Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by BladeFury:
клан как не мог ничего так и не сможет.
Ну за то Претсы наконец смогли обосноватся в Хазире, когда и Хаос и РАйз себе давно пушки нафармил и свалил оттуда
Originally Posted by DrSlon:
А маззик стрижет капусту с вас?
у нас нет такой тупой епгп системы
но Максу могу сказать лишь одно, он молодец что в свое время сделал бабло на рабах своих, продуман тот еще))
это ж надо срубить бабла с клана, и клан еще до сих пор его не считает кидалой)
хотя были претенденты таковые.
Originally Posted by Эриния:
Ну за то Претсы наконец смогли обосноватся в Хазире, когда и Хаос и РАйз себе давно пушки нафармил и свалил оттуда
А ты нафармила пушку?
и поэтому там до сих пор хаосы фармят правый спот от нуи, а рисы на дальнем первом, или болоте ,
Ну зато в твоем случае пишется слитно. И ты не находишь, что глупо оправдывать слив своего тага еще на стадии ОБТ. Может вы на релизе выстрелите?
Originally Posted by Istibul:
в бою?
Да, если успеть нажать логаут до комбата.

Глупо отрицать тотальную доминацию претс, не даром у них есть замок и горящий конь.
Last edited by faight_renamed_597795_16052022; 13.05.2014 at 12:52. Reason: цитата поломалась:(
есть мнение, что на этой осаде бомжи из хаоса смогли наконец то популять в норм шмоте
Нам повезло, маззик состоятельный в реале и у него нету причин пытаться заработать в игре, поэтому мы обошлись без егкпрамграоомргар
Даа подфартило, ваще ок. Страшно представить чо б было с вами, если б маззик был нищим школолом.
Originally Posted by faight:
Да, если успеть нажать логаут до комбата.
ну там то наоборот, бьешь такое тело в 3-4 каски, оно понимает что шансов нет встает в неуяз и исчезает как раз когда каст до 0 доходит. бред.
Originally Posted by Nullko:
я в осады наигралса еще в вархаммере на ру и евро сервере играя одновременно, АА в плане осад не предлагает ничего нового
Ну и занимайся тогда своими огородами, чего лезть в тему Луция?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nullko:
есть мнение, что на этой осаде бомжи из хаоса смогли наконец то популять в норм шмоте
Да мы вообще случайно выиграли, ты же это сразу раскусил )
Last edited by Эриния; 13.05.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ariola:
Нам повезло, маззик состоятельный в реале и у него нету причин пытаться заработать в игре, поэтому мы обошлись без егкпрамграоомргар
Два вопроса всего, он перестал продавать голд на внутреннем форуме и как вы тратите накопленные дкп?
Originally Posted by Venta:
Два вопроса всего, он перестал продаsdnm голд на внутреннем форуме и как вы тратите накопленные дкп?
Годный вброс оппозиционера. Посмотрим что ответят официальные прецы.
неа

Не уж то даже ты в бабку-сплетницу превратился.
Может еще ники назовешь?
нет. хотя знаю точно, кто конкретно был. и ты знаешь. точно так же, как я не озвучивал конкретно кто именно ливнул от вас и куда, точно так же не буду и тут из этических соображений.

к тому моменту, как нафармил пушку, например, я, ни одного чауса ещё её не нафармило. ну это так, краткий экскурс в историю. Райзы да, были там первыми. те Претсы, что ты видишь там сейчас, в большинстве новые рекруты, стремящиеся соответствовать минимальному гирчеку во избежание кика. ну и бывают мемберы их пати, помогающие собственно дофармить.
Хазира вчерашний день жи.
Сильно вряд ли.
Если все Чавасы в Претс, то получается Дейн КЛ Чаваса?
Только не нужно обобщать. Ушли Мири и его пати, а так же часть пати Макара.
И еще 3700 чаусят
Originally Posted by Арманыч:
Сильно вряд ли.
да палюбому
Originally Posted by MillyThompson:
Если все Чавасы в Претс, то получается Дейн КЛ Чаваса?
Картинка с зеленым динозавром
Хазира это чуть ли не единственный спот заработать хоть какой то хонор если по жизни тошнит от мободроча. Еще море есть, но оно в последнее время тоже уныловато. На Кубе тишина. Кто то тут из райзов писал, что там весело. Это брехня. Райзы приезжают туда на шхунах, сдают или нет паки и тпшатся на огороды обратно. Восток туда приезжает только за райзовскими паками по праздникам т.к. ДК выгоднее по сдаче.
Originally Posted by ZombeRo:
Картинка с зеленым динозавром
Ну и занимайся тогда своими огородами, чего лезть в тему Луция?

Добавлено через 2 минуты

Да мы вообще случайно выиграли, ты же это сразу раскусил )
огороды тоже не интересно
это хорошо, что вы понимаете. что это была случайность
точняк! похрен, что чаусов бывших у нас всего 10 человек или около того, я пошёл пилить чаус-деньги!
Originally Posted by BladeFury:
точняк! похрен, что чаусов бывших у нас всего 10 человек или около того, я пошёл пилить чаус-деньги!
Аве Дейн, Аве Чаос!