а, то есть это распоряжение свыше кидать обвинения противникам в радаре, чтобы в этом потоке помоев утонуло воспоминание, что 50% Райзов как минимум радарщики?
Меня не было несколько дней, но... это ты сейчас ваши действия описал? Типа, лучшая защита от обвинения в использовании костылей - обвинить в этом первыми.
Меня не было несколько дней, но... это ты сейчас ваши действия описал? Типа, лучшая защита от обвинения в использовании костылей - обвинить в этом первыми.
а если почитать повнимательнее? я не обвинял вообще изначально, хотя про вас всё было очевидно. но от обвинений в наш адрес - от такой долбанутой наглости я просто охренел. это как зайти в чужое помещение, насрать посередине и сказать что-то типа "е**ть вы свиньи!".
В этом помещении, задолго до того, как тут ступила нога человека, насрал мазик, бегая с радаром на збт.
самое интересное, что когда вы ботоводили и "тестили" радар на збт, юзали хак на пулемёт (все 3 пункта вашими же подтверждены в этой теме), Маззик реально ничего не юзал на Маззике. такие вот дела
самое интересное, что когда вы ботоводили и "тестили" радар на збт, юзали хак на пулемёт (все 3 пункта вашими же подтверждены в этой теме), Маззик реально ничего не юзал на Маззике. такие вот дела
Ога, а зузи ничего не юзал на зузи. Ох уж мне эти прохладные истории от клана, член (пардон) которых, единственный, кто был пойман на боте. Да ещё и криво настроенном.
и где тут на скрине зерг, где тут на скрине один райз пытается отнять фраг у другого? парни ехали на спот увидели тебя ботящего неподалеку..и слили
О да на боте сижу наблюдаю как бот качается,где логика?
Ехали на спот в 6 тел 50 лвл пинать 40+ мобов где качаются лоу лвл,тогда вы ущербны уважаемые)
На скрине только начало того что потом произошло
П.С не интересно тут в сраче с вами сидеть,пойду лучше попинаю еще райзов чтобы потом зерг опять на меня собрали :D
у меня были где то недели 3 назад из хазиры )) палмс был ближе всех в большом количестве rise на мосту от ближнего спота в сторону нуи ))
ну....старс они должны всегда быть впереди
Аааа ну вот же, это когда у нуи восток стоял раньше обычно по вечерам в будни..
Я хз, а в чем прикол бота? Показать супостату, что ты типо дохуя рукастый парень? Помериться длинной e-penis'a? И ничего потом не колышется, что руками то нихуя не сделано?
Сосо - это когда претсы со своим недоольяцем собирают всех своих калек в хазире, прилетает пара рейдов райзов и через пятнадцать минут остатки ольянца остаются стоять под нуи до конца войны.
А это всего лишь неудачная попытка соло сыбстись от рейда.