Для входа на форум нажмите здесь
DayZ Standalone - общее обсуждение

19.12.2013 16:18
Re: DayZ Standalone - общее обсуждение
Originally Posted by Azmorin:
Вот у вас не пропадает интерес к игре после такой халявы?
а должен?

Вы бы наверное были бы ради если бы перед вами и ящик со всем хабаром сразу при респе предоставили.
нет, мы не были бы рады по вполне очевидным причинам. где тогда кемпить?

Нафига вообще тогда ДейЗ покупать, что бы тупо пострелять? Для этого вон, выше перечисленные игры есть.
опять-таки ответ очевиден. в батылфилдокаловздутии после того как твоя мертвая тушка падает на землю, достаточно подождать 10 секунд и ты снова в бою, а тут смерть одетого персонажа влечет за собой не иллюзорный такой выброс пламени из задницы. как следствие для игрока, одержавшего победу, ее вкус намного слаще. другими словами, убивать в дейз просто интереснее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
а вот напарник находил прицел на пистолет оптический))
в палатках как грязи их.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 26.12.2013 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Inevitability:
в тюрьме на втором этаже - топор
на крыше диспетчерки - охотничий рюкзак.
в бараках - эмка и одежка.
потом довольно долгий релог-фарм палаточного лагеря, чтобы добыть обвес к эмке и, если есть такая цель, прицел к мосинке. недостающие части одежды, еда, вода и патроны нафармятся сами в процессе поиска обвеса.
задетектил говноеда. вычищать объедки с болот...
Quote:
Мосинка оружие времен второй мировой войны, какой точности вы от нее хотите?
точность у нее образцовая,
почитай о снайперках, будешь удивлен сильно.
Originally Posted by Bashka2:
точность у нее образцовая
Ага-ага!
а тут смерть одетого персонажа влечет за собой не иллюзорный такой выброс пламени из задницы
А ну да, придется еще часик порелогаться прям такая боль неописуемая.
для душевного игрока та еще боль, я думаю
Ну хз, я бы "это" игроком называть не стал.
Originally Posted by Loft:
Ну хз, я бы "это" игроком называть не стал.
Да это не игрок, это так, пострел.
До чего же нубья повылезало. Получилось так, что зомбяк пустил мне кровь, а чем перевязаться не было, находился чуть севернее Аэро над Выбором. Поняв что дело труба, на спринте ломанулся в Аэро что бы найти хоть какие то тряпки, ибо самый ближайший пункт был аэропорт. Пока лутал палатки в меня четно пытался попасть какой то кимпераст, я так все полатки и оббегал под его стрельбой, ничего не нашел, побежал к первому двух этажному зданию. Когда подбежал к зданию, встретил еще одного в елках, не обращая на него внимания побежал в сторону входа, тот в меня пол обоймы выпустил и все мимо. В итоге свалился в обморок от потери крови.
подтверждаю, это так. понял, как проверить состояния мосина: при заряжании патрона пристин винтовка издает звук "щелк-щелк" и делает это за пару секунд. по мере ухудшения качества время, необходимое для заряжания, увеличивается, а затвор начинает издавать звуки "кккцццдкррррдтттттттт". как проверить состояние эмки, пока не знаю.
левая инфа. проблема заедания затвора возникает при попытке дослать одиночный патрон в затвор лежа. почему - не понятно.
До чего же нубья повылезало. Получилось так, что зомбяк пустил мне кровь, а чем перевязаться не было, находился чуть севернее Аэро над Выбором. Поняв что дело труба, на спринте ломанулся в Аэро что бы найти хоть какие то тряпки, ибо самый ближайший пункт был аэропорт. Пока лутал палатки в меня четно пытался попасть какой то кимпераст, я так все полатки и оббегал под его стрельбой, ничего не нашел, побежал к первому двух этажному зданию. Когда подбежал к зданию, встретил еще одного в елках, не обращая на него внимания побежал в сторону входа, тот в меня пол обоймы выпустил и все мимо. В итоге свалился в обморок от потери крови.
А вы вчера хорошо прыгунов половили. Жаль один ушел в релог, при виде как его напарник скопытился))
А вы вчера хорошо прыгунов половили. Жаль один ушел в релог, при виде как его напарник скопытился))
Релогеры они такие, чуть что сразу выходят в окно.
max -40 мин.

опять-таки ответ очевиден. в батылфилдокаловздутии после того как твоя мертвая тушка падает на землю, достаточно подождать 10 секунд и ты снова в бою, а тут смерть одетого персонажа влечет за собой не иллюзорный такой выброс пламени из задницы. как следствие для игрока, одержавшего победу, ее вкус намного слаще. другими словами, убивать в дейз просто интереснее.
Слова не мужа-гейиера, а редкостно-нубайской школоты. ) Тут у народа к последствиям пвп такой иммунитет...

ИММУНИТЕТИЩЕ!
Last edited by pblp; 27.12.2013 at 17:55.
Вы по играм что ли судите, дозвуковой патрон не дает хлопка (преодолевание скорости звука) при выстреле даже без глушителя, потому и называются до звуковые. Проще говоря когда стреляешь обычным патроном, то слышишь громкие хлопки то есть звук выстрела, это значит что пуля при выходе из ствола преодолевает звуковой барьер. Если ставить глушитель, то он снижает громкость звука от хлопка, а если стрелять до звуковыми до звука выстрела ты не услышишь даже без глушителя, ты будешь слышать глухой звук при стрельбе, это взрыв пороха когда по гильзе ударяет боек
пфф... ты не знал - опытные гоховцы могут по звуку определить длину лазерного меча
Originally Posted by Teo$:
пфф... ты не знал - опытные гоховцы могут по звуку определить длину лазерного меча
Далековато мне еще до опытного гоховца.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 606p:
Слова не мужа-гейиера, а редкостно-нубайской школоты. ) Тут у народа к последствиям пвп тпеой иммунитет...

ИММУНИТЕТИЩЕ!
Ну такие игроки как он не понимают этого, зато их приятно топором затюкивать, когда они в тебя пытаются попасть, расстреляв целый рожок.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 27.12.2013 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Ну такие игроки как он не понимают этого, зато их приятно топором затюкивать, когда они в тебя пытаются попасть, расстреляв целый рожок.
тебе сделать небольшой фрагмуви из мосинки? более чем уверен, что ты о пвп имеешь довольно отдаленное представление, собирая бобы по вечерам где-нибудь в красноставе.

алсо, топорег :3

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 606p:
Тут у народа к последствиям пвп такой иммунитет...

жаль в СА уютного чятика нет. в нем зачастую после килла сразу видно было какой у кого иммунитет.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 27.12.2013 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
тебе сделать небольшой фрагмуви из мосинки? более чем уверен, что ты о пвп имеешь довольно отдаленное представление, собирая бобы по вечерам где-нибудь в красноставе.
Ну ну да.
Сегодня сидел ждал релогеров в Зелене. После рестарта сервера сразу же зашел, сижу в засаде крою выходы из казарм, они пока закрыты. Ждать пришлось не долго, из казармы выбегает подобный тебе релогер, весь такой разодетый, бежит лучи преломляются, каска блестит, я с эмки сделал выстрел в воздух, тот сразу в релог. Релогеры, они такие релогеры. Вот у кого истинный багет по потери шмота.
Фраг муви далеко не показатель, я тебе сам могу кучу удачных моментов запилить с небольшой промежуток времени. А такие как ты, единственно что делают это сидят в отдаленном месте и кемперят, для этого много умения и скилла не нужно. А при случайно встрече большинство уходит в релог, как только их ранят или постреляют в их сторону.
Да и большенство даже других мест кроме каменки/болото/аэро, не знаен где можно хорошо приодется.
единственно что делают это сидят в отдаленном месте и кемперят
Сегодня сидел ждал
-----------
Релогеры, они такие релогеры
После рестарта сервера сразу же зашел

моралфаги такие моралфаги
Ждать пришлось не долго, из казармы выбегает подобный тебе релогер, весь такой разодетый, бежит лучи преломляются, каска блестит
и вновь ошибка. при нынешнем "разнообразии" лута и отсутствии палаток/машин только полный дебил, будучи одетым, будет лутать казармы. тем более в зеленогорске, где даже палаток рядом нет. кроме комка и эмки там искать нечего.

я с эмки сделал выстрел в воздух
как будто ты еще куда-то умеешь стрелять.

Вот у кого истинный багет по потери шмота.
с какой стати? абсолютно нелогично.

Фраг муви далеко не показатель, я тебе сам могу кучу удачных моментов запилить с небольшой промежуток времени.
что тогда показатель? пустой треп на форуме?

А такие как ты, единственно что делают это сидят в отдаленном месте и кемперят, для этого много умения и скилла не нужно.
именно этим я и занимаюсь. и если у тебя руки по позволяют попадать дальше чем на 5 метров, то вполне естественно, что тебе ничего кроме как нести хуйню про скилл на форуме не остается.

А при случайно встрече большинство уходит в релог, как только их ранят или постреляют в их сторону.
вот тоже кстати интересный момент. с чего ты вообще решил, что я релогаюсь в бою?

Да и большенство даже других мест кроме каменки/болото/аэро, не знаен где можно хорошо приодется.
хорошо приодеться можно в двух общеизвестных местах. все остальные милитари тайп постройки, включая базу, построенную вместо лагеря в старом, бараки в зелено, о которых ты говорил, аэро в красноставе etc. не имеют всего нужного лута, даже в его нынешнем (крайне порезанном) состоянии.
Originally Posted by whip1ash:
моралфаги такие моралфаги
Угу, ечли учесть то что я играю постоянно на одном сервере, и снова зашел на него после рестарта. А выдерать слова из контекста это вообще последнее дело. Релогеров пасти не постыдное дело. Пришел защитить своего собрата?
именно этим я и занимаюсь. и если у тебя руки по позволяют попадать дальше чем на 5 метров, то вполне естественно, что тебе ничего кроме как нести хуйню про скилл на форуме не остается.
О да, попадать с 200-300 метров ппц какой скил нужен, учесть то что еще и прицельная дальность ставиться какая тебе нужно в плоть до 800 метров. Скилл просто ювелирной стрельбы.
что тогда показатель? пустой треп на форуме?
Показатель, статистика, которой пока нет, сколько времени жил и убил за это время, я ваши пострелушки, где умираешь каждый день, это не что иное как детское баловство.
от тоже кстати интересный момент. с чего ты вообще решил, что я релогаюсь в бою?
статистика, простатя статистика, таких вот ногебаторов, как только их начинают ногебать сразу в релог уходят.
и вновь ошибка. при нынешнем "разнообразии" лута и отсутствии палаток/машин только полный дебил, будучи одетым, будет лутать казармы. тем более в зеленогорске, где даже палаток рядом нет. кроме комка и эмки там искать нечего.
Угу, так как в казармах более сконцентрированный лут, оружия, разгрузок, рюкзаков, камуфляжных курток, а в двух этажных военных зданиях больше всего патронов.

Добавлено через 2 минуты
с какой стати? абсолютно нелогично.
Было бы не логично, если бы они при первой же опасности в релог не уходили.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 28.12.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
почему когда я убиваю людей,то они сразу исчезают ?
Originally Posted by Uzi:
почему когда я убиваю людей,то они сразу исчезают ?
это топ легиты проклятые релогеры портят игру. если серьезно, то это баг альфы - тушка исчезает как только игрок выходит с сервера/тыкает в кнопку респавна. скоро обещали пофиксить.
Релогеров пасти не постыдное дело.
Разумеется, каждый моралфаг свято верит, что всем нельзя, а ему можно, потому что конкретно он делает это ради Высшей Цели, он исключение.
У прочей лимиты и быдла таких благородных целей нет априори, так что им нельзя.

Кстати, а кто нить видел магнум?
еще не добавили емнип, выглядит так
Originally Posted by whip1ash:
Разумеется, каждый моралфаг свято верит, что всем нельзя, а ему можно, потому что конкретно он делает это ради Высшей Цели, он исключение.
Нет никакой высшей цели, это у тебя уже какие то фантазии. Мне приятно пострелять релогеров и обломать им фарм, пусть заново пыжаться
Я не считаю себя исключением, но сидеть в аэро за 500 метров с мосинкой 3 часа и отстреливать всех кого видишь, тут много ума и скилла не нужно, если учесть тот факт что найти такого кемпера не всегда просто. И каждый про себя думает, "Я неимоверно крутой, я пролежал в жопе мира и отстрелил 5 фрагов.