такого неимоверного уровня мастерства? расскажи про свои *****нги.
cart!m - ну кароч я не тренюсь вооще... прихожу и ипу фсех ф салад. пусть нупы тренятся, а я бох.
chumscrubber - а ну да, точняк. забыл. че про ут3 скажешь?
cart!m - ][уйня. там тоже что и в кваке. система Ипатьега.
chumscrubber - да, давай не будем об этом. лучше о самой игре давай поговорим. как ты настраиваешься на игры?
cart!m- считаю до десяти и достаю шинковальный инветарь:) ыыыыыы
chumscrubber - ахах... найс на счет инвентаря))))))))
cart!m - заряжай мозги
(мля это про шоколад, а не про инвентарь, лан, хер с ним, шоколад тож всунем)
chumscrubber - полезно угу, лан кароч, расскажи как ты всех крошишь? в каком стиле?
cart!m - в самом а}{уенном стиле я крошу. кароч пинг у меня до соседнего подъезда 36, ну и я за*****лся с лоупингерами там всякими, уроды нах, ну кароч ипу их сначала, потом прихожу в клуб и ипу их там еще в 1,5 раза краше!!!!!!!!
chumscrubber- выделишь кого нить из русских геймеров?
cart!m - да кароч есть пара чуваков, мой сансей нумбер1 и сансей нумбер2. еще скраг, но он чит0р. давай сменим тему.
chumscrubber - ну ок, а зарубежных? мож норм ребята там есть?
cart!m -нупы все, ипал я их всех в рот.
chumscrubber - расскажи про сборную россии..
cart!m -нупы все, ипал я всех в рот потомучтоонименянеберутвсборную.
chumscrubber - родаки как там твои?
cart!m - родители бога в полном поряде:) волнуются ток когда я из-за компа встаю и начинаю в ванной на сноуборде херачить.
chumscrubber - кста, как там со сноубордом дела?
cart!m - дабл джампами норм передвигаюсь!!
chumscrubber - слушь, ну если серьезно. ну в ут играет 2,5 нупа, как ты тренишься без чампов?
cart!m - запарил. я не тренюсь. я бох.
chumscrubber - окок. а че у тя с телками?
cart!m - ну кароч вот весь год пахал в этом направлении. они прост вьются вокруг меня толпами. смари вот фотки с игромира. вишь прям все ко мне липнут!!!! но вот ща прикинь, так совпало. свободен я . так что девки, а ну ка быренько подсуетились на минетик!!!!
(6/\яяяяяя, как ты з4364л... я уже не могу этот панос править. запарился уже!!!!)
chumscrubber - что скажешь начинающим дрочерам?
cart!m- я вас выипу!!!! мухахаха
chumscrubber как долго ты собираешься быть в кибер-убер-мега-спорте? кем себя видишь через 5 лет?
cart!m - богом на мазерати!!!
(эээм... не, нупы не в теме, мазерати нет в нфс, лучше всунем ламборджини! )
chumscrubber - Любимая еда, напиток, музыка, фильм, журнал, спорт?
cart!m- а что такое еда, напиток, музыка, фильм, журнал и спорт?
(уранахUй!!! он закончил высирать свои мысли, ща допишу еще пару дурацких вопросов и спаааааааааать!!!)
(и еще чуть-чуть про счет рулезов):
EaglE- карт, а какие рулезы ты считаешь?
cart!m chumscrubber- ну сто, ПИсяд, шок, флак, рокет, миник, линк, лайт, аптечки и виалки... если в тдм, то еще адреналин
(человек не игравший в ут сидит и втирает, редактор в свою очередь ищет знакомые слова).
EaglE- так как ты считаешь 100, шок и 50?
cart!m chumscrubber- ну 100 я считаю так, +5-8*2+6/3+e^n где n -номер минуты игры, начиная с первой
(редактор запнулся на +5), шок я считаю так же, ток в начале вместо +5, там +3-30*20+8/n
(редактор судорожно пытается вспомнить хотя бы прошлую формулу), а шок я считаю
(редактор отключается и вписывает фразу ШОК Я ЧУВСТВУЮ ИНТУИТИВНО)