Для входа на форум нажмите здесь
DayZ Standalone - общее обсуждение

19.12.2013 16:18
Re: DayZ Standalone - общее обсуждение
Originally Posted by Azmorin:
как только их начинают ногебать сразу в релог уходят
Таких большинство
Originally Posted by Uzi:
почему когда я убиваю людей,то они сразу исчезают ?
Originally Posted by Inevitability:
это топ легиты проклятые релогеры портят игру. если серьезно, то это баг альфы - тушка исчезает как только игрок выходит с сервера/тыкает в кнопку респавна. скоро обещали пофиксить.
в экспериментальной версии 22 декабря
О да, попадать с 200-300 метров ппц какой скил нужен, учесть то что еще и прицельная дальность ставиться какая тебе нужно в плоть до 800 метров. Скилл просто ювелирной стрельбы.
если ты вообще читал тот линк на офф форум, что я скидывал сюда касательно точности, ну или хотя бы сам стрелял из мосинки в СА (в чем я сомневаюсь), то не порол бы тут чушь, подобную написанному выше. зироинг тут вообще не решает, так как уже на 300 метров разброс по горизонтали больше силуэта человека в ширину. выводы про скилл довольно забавные конечно.

Показатель, статистика, которой пока нет, сколько времени жил и убил за это время, я ваши пострелушки, где умираешь каждый день, это не что иное как детское баловство.
основной фрагканут всегда шел на кемпе старого и НВ аэро, если не брать в расчет совсем конченых, расстреливающих кепки с холма в электро с АС50. и если ты там умираешь, то это уже твои проблемы - можешь дальше бобы в красноставе собирать, делая три фрага в неделю. а хуле? зато чар по две недели живет.

статистика, простатя статистика, таких вот ногебаторов, как только их начинают ногебать сразу в релог уходят.
статистика релогов? у вас там свой мод с блэкджеком и шлюхами?

Угу, так как в казармах более сконцентрированный лут, оружия, разгрузок, рюкзаков, камуфляжных курток, а в двух этажных военных зданиях больше всего патронов.
ну одежка разве что. в будущем, возможно, броники. в палатках патронов больше. +теперь там респится обвес на стволы. то есть по сути значимость бараков повысится только при вводе крутых милитари стволов с ОЧЕНЬ низким спавн рейтом, вроде
всс, 7.62 автоматических винтовок (возможно даже в СД или ПНВ модификациях), гранатометов или чем рокет не шутит даже 12.7 снайперских винтовок.

Было бы не логично, если бы они при первой же опасности в релог не уходили.
опять не вижу логики. если еще можно предположить, что тот, кто делает комбат лог скорее всего занимается сервер хоппингом, то обратное - лишь допущение. не более того.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 29.12.2013 at 22:17.
Не Прыгайте по сервакам,сегодня на аэро в фулфарше на кемп спавне,зашел на какой-то сервак и тупо повис на экране загрузки сервера т.е черный экран 1.2.3, ну я релогнулся на другой сервак и опа,новый чар..... пздц короче ....
Не Прыгайте по сервакам,сегодня на аэро в фулфарше на кемп спавне,зашел на какой-то сервак и тупо повис на экране загрузки сервера т.е черный экран 1.2.3, ну я релогнулся на другой сервак и опа,новый чар..... пздц короче ....
ещё один кузнечик

ты просто попал на сервер, не имеющий общей бд. Потом если на нормальный зайдёшь - вернётся и местоположение и весь лут
Надеюсь сделают задержку при смене серваков,ибо эти *****и меня еще на моде доставали.
Originally Posted by Teo$:
ещё один кузнечик

ты просто попал на сервер, не имеющий общей бд. Потом если на нормальный зайдёшь - вернётся и местоположение и весь лут
я знаю про общий бд, у меня конкретно перс пропал, из-за лага сервака или хер знает из-за чего...
название сервера?

Добавлено через 26 секунд
Потом если на нормальный зайдёшь - вернётся и местоположение и весь лут
нет
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 29.12.2013 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
1. Это сложно назвать сервером, ибо если таки дождаться загрузки, то ты будешь стоять на пляже ночью, будет идти дождь и вокруг будет 20-30 стоящих неподвижно и почему-то кровоточащих зомбей. Убить их нельзя, никуда уйти нельзя, ничо сделать нельзя. Хз чо это, но точно не обычный игровой сервер. Уже окрестили это место филиалом ада, происходящее на экране вполне соотвествует.

2. Покинув ад и зайдя на норм сервер ты появишься на пляже. Иногда шмот возвращается, но чаще пропадает и ты респишься на том же пляже с фонариком, но уже без кровоточащих зомбей и прочей атрибутики.
Не Прыгайте по сервакам,сегодня на аэро в фулфарше на кемп спавне,зашел на какой-то сервак и тупо повис на экране загрузки сервера т.е черный экран 1.2.3, ну я релогнулся на другой сервак и опа,новый чар..... пздц короче ...
аналогично было, чар пропал, помниться еще на сервак не зашел и была надпись ждать... я ее теперь стремаюсь, был первый перс с огнестрелом =(
если ты вообще читал тот линк на офф форум, что я скидывал сюда касательно точности, ну или хотя бы сам стрелял из мосинки в СА (в чем я сомневаюсь), то не порол бы тут чушь, подобную написанному выше. зироинг тут вообще не решает, так как уже на 300 метров разброс по горизонтали больше силуэта человека в ширину. выводы про скилл довольно забавные конечно.
Разброс разбросом, ты тут уже ничего не поделаешь, ибо не от тебя зависит, а вот выставить прицельную дальность, это считай уже пол дела, нежели высчитывать расстояние до цели и брать упреждение. Сомневаться ты можешь в чем угодно, твое дело.
основной фрагканут всегда шел на кемпе старого и НВ аэро
Сразу выскажу свою точку зрения, лично для меня лежать и кемпирить, это гейство.
ну одежка разве что. в будущем, возможно, броники. в палатках патронов больше. +теперь там респится обвес на стволы. то есть по сути значимость бараков повысится только при вводе крутых милитари стволов с ОЧЕНЬ низким спавн рейтом, вроде
всс, 7.62 автоматических винтовок (возможно даже в СД или ПНВ модификациях), гранатометов или чем рокет не шутит даже 12.7 снайперских винтовок.
Ну пока этого нет, и Рокет ничего не говорит по этому поводу, поживем увидим.

статистика релогов? у вас там свой мод с блэкджеком и шлюхами?
А сами мы анализировать происходящее на протяжении определенного времени мы не умеем?
Originally Posted by CrazyImba:
Надеюсь сделают задержку при смене серваков,ибо эти *****и меня еще на моде доставали.
анти-гост система из BP - при смене сервера - жди и читай "сюжетку" 8 или 9 минут или если последние 15 минут был в оффлайне - заходи на какой хочешь

Добавлено через 2 минуты
я знаю про общий бд, у меня конкретно перс пропал, из-за лага сервака или хер знает из-за чего...

нет

что нет то? Много раз так попадал. Приходилось просто меня сервер и всё возвращались. Или же есть и другие похожие случаи, но с ними я не сталкивался, а с этим достаточно часто

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by whip1ash:
1. Это сложно назвать сервером, ибо если таки дождаться загрузки, то ты будешь стоять на пляже ночью, будет идти дождь и вокруг будет 20-30 стоящих неподвижно и почему-то кровоточащих зомбей. Убить их нельзя, никуда уйти нельзя, ничо сделать нельзя. Хз чо это, но точно не обычный игровой сервер. Уже окрестили это место филиалом ада, происходящее на экране вполне соотвествует.

2. Покинув ад и зайдя на норм сервер ты появишься на пляже. Иногда шмот возвращается, но чаще пропадает и ты респишься на том же пляже с фонариком, но уже без кровоточащих зомбей и прочей атрибутики.
ну если я правильно тебя понял, то это совсем другой случай.

То что ты описал - это "пляжная вечеринка в Сайлент Хилле" или "Бич (во всех смыслах этого слова) пати для поскакушек"

Last edited by Неуточка; 30.12.2013 at 06:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Knight of Justice:
аналогично было, чар пропал, помниться еще на сервак не зашел и была надпись ждать... я ее теперь стремаюсь, был первый перс с огнестрелом =(

И появилась китаянка.) Ели избавился от нее. Живучая...
сегодня тупо бегая по городу опять в фул фарше.... произошел лаг, постоянно отбрасывало в одно и тоже место,я релогнулся и все, новый чар в майке и трусах....
сегодня тупо бегая по городу опять в фул фарше.... произошел лаг, постоянно отбрасывало в одно и тоже место,я релогнулся и все, новый чар в майке и трусах....
Та же ерунда, точь в точь ;)
По сути : интересует такой вопрос, находили-ли вы, какие-либо припасы\оружие\провиант в амбарах, в которых 4 лестница ( две по две по 45 градусов ) и сено с ящиками по углам ?

Личные замечания ( факт ) : Если есть и пить до появления надписи "My stomach feels stuffed" Затем посидеть ф3 то появится надпись healthy и болезни вас не возьмут, кровь восстановится где-то через час - два, гнилые фрукты\ овощи есть бессмысленно.
В общем я теперь бегаю только с полным желудком и с надписью healthy
Originally Posted by Leximor:
Личные замечания ( факт ) : Если есть и пить до появления надписи "My stomach feels stuffed" Затем посидеть ф3 то появится надпись healthy и болезни вас не возьмут, кровь восстановится где-то через час - два, гнилые фрукты\ овощи есть бессмысленно.
В общем я теперь бегаю только с полным желудком и с надписью healthy
Личные замечания ( факт )
даже близко не факт, особенно про шаманство с ф3, болезни и двухчасовой реген крови, который на деле регенит 5 литров за 5-6 минут
Как оказалось с кровью я переборщил, от серого, в котором персонаж пробегал 5 часов, до полной гаммы красок восстановился за 10 минут полностью.
За 5 жизней ни разу не заболел, если питался по стратегии - пока живот не скажет стоп. До этого не было ни одной жизни без болезней.
наполненность пуза никак не связана с болезнями и как ни странно с голодом

правильная стратегия проста: съедать сразу всё найденное, если нашел шибко много и места в пузе нет - переварить и доесть потом, пузо - лучший рюкзак, у всей хавки есть пищевая ценность, а перс может таскать 20к накопленных калорий на заднице (20к калорий это 40-45 банок бобов/тунцов или 50+ банок сардин/спагетти или полвагона яблок и киви), так что можно отожраться 30-40 банками бобов и прочей килькой и на пару дней реального времени (это минимум, возможно больше, никто еще не вывел точной скорости расхода энергии, так что можно только на вскидку сказать) забыть о голоде в приницпе, даже если пузо будет пустое абсолютно. В видосе выше это всё подробно разжевано и показано с картинками, из всей еды имеет смысл хранить не в пузе разве что рис, одной пачки достаточно чтоб стартануть реген у неголодного и раненого напарника, к примеру, так что пачка риса и колонка с водой лучше полного рюкзака набитого салин багами (физ раствором)
Вы намеренно скрывали раньше этот ролик ?) Это 80% успеха в текущей версии DayZ SA !!!
Ребята подскажите точное место респауна Мосина, где наверняка она появляется ?
Обыскал все выше перечисленные места по много раз, и на разных серверах, так и не нашел... (
Буду очень признателен.
Если собираешься стрелять с моси на прибрежном аэро, идешь именно туда и хочешь найти её неподалеку, то пожалуй самое удобное и безопасное (ты же безоружен) место это Дубки и окрестности, это севернее Черно, там почти никогда никого не бывает и можно спокойно найти рюкзак и хавки попутно, а сама мося респится там в чОрных волгах, которые стоят почти везде и в больших количествах в этом районе, обойдя штук 20-30 найдешь.
Ну или просто осматривай тщательно волги где бы ты ни находился.
В Березино, в lumber mill на юг среднее здание 3-й этаж. Всегда респится или моська или винт. А там и аэро рядом. Это если респнут на маяке.
Хотелось бы отдельное внимание уделить слабоумным и недоразвитым придуркам отстреливающим с верхних этажей кепок в черно и электро, пробегал мимо электро получил очереди из трех автоматов с одного места.
Люди не будьте даунами, вы лишь отбиваете желание играть у новичков, я благо уже научился против таких играть.
Хотелось бы отдельное внимание уделить слабоумным и недоразвитым придуркам отстреливающим с верхних этажей кепок в черно и электро, пробегал мимо электро получил очереди из трех автоматов с одного места.
Люди не будьте даунами, вы лишь отбиваете желание играть у новичков, я благо уже научился против таких играть.
Ну как же, это же киллкаунт, ты что не понимаешь что ли? Это же доминирование!!!!