О да, попадать с 200-300 метров ппц какой скил нужен, учесть то что еще и прицельная дальность ставиться какая тебе нужно в плоть до 800 метров. Скилл просто ювелирной стрельбы.
если ты вообще читал тот линк на офф форум, что я скидывал сюда касательно точности, ну или хотя бы сам стрелял из мосинки в СА (в чем я сомневаюсь), то не порол бы тут чушь, подобную написанному выше. зироинг тут вообще не решает, так как уже на 300 метров разброс по горизонтали больше силуэта человека в ширину. выводы про скилл довольно забавные конечно.
Показатель, статистика, которой пока нет, сколько времени жил и убил за это время, я ваши пострелушки, где умираешь каждый день, это не что иное как детское баловство.
основной фрагканут всегда шел на кемпе старого и НВ аэро, если не брать в расчет совсем конченых, расстреливающих кепки с холма в электро с АС50. и если ты там умираешь, то это уже твои проблемы - можешь дальше бобы в красноставе собирать, делая три фрага в неделю. а хуле? зато чар по две недели живет.
статистика, простатя статистика, таких вот ногебаторов, как только их начинают ногебать сразу в релог уходят.
статистика релогов? у вас там свой мод с блэкджеком и шлюхами?
Угу, так как в казармах более сконцентрированный лут, оружия, разгрузок, рюкзаков, камуфляжных курток, а в двух этажных военных зданиях больше всего патронов.
ну одежка разве что. в будущем, возможно, броники. в палатках патронов больше. +теперь там респится обвес на стволы. то есть по сути значимость бараков повысится только при вводе крутых милитари стволов с ОЧЕНЬ низким спавн рейтом, вроде
всс, 7.62 автоматических винтовок (возможно даже в СД или ПНВ модификациях), гранатометов или чем рокет не шутит даже 12.7 снайперских винтовок.
Было бы не логично, если бы они при первой же опасности в релог не уходили.
опять не вижу логики. если еще можно предположить, что тот, кто делает комбат лог скорее всего занимается сервер хоппингом, то обратное - лишь допущение. не более того.