Для входа на форум нажмите здесь
Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие

17.10.2013 10:30
Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Да. динамика теперь определённо на высоте. Похоже, скилловые ребята будут рулить нещадно.
И пусть те, кто утверждал, что боёвка будет хуже, чем в Тере, обмажутся мёдом, вываляются в перьях и прыгнут с балкона в чан с экскрементами.
Originally Posted by 404 Not found:
И пусть те, кто утверждал, что боёвка будет хуже, чем в Тере, обмажутся мёдом, вываляются в перьях и прыгнут с балкона в чан с экскрементами.
Я иногда поражаюсь обширности твой фантазии
Originally Posted by Ezengel:
Я иногда поражаюсь обширности твой фантазии
Странно. Я всегда думал, что мне её как раз и не хватает.
Originally Posted by 404 Not found:
боёвка будет хуже, чем в Тере
Да ладно, все равно найдутся те, кто скажет, что боевка еще слоупочнее, чем в Тере
Originally Posted by Sensus:
Похожа боёвка, как в Тере, но в ней пока лучше гораздо. Там тряска есть, но в меру и когда надо, а здесь надо глядеть как будет при отключенных эффектах, а пока так себе. В целом динамичность боя порадовала. Графика все таки красивая не смотря на то, что движок собственной разработки.
.
Originally Posted by Dodgex:
Да ладно, все равно найдутся те, кто скажет, что боевка еще слоупочнее, чем в Тере
Ravno takze kak i naidutsa te kjto budet govorit' obratnoe ne igraya ne v odin iz etih proektov youtubewarior's
Новую видюшку в фб выложили
Может уже было.. но мож кому интересно будет)) Чел барыжит вином, катается в повозке, дуплит с палаткой и кормит няшку-ослика))