Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by XYN:
Ну тут не Райзы виноваты, что мыло регу на Луций закрыло.
вот оно чё, оказывается на этот раз мыло виновато! а мы-то всё гадали, ктож такой плохой помешал хаосу затащить...
Originally Posted by BladeFury:
а мы-то всё гадали, ктож такой плохой помешал
все кроме вейса были против пермобанов , к чему бы это
Originally Posted by evel:
К тому, что за радары тоже баны планируются )
Тест. Без ускорения.

Originally Posted by Palms:
А что тебя смущает в этой цифре? У клане в среднем именно такой онлайн и есть.
Меня в этом цифре смущает состав и последовательность знаков.

В Хазире 6 спотов, на йети 2-4 спота, в стонхольде где-то 4, ну какая-нибудь пачка просит хонора на пропитание у аука в иннистре, ну кто-нибудь на кубе, ну еще положим спотов 5-10 простых мобов я пропустил хотя они выфармливаются начисто соло, рейды на рб долго на одном месте не задерживаются (если это конечно не пиратка в 6 часов ночи).
Это человек 200 при условии тотальной забитости все актуальных мест райзами.
Остальные столько же где? Фармят данжи по кд, афк крафтят, записывают подкасты?

400 человек онлайн это я должен при заходе в любую актуальную зону спотыкаться о тег Райз и падать на тег Хаос, но такого не происходит.
Originally Posted by evel:
farisohuy, ты ща о чём? я вот слышал, как вейс пытался компенсировать недостаток длины в другом месте... ну в том плане Маззику рассказывал про свою голдовую хазиру и ещё какую-то околесицу нёс. у меня по итогу возникли серьёзные сомнения на тему его адекватности как человека, потому я бы вообще принимал решения из соображений "послушай вейса и сделай наоборот".
Originally Posted by Smooth Criminal:
400 человек онлайн это я должен при заходе в любую актуальную зону спотыкаться о тег Райз и падать на тег Хаос, но такого не происходит.
А какие зоны сейчас актуальны?
Одни фармят хазиру, другие данжи, третьи возят паки, четвёртые колупают хорошие споты с мобами, пятые тупо занимаются крафтом.
Какой смысл мне тебя обманывать, пусть сказки придумывают чаусы, это им нужно как-то обнадёживать своё стадо.
Ну, допустим, я наврал тебе и у нас всего 100 человек онлайн, это что-то меняет?
Ну, допустим, я наврал тебе и у нас всего 100 человек онлайн, это что-то меняет?
ненене 100 у нас, ты не путай. я думаю 400 было на старте, сейчас около 300
А какие зоны сейчас актуальны?
Одни фармят хазиру, другие данжи, третьи возят паки, четвёртые колупают хорошие споты с мобами, пятые тупо занимаются крафтом.
Какой смысл мне тебя обманывать, пусть сказки придумывают чаусы, это им нужно как-то обнадёживать своё стадо.
Это меняет все.
Я повторюсь. Я не из рисов, но онлайн в 300 тел у них нормальная ситуация.
Как они при этом рассасываются, хз. Может по данжам с куполами
ненене 100 у нас, ты не путай. я думаю 400 было на старте, сейчас около 300
На старте было за 500, если не ошибаюсь. Я особенно не присматривался к онлайну, но в пиковом онлайне за 500, в среднем 400+.
300 - это уже совсем ночью.

Добавлено через 2 минуты
Это меняет все.
А можно конкретнее?

Originally Posted by Ezengel:
Как они при этом рассасываются, хз. Может по данжам с куполами
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 19.03.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Зергорайз.
Originally Posted by Raper:
Зергорайз.
Но райз даже не вошёл в десятку кланов луция по количеству участников на форуме мыла.
дак чо рисов забанили шта ли?
Originally Posted by Nullko:
Ога, две трети забанили. Ну, по крайней мере, так написал чаусёнок, который и в игре-то не факт что появляется. Думаю, ему можно верить.
дак чо рисов забанили шта ли
ДА никто не банил весь клан.
Но парочку человек зацепило, правда Palms?
300 - это уже совсем ночью
пиши есчо
Анекдот.

В общем, встречаются как то раз Райз и Хаос на статуе Нуи.
Райз говорит:
- Мы тащим на скилле, а вы, Хаосы, днища и если и побеждаете иногда то только потому что вы зерг.
Хаос отвечает:
- С чего это мы зерг? Вон вас бегает такая же толпа, почему ты считаешь что нас больше?
Райз в ответ авторитетно заявляет:
- Я точно знаю. У меня на радаре все видно, вас ровно на два человека больше!
я вот слышал, как вейс пытался компенсировать недостаток длины в другом месте... ну в том плане Маззику рассказывал про свою голдовую хазиру и ещё какую-то околесицу нёс
Ты уверен, что у тебя в ушах ничего не воткнуто?
Про голдовую пуху как раз Маззик балаболил, и про три сдвоенных сабли с пиратов, якобы купленных у Макса.
Originally Posted by MikeNew:
В общем, встречаются как то раз Райз и Хаос на статуе Нуи.
Райз говорит:
- Мы тащим на скилле, а вы, Хаосы, днища и если и побеждаете иногда то только потому что вы зерг.
Хаос отвечает:
- С чего это мы зерг? Вон вас бегает такая же толпа, почему ты считаешь что нас больше?
Райз в ответ авторитетно заявляет:
- Я точно знаю. У меня на радаре все видно, вас ровно на два человека больше!
АХАХАХАХА
вот это анекдот.
Еще не всех
Всех кроме Палмса.
Originally Posted by XYN:
Ты уверен, что у тебя в ушах ничего не воткнуто?
Про голдовую пуху как раз Маззик балаболил, и про три сдвоенных сабли с пиратов, якобы купленных у Макса.
послушай запись, чтоли. а тот факт, что Маззик не сдал покупателей не меняет того, из какого они клана.

кстати я вот опасаюсь, уж не надюпанные ли... чаусы общеизвестные багоюзеры. странно, что даже это не помогает чавасятам хоть что-то делать в политике сервера.
тот факт, что Маззик не сдал покупателей не меняет того
что либо 1) он балабол, либо 2) Претсы играют в состав Хаоса, ибо эти пушки, как были в Хаосе, так и есть.
послушай запись, чтоли. а тот факт, что Маззик не сдал покупателей не меняет того, из какого они клана.

Так эриния узнала, что своими EP|Gp она может подтереть себе задницу.