Для входа на форум нажмите здесь
Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие

17.10.2013 10:30
Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Originally Posted by 4ertik:
Танки мне показались каким то гейскими немного.
Три других персонажа сделаны просто отлично.
По дизайну и проработке я бы составил такой рейтинг:

Магичка
Гигант
Лучница
Танк
Реально кажется что персонаж сделан с душой)) А лучницу я бы поставил на 2е место все же, а вот Мечник был бы походу на 3ем потом гигант и вар)
Я бы поставил всех на одно место, кроме blader (мечник с щитом) - какой-то он издалека менее харизматичный и не брутальный. )
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Я бы поставил всех на одно место, кроме blader (мечник с щитом) - какой-то он издалека менее харизматичный и не брутальный. )
Blader - это узкоглазый с катаной. Со щитом warrior
Originally Posted by Dodgex:
Blader - это узкоглазый с катаной. Со щитом warrior
Да, точно. Бес попутал )

Добавлено через 48 минут
horror: поездка на запряженной повозке + установка палатки.
и могильная музыка (не игровой саундтрек ведь?) в тумане рассвета
Last edited by vvhitevvizard; 22.10.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Говорят в клиенте уже есть Blader, правда сырой. Есть также видео-демки навыков а-ля C9, но тоже пока сыро. Tamer не замечен.
чет из роликов по збт я так и не понял несколько вещей: как отключить инверсию мышки и возможно ли это, есть ли какие нибудь статы у персонажа, которые нада раскидывать при каждом апе, и можно ли увеличить панель быстрого доступа...
При апе левела открывается возможность выучить определенные уровни скиллов, но сами SP, требуемые на изучение скиллов, от левела не зависят и набираются независимо от XP. То-есть изучением скиллов можно заняться в любое время, по мере накопления необходимого кол-ва этих SP на конкретные скиллы.
С апом левела само собой растут базовые статы (HP STR INT и так далее)

Инверсия мышки отключается (отдельно по гор. и верт. осям).

Масштаб UI в предшественнике C9 не менялся, тут тоже такой опции [пока] нет.
Как грести по земле :)
длинный мувик про гиганта на повозке

Видали? Другие повозки выделяются красным кружком для атаки
AfroGuar
своя игра с колесницами и лучницами)
Маг качается на париках
Объясните этому человеку, который даже не играл в игру, что к чему...
а то народ может повестись на его бла-бла

Originally Posted by Максимо:
Хочешь, что бы мы в коменты ему нагадили?
Originally Posted by Vakum:
Хочешь, что бы мы в коменты ему нагадили?
за каждый какаху в его коментах, за каждый грамотный ответ, за каждый дизлайк... вы спасаете жизнь одному котейке
Originally Posted by Melange:
Говорят в клиенте уже есть Blader, правда сырой.
Значит на следующей бете точно будет.
сори если репост, мне влом переводить если кто не видел с субтитрами.

Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 25.10.2013 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=kn3igo8hoZs
Парень не выражает своё мнение в этом обзоре. Он перевёл обзор steparu на русский и читает его слово в слово. Я читал его у них на сайте в оригинальной версии, поэтому точно уверен. Именно steparu в обзоре говорит, что гринд действительно намного более экономически и по времени эффективен, чем квестинг. Но он так же говорит, что огромное значение имеет квестинг для фракционных поинтов, чтобы покупать всякие плюшки и нанимать рабов. Что имеет огромное значение. Это почему-то решили опустить.
ну с точки зрения классического форумного образа вовера все верно: квесты много экспы и шмота не дают, мобов надо гриндить, развлекательных ивентов нет, а осады так вообще беда - вся сумка пустеет. прям возвращают нас бедных в жестокие времена с4

Добавлено через 10 минут
за каждый какаху в его коментах, за каждый грамотный ответ, за каждый дизлайк... вы спасаете жизнь одному котейке
спасла котейку:

весьма поверхностный комментарий об игре. по заявлению разработчиков игра нацелена на хардкор игроков. лут, потеря экспы при смерти, нон-таргет боевка, осады без ограничений по участию, непривычная для мморпг система производства и крафта, выдержанный дизайн персонажей и локаций, атмосфера полного опасностей фентейзийного мира. в 1ом збт разработчики уже показали игру, в которой реализованы ожидания многих игроков, которые устали от казуального набора из квестиков, данжиков, бронесисек и бгшек

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fladow:
Парень не выражает своё мнение в этом обзоре. Он перевёл обзор steparu на русский и читает его слово в слово. Я читал его у них на сайте в оригинальной версии, поэтому точно уверен. Именно steparu в обзоре говорит, что гринд действительно намного более экономически и по времени эффективен, чем квестинг. Но он так же говорит, что огромное значение имеет квестинг для фракционных поинтов, чтобы покупать всякие плюшки и нанимать рабов. Что имеет огромное значение. Это почему-то решили опустить.
степашка - известный краб и любитель БиСа . у него свои ценности в играх. в любом случае выдавая текст, надо либо указывать, что переводишь мнение такого-то г-на, либо как-то представлять информацию в виде разных мнений.
Last edited by Stellochka; 25.10.2013 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
мыло заднего плана и эффекты боевки с шаттер эфектом и минискачками зума - глаза давай до свидания
Originally Posted by Fladow:
обзор steparu
А ну это меняет дело Взять крабского краба и рассказать его чушь от своего имени это тянет на
Читал оригинальный обзор steparu (оптимистичный). В видео "перевода" передергивания: слова подобраны так, чтобы иметь максимально негативный смысл, часть цитат опущена.
Этот обзор заказ МЫЛА))) на кол этого перца
котейка спасена
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Читал оригинальный обзор steparu
Я так же его прочитал, потом написал пост, н овидимо автор того непонятного "ремейка" сильно обиделся и тут же вляпил мне бан, я даже ответить ничего не успел на его ахренеть оправданные выводы