Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by V5-:
не волнуйся), другие тоже ливнут
Учитывая, что я была с рейда Мири, и ливну быстрее из игры, то я не волнуюсь
Originally Posted by Эриния:
Учитывая, что я была с рейда Мири, и ливну быстрее из игры, то я не волнуюсь
просто запомни себе на будущее), хаос никогда не будет рулить нигде с такой политикой набора.
И ваши спамеры о наборе в клан выглядят просто смешно т.к не один нормальный человек не подаст к вам заявку.

воспринимай это как тебе удобно.
Если хаос исчезнет, он появится в другом месте. В данном случае в прецах.
Закон сохранения Хаоса или круговорот Хаоса в природе.
Originally Posted by DrSlon:
Если хаос исчезнет, он появится в другом месте. В данном случае в прецах.
у нас не набор по плюсам, так что такого не будет.
рускорпов действительно чет мало вижу в последний месяц, тестовые осады хороший опыт дают, следующие осады хотелось бы еще глянуть.

Всегда так было с РК. Топ контент (север) покорён (с) Про осады было очень невнятно очень долгое время, ходили слухи, что их включат в сентябре. Соответственно народ поливал в другие проекты или в реал. Остались только самые заинтересованные и скучающие. Сейчас мясо нарасчивается снова. После того как отдефим первую осаду, думаю очень много людей вольётся в РК. Главное , чтоб серьёзный клан в осаде участвовал, а то опять скажут, что РК деф затащил из за того, что топы не успели выкупить осаду и их хаусы опередили. Или как сказал один из лидеров "Мы не ожидали, что торг будет идти несколько часов . Я вот помню на корее торг 2 месяца шёл. Только не помню в какой версии клиента и в какой точно реальности."
просто запомни себе на будущее
Ты не тот человек, чтобы советовать мне что-то.
Хаос рулил с любой политикой, пока игра интересует МАкса. Вот ты можешь запомнить
Ты не тот человек, чтобы советовать мне что-то.
Хаос рулил с любой политикой, пока игра интересует МАкса. Вот ты можешь запомнить
конечно, ваш Макс наварился на рабах, а как голда стала по 1.2, так сразу забил

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pad111:
Всегда так было с РК. Топ контент (север) покорён (с) Про осады было очень невнятно очень долгое время, ходили слухи, что их включат в сентябре. Соответственно народ поливал в другие проекты или в реал. Остались только самые заинтересованные и скучающие. Сейчас мясо нарасчивается снова. После того как отдефим первую осаду, думаю очень много людей вольётся в РК. Главное , чтоб серьёзный клан в осаде участвовал, а то опять скажут, что РК деф затащил из за того, что топы не успели выкупить осаду и их хаусы опередили. Или как сказал один из лидеров "Мы не ожидали, что торг будет идти несколько часов . Я вот помню на корее торг 2 месяца шёл. Только не помню в какой версии клиента и в какой точно реальности."
на вас скорее всего нападут хаосы, рисы на претс.
остальные не способны будут выкупить итемы на эти замки, хотя ревивалам я бы посоветовал брать замок тлк или инсейнов, если хотят фракцию наверняка, ведь ошибка им будет дорого стоить в плане выкупа итема.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.05.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Хаос рулил с любой политикой, пока игра интересует МАкса
у нас не набор по плюсам, так что такого не будет.
Эришку то возьмете? Чудная девушка! Весьма рекомендую!
Эришку то возьмете? Чудная девушка! Весьма рекомендую!
она до последнего верна хаосу, такие люди не меняют таг, если конечно не больны игрой.

Добавлено через 1 минуту
я тоже в АА либо с претс либо без АА.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.05.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
ну в бдо возьмите.
ну в бдо возьмите.
хз), лично я не буду играть больше не в какие ммо, другие приоритеты в жизни.
может через пару тройку лет ) видно будет короче.
поцан про хаос дело говорит, не рулят они нигде. Вчерашний стрим осады показал все
Большой опыт ммо игр и аа в корее, а с таким трудом в 70 человек одолели 50 тлк,это провал жи
ну в бдо возьмите.
Я понимаю твою заботу, но озаботься лучше о своей заднице, а где играть мне я решу сама.
хз), лично я не буду играть больше не в какие ммо, другие приоритеты в жизни.
может через пару тройку лет ) видно будет короче.
Неужто на работу взяли?

Добавлено через 1 минуту
Я понимаю твою заботу, но озаботься лучше о своей заднице, а где играть мне я решу сама.
Воу воу палехчи! Зачем так агрессивно?
Last edited by DrSlon; 13.05.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nullko:
Большой опыт ммо игр и аа в корее, а с таким трудом в 70 человек одолели 50 тлк
Ты уверен, что на стриме осада в 30 минут смотрелась бы более захватывающей?
Так лицемерить, так лицемерить, я хз
Ты уверен, что на стриме осада в 30 минут смотрелась бы более захватывающей?
может быть, в итоге почти 2 часа уныния было, без интриги
хаос на кадмусе скажи мне Эриния, когда рулил?
может быть, в итоге почти 2 часа уныния было, без интриги
Ну ты то нам на своем 100500 сервера непременно покажешь более динамичную осаду. Я даже готова потратить 2 часа времени, чтобы посмотреть на это.

Странно, разве не было интрихи, что вот оно, Хаос даже в большинстве не затащит? Имхо, вполне была
Большой опыт ммо игр и аа в корее, а с таким трудом в 70 человек одолели 50 тлк,это провал жи
и это при учёте, что сами Чаусы даже 70 не набрали и часть была из других кланов.

а Макс понятное дело быстро ливает из игры, т.к. капуста сострижена уже, а клан как не мог ничего так и не сможет.
А маззик стрижет капусту с вас?
Originally Posted by BladeFury:
и это при учёте, что сами Чаусы даже 70 не набрали и часть была из других кланов.
Не уж то даже ты в бабку-сплетницу превратился.
Может еще ники назовешь?
Ну ты то нам на своем 100500 сервера непременно покажешь более динамичную осаду. Я даже готова потратить 2 часа времени, чтобы посмотреть на это.

Странно, разве не было интрихи, что вот оно, Хаос даже в большинстве не затащит? Имхо, вполне была
я в осады наигралса еще в вархаммере на ру и евро сервере играя одновременно, АА в плане осад не предлагает ничего нового