Для входа на форум нажмите здесь
Типа юмор на все темы
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Старый 06.08.2010, 22:11
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Ответ: Рупор имперского юмора (типа юмор на все темы)
Сообщение от Sirfea:
Ведущий: (со вздохом) Игроки, вы видите, как из расщелины в полном
боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается
гном...

Такие баяны всегда в радость.

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Старый 07.08.2010, 11:15
black-hack
Guest
Сообщение от Sirfea:
вот еще днд, и тоже старое, все равно смешное. ничего что я баяню? :)
Тоже раньше не читал. Здорово
Старый 07.08.2010, 17:40
black-hack
Guest
UT2k4, старое, доброе, любимое Откопал вот довольно давнишнее творение. Присутствует нецензурная лексика и сленг (тоже нецензурный).

Перевод вот этого интервью с cart!m'ом by elek34ka:

Part 1:
EaglE - й0, чуфак, как ты? тафно тя не фитна. раньше ты там новости какие-то херачил, ща вооще поник. тя на лингвистическом вооще писать отучили? мухаха

cart!m chumscrubber - харош стебать, й0пта, я тут кланбазу выиграл(или что-то такое на местном диалекте). эт те не член собачий.

EaglE - ахаха, жж0шь... ну дрочер куле, лан, все отыпись... у меня дел много

cart!m chumscrubber - ты че прикалываешься? я те грю я кароч всех там фсалад покрошил!!!! я лучший!!! ты хоть понимаешь это????

EaglE - пара десятков отморозков со всего мира пытались выиграть ссаный половичек... слышь, курочкин, рябчиков, димзон, слушь, ну дел много, мнематериал готовить, ну реально, дни ж святые, крещение, богом молю, отвали, а? ты ж умный мальчик?

cart!m chumscrubber - слышь ну хорош а... ну интервью у меня возьми что ль... халява ж... я те вопросики накатаю воть... (элегантным движением лизнул попу собеседника) заодно будет чем страничку обновить...

EaglE - опять? опять интервью????? это уже третье!!!! запарил уже всем про свой ультра-оригинальный ник рассказывать!!!! лан... кароч... слушай сюда! во что ты там гамаешь и прочее меня вооще не колебет... эт ты сам там настрочишь, я ток орфографию проверю и все... ну поздоровайся с собой там и прочеее... напиши про свой ЗАГРепучий ник, про девок напиши, ток не пиши что у тя их дожуя, а то еще год мастурбировать в офисе будешь. напиши как есть, мол нету, глядишь понравишься кому. разрешаю даж про ник рассказать, расскажи там кароч про свой неповторимый стиль игры, ну атака там защита, хз что у тя. чтоб читатель обоссался от восторга скажи что вот мол, играл на чампе мышкой админа, клавой соседа и конфигом какого-то нупа. распиши там как ты с кем играл, типа сложные соперники, но ты там сквозь тернию пробирался, отвесь пяток своих фирменных шуток... читатель все же должен чувствовать себя хоть в чем то лучше. моск-это идеально. ну и по ситуации кароч... давай, херач и чтоб я тя больше тут не видел.

cart!m chumscrubber - ООО чувак, ты лучший!!!! а можно я фоток накиндаю?

EaglE - ты еще здесь?

Part 2.
ну собсно интервью в классическом понимании(разговор двух людей), но несколько извращенной форме закончилось именно на этой фразе, дальше было исключительно сочинение на тему ЧТО Я ЛЮБЛЮ В СЕБЕ? с дальнейшим тернистым путем редактирования(мысли редактора в скобках жирным шрифтом):
chumscrubber-й0 чуфак кумон-кумон йЭЭЭ расскажи что-нибудь своим фанатам и фанаткам? они уже в нетерпении й0 кумоооон:) (6/\ять как он запарил со своим реперским диалектом, он что, не в курсе что я просто сам металист????? лан, подредактирую)
cart!m -староф чуваааак, ну кароч я Рябчиков Дим0ун, зовите меня просто БОХ! ахах, шутк0 ыыыыы. кароч если серьезно, зови меня cart^m
chumscrubber -ахахахах, клево пошутил, да! ну лан кароч, я понял что ты веселый чувак, тевки от тебя наверно в восторге! завидую тебе всеми цветами зависти. ну расскажи еще что нить о себе, дай взгляну на все грани твоего таланта:) (мда, кароч свою часть текста надо явно подредактировать)
cart!m -ну ок, уговорил:) кароч родился в Мск-сити-таун-кантри. весомую часть жизни провел в п0риже, ну кароч покатался там везде, з0ебыз было (стоп, не гони Рябчиков, неделя-это не часть жизни:Д это ее огрызок:ДДДД харош отжигаешь Курочкин, ты превзошел все мои ожидания:ДДДД кароч надо сюда какую-нить здравую ноту про друзей влепить и норм вооще отжиг:ДДД )
chumscrubber -ну лан лан, харош понтоваться. давай выкладывай как тя угораздило так за*****ться.
cart!m - все просто и банально. ТАЛлАНт:) (е64ть, лан, добавим пару здравых ноток)
chumscrubber - самый животрепещущий вопрос- расскажи нам про свой ник. что где когда откуда почему?
cart!m - о даааа... толпы фанатов меня вечно терроризируют в аське, ирк, на радио и телевидении... рассказываю: ну начит любил я мультики смареть, был мультик про парк южного периода. ну и кароч там был чувак, я стырил у него ник, потом я стырил букву ^М у фраг^м (вот долба3бин4, череп выдает только идеи начинающиеся со слова "тырить")
chumscrubber- окок, найс вооще, слушь а почему ут, а не квака к примеру? квака рокс же
cart!m- не, квака суксь, меня там пытались научить играть по системе Ипатьева. кароч ипали ипали, с тех пор я кудрявый. кароч сукс полный эта квака (млиать, и вот из этого надо делать кумира)
chumscrubber - ну лан лан, поняли мы все про систему ипать-его. но а че на счет ут? как ты там?
cart!m - я там сцуко ацкий сотона!!!! кароч я там типа топ-1 снг на асус-винтерспрингсаммаотом или как-то так. (чамп 62 москвича+1 питер+1таганрог) еще я крашил в питере всех, но сцуко меня там чет напрягли, хавка дурацкая, номер не люкс, кароч вооще без настроя ипошил. но вот сидя дома, со своими молочными коктелями я просто боХ. ща вот кланбазу из дома взял. там кароч весь свет типа. ну я их затмил одним только своим видом. лохи кароч...
chumscrubber - вауууу!!!! расскажи подробнее об этом асус-винтерспрингсаммаотом. я так понял вооще решающий чамп был!
cart!m - хм, ну ты прав, это был чамп, остальное сукс. кароч сначала я всех ипанул. потом я налетел на скрага. это сцуко чит0р грязный. кароч мое счастье, что он не знает как отключить музыку в игре, иначе мое дупло расширилось бы в разы. а так более менее.... пасив, но все же... потом кароч я опять всех ипанул, и вот те раз, опять скраг. ну кароч я собрался, все силы мобилизовал, настроился, и й0бнул его!!! а потом халява кароч, вел, я его прост раскуярил.
chumscrubber жеееесть. ты просто бох
cart!m - ДА
chumscrubber - ну как те удается достингуть такого неимоверного уровня мастерства? расскажи про свои *****нги.
cart!m - ну кароч я не тренюсь вооще... прихожу и ипу фсех ф салад. пусть нупы тренятся, а я бох.
chumscrubber - а ну да, точняк. забыл. че про ут3 скажешь?
cart!m - ][уйня. там тоже что и в кваке. система Ипатьега.
chumscrubber - да, давай не будем об этом. лучше о самой игре давай поговорим. как ты настраиваешься на игры?
cart!m- считаю до десяти и достаю шинковальный инветарь:) ыыыыыы
chumscrubber - ахах... найс на счет инвентаря))))))))
cart!m - заряжай мозги (мля это про шоколад, а не про инвентарь, лан, хер с ним, шоколад тож всунем)
chumscrubber - полезно угу, лан кароч, расскажи как ты всех крошишь? в каком стиле?
cart!m - в самом а}{уенном стиле я крошу. кароч пинг у меня до соседнего подъезда 36, ну и я за*****лся с лоупингерами там всякими, уроды нах, ну кароч ипу их сначала, потом прихожу в клуб и ипу их там еще в 1,5 раза краше!!!!!!!!
chumscrubber- выделишь кого нить из русских геймеров?
cart!m - да кароч есть пара чуваков, мой сансей нумбер1 и сансей нумбер2. еще скраг, но он чит0р. давай сменим тему.
chumscrubber - ну ок, а зарубежных? мож норм ребята там есть?
cart!m -нупы все, ипал я их всех в рот.
chumscrubber - расскажи про сборную россии..
cart!m -нупы все, ипал я всех в рот потомучтоонименянеберутвсборную.
chumscrubber - родаки как там твои?
cart!m - родители бога в полном поряде:) волнуются ток когда я из-за компа встаю и начинаю в ванной на сноуборде херачить.
chumscrubber - кста, как там со сноубордом дела?
cart!m - дабл джампами норм передвигаюсь!!
chumscrubber - слушь, ну если серьезно. ну в ут играет 2,5 нупа, как ты тренишься без чампов?
cart!m - запарил. я не тренюсь. я бох.
chumscrubber - окок. а че у тя с телками?
cart!m - ну кароч вот весь год пахал в этом направлении. они прост вьются вокруг меня толпами. смари вот фотки с игромира. вишь прям все ко мне липнут!!!! но вот ща прикинь, так совпало. свободен я . так что девки, а ну ка быренько подсуетились на минетик!!!! (6/\яяяяяя, как ты з4364л... я уже не могу этот панос править. запарился уже!!!!)
chumscrubber - что скажешь начинающим дрочерам?
cart!m- я вас выипу!!!! мухахаха
chumscrubber как долго ты собираешься быть в кибер-убер-мега-спорте? кем себя видишь через 5 лет?
cart!m - богом на мазерати!!! (эээм... не, нупы не в теме, мазерати нет в нфс, лучше всунем ламборджини! )
chumscrubber - Любимая еда, напиток, музыка, фильм, журнал, спорт?
cart!m- а что такое еда, напиток, музыка, фильм, журнал и спорт?
(уранахUй!!! он закончил высирать свои мысли, ща допишу еще пару дурацких вопросов и спаааааааааать!!!)
(и еще чуть-чуть про счет рулезов):
EaglE- карт, а какие рулезы ты считаешь?
cart!m chumscrubber- ну сто, ПИсяд, шок, флак, рокет, миник, линк, лайт, аптечки и виалки... если в тдм, то еще адреналин (человек не игравший в ут сидит и втирает, редактор в свою очередь ищет знакомые слова).
EaglE- так как ты считаешь 100, шок и 50?
cart!m chumscrubber- ну 100 я считаю так, +5-8*2+6/3+e^n где n -номер минуты игры, начиная с первой (редактор запнулся на +5), шок я считаю так же, ток в начале вместо +5, там +3-30*20+8/n (редактор судорожно пытается вспомнить хотя бы прошлую формулу), а шок я считаю (редактор отключается и вписывает фразу ШОК Я ЧУВСТВУЮ ИНТУИТИВНО)
Старый 23.08.2010, 00:32
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди

— А лошадям морды тряпками замотать. Чтоб не ржали.
— Над нами.

ДМ Магу: Ты какому горло перерезал?
Маг: Пятому, перехожу ко второму.

Файтер (репетирует, как он будет отчитываться властям): Накрыли шайку, навели справедливость.

Файтер: Мы здесь волей этого... как его... Единого (главный бог этого мира)... а, ну и Единого между прочим тоже. А еще Князя.

Вор: Я что здесь, единственный честный человек остался?

Привидение вылезло из могилы, когда до него докопались.

ДМ (в шутку): Fireball туда.
— Хватаю Fireball, кидаю обратно.

ДМ: Три помещения заняты оружием и другими слесарными инструментами.

Игрок, тело которого захвачено призраком, подходит к ДМу, тыкает в бумажку с описанием монстра и говорит:
— Привидение может захватывать только людей и полулюдей! А ты знаешь кто я?!! Я - ЭЛЬФ!!!
ДМ: А ты знаешь, кто Я?

— Ну что, господа приключенцы, мы с вами честные приключенцы, средне-честные приключенцы или...

— Насколько я помню, мы утащили все, что светится.

Вор: А давайте захватим власть в княжестве!
Файтер благородного происхождения (приобняв вора за плечи и отводя его в сторону): Видишь ли, Джонни, это не делается так открыто.

ДМ чихает — партия пугается.

Эльфийка: Ругаюсь по древне-эльфийски
Варвар: Пытаюсь запомнить.
Эльфийка: А ты не знаешь древне-эльфийский. Может это боевой клич.
Варвар: Такой длинный?!!... а это слово похоже на "гр******"...

Девушка отыгрывает одновременно рейнджера-эльфийку по имени Сольх и воровку Изольду сокращенно - Иза. Партия игроков и ДМы - на 87,5% химики...: — Иза-Сольх... iso-Сольх... орто-Сольх, мета-Сольх и пара-Сольх.

Из реплик шушукающихся ДМа и вышеупомянутой Изы/Сольх:
— Я пока один!
— Зато меня двое!

Долечиваю до нуля.

Подошла толпа - то есть мы трое.

Мастер вас хочет убить, если:
- Модуль начинается с того, что Вы очнулись в колодце с гниющими трупами, а пошуршав в куче мусора нашли ложку и ремень.

отсюда: http://reply.lv/index.php?topic=7113.0
Старый 23.08.2010, 08:35
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
"Что делать?" - недоумевает Николай Чернышевский. А другой Николай, Островский, как бы отвечает нему: "Восстанавливать тяжелую промышленность и закалять сталь!"

А.С. Грибоедов написал "Горе от ума", потому что много учился.

В общежитии, где мы живем с мамой, праздник - это когда пекут пирог, пьют водку и дерутся.

В повести А.П. Чехова "Дама с собачкой" говорится о том, что иногда надо любить и женщин.

Володя бежал, весело перебирая двумя ногами.

Конь подбежал к хозяину, обнял его и стал что-то шептать ему в ухо.

Кот бежал тремя лапами, а четвертой бил петуха по спине.

Ленский жил, но не дожил до конца, умер на дуэли.

Ольга Ильинская не смогла поднять Обломова с дивана: ей, не знавшей, что такое физический труд, это оказалось не под силу.

Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.

Топор выскочил из полена и нечаянно дал ему по зубам.

Увидев свою маму, головастик радостно заквакал.

Хлестаков сел в коляску, и кучер завел мотор.

Чичиков отличается приятной внешностью, но неприятной внутренностью.

Я не люблю современную прозу, потому что в ней много сексуальной революции.
Старый 24.08.2010, 19:12
black-hack
Guest
D&D юмор однозначно тащит
Старый 24.08.2010, 23:07
Darth_Klimius
Guest
http://soundcloud.com/xihilisk/still...lowed-down-800
Не совсем юмор, но, имхо, просто офигенно. =)
Старый 23.09.2010, 13:22

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старый 04.10.2010, 22:04
Push0k
Guest
РАЗРЫВ
http://vkontakte.ru/video3582692_152241805
Старый 05.10.2010, 00:55
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

Не знала куда засунуть, но когда заиграл имперский марш - я упала)
Старый 05.10.2010, 07:56
Сообщение от Push0k:
Не забывайте, что не у всех есть аккаунт в той или иной соц. сети.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старый 05.10.2010, 14:13
Push0k
Guest
ну я хз как эту кудато еще всунуть, самого там отметили (:
Старый 07.10.2010, 15:31
Dobr
Guest
Старый 07.10.2010, 18:37
Push0k
Guest
баян )
Старый 11.10.2010, 19:02

Старый 11.10.2010, 20:09
Lord Aspid
Guest
Зачет
Старый 11.10.2010, 23:35
Аватар для Magnum219_renamed_647651_12062025
Знаток
Сообщение от Добрый Ээх:
а джедаи не такие и сильные как я погляжу

Старый 11.10.2010, 23:39
Push0k
Guest
с чего ты взял что это жидай? только ситы писькомерством занимаются
Старый 11.10.2010, 23:44
Знаток
кура была в чорной имперской униформе да и по стилю стойки и отступлению точно джедай (меч забыл или на нем батарейки кончилис)вот и отступил "быстро"

Старый 12.10.2010, 00:26
Push0k
Guest
Сообщение от Magnum219:
кура была в чорной имперской униформе
энакин тоже в чернмо ходил когда жидаем был ;)

Сообщение от Magnum219:
да и по стилю стойки
скорее дарт мол
Старый 12.10.2010, 05:34
Знаток
Сообщение от Push0k:
энакин тоже в чернмо ходил когда жидаем был ;)

скорее дарт мол
ну так эни стал "плохишом" ( ...,а вот и не надо было черное носить ) , а Мол голубое принципеально бы неодел (я тебе как "истенный" империц говорю)

Старый 12.10.2010, 10:27
Люк в черном ходил. См. 6-й эпизод.

ЗЫ. У форумных ситов предвыборная пропаганда во всех темах прямо как у батьки Лукашенко. Видимо слить боятся. Лузеры. )

Старый 12.10.2010, 11:10
SWTOR
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
форумных ситов предвыборная пропаганда во всех темах прямо как у батьки Лукашенко. Видимо слить боятся. Лузеры. )
Старый 12.10.2010, 14:21
Push0k
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
Видимо слить боятся. Лузеры. )

Сообщение от Magnum219:
истенный
это от слова "стена"?

Сообщение от Magnum219:
Мол голубое принципеально бы неодел
с чего ты взял, может быть его интимный друк бы ему посоветовал, ведь голбой так бы пошел ему по цвету кожи
Старый 12.10.2010, 16:31
Lord Aspid
Guest
Сообщение от Magnum219:
а джедаи не такие и сильные как я погляжу
напомнило Квай-гона и Мола на Татуине, где Квай только и успел ноги сделать... =)