Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу

10.07.2013 14:59
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.
Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Ещё когда то давно были китайские или камоновские,на каждом сервере по разному их называли
Это было в другой игре
Originally Posted by CoLTAN:
Это было в другой игре
Originally Posted by Arsov:
Это значит что шмотка с пвп/пве вставкой носит просто более короткие названия.И блэс шмот можно сделать 100% пве или пвп,а нормальный может и сфэйлиться
у меня есть выбор купить тапки обычные на 8 или блес на 6, вот и думаю, какой там шанс сф
ейлить? вкурсе кто?
Originally Posted by lartein:
у меня есть выбор купить тапки обычные на 8 или блес на 6, вот и думаю, какой там шанс сфейлить? вкурсе кто?
Если устроит пве вставка - то обычные тапки лучше. Если пвп - то обычные тапки могут очень дорого обойтись, а может и повезет.
как дорого, 8 камней и там гемы и кри. но какой шанс вставить пвп? и на сколько поднимет его эльсиум?
просто если шанс там 30 проц, то только блес, а если 60-70 то я и подумал бы :)
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
мк - макс клара (2мин скилы не стоят мп)
Originally Posted by Halantus:
мк 1 минуту висит
не угадали
напомнило шутку. - В подвале любителей тавтологии был найден смертельно мёртвый труп убитого мертвеца
Originally Posted by lartein:
у меня есть выбор купить тапки обычные на 8 или блес на 6, вот и думаю, какой там шанс сф
ейлить? вкурсе кто?
Если есть предпосылки для фул +8 сета - можно потихоньку собирать. Начнешь с тапок.
Шанс пвп\пве вставки в обычную шмотку - около 60%.
Шанс пвп\пве вставки в обычную шмотку с 10 эльсиумами - около 80%.
На ютубе глянь там столько случаев не удачной вставки ,что аж страшно
Originally Posted by johnli:
Если есть предпосылки для фул +8 сета - можно потихоньку собирать. Начнешь с тапок.
Шанс пвп\пве вставки в обычную шмотку - около 60%.
Шанс пвп\пве вставки в обычную шмотку с 10 эльсиумами - около 80%.
спс за ответ B-)
Originally Posted by maks19801984:
На ютубе глянь там столько случаев не удачной вставки ,что аж страшно
Делаем вывод, что фрапсить процесс нельзя.
Бред, если я накоплю денег на пвп/пве вставку, то для этого куплю благой сет и продам свой
от пвп/пве +6 сэта толку мало
от пвп/пве +6 сэта толку мало
Ты курил картошку что ли?
Бред, если я накоплю денег на пвп/пве вставку, то для этого куплю благой сет и продам свой
Твой сервер: 3 111 000 000 +5 верх, 3 000 000 000 +0 низ, 1 500 000 000 +0 руки, бот/шлема нету, будем считать что тоже по 1.5 +0.
Итого 11ккк почти на пустой сет. Который надо заточить хотя бы на +6. Это еще сколько-то копеек.
А у нас продавался тёмный кожанный +6 доспех за 12ккк.
Originally Posted by Meowned:
Твой сервер: 3 111 000 000 +5 верх, 3 000 000 000 +0 низ, 1 500 000 000 +0 руки, бот/шлема нету, будем считать что тоже по 1.5 +0.
Итого 11ккк почти на пустой сет. Который надо заточить хотя бы на +6. Это еще сколько-то копеек.

У меня четыре раза скил с шансом 1% фейлился на старых хрониках
Originally Posted by Meowned:
А у нас только камни на верх стоят 11ккк и шо дальше, а трава зеленая как и орки.
Понятно?
Originally Posted by Zadir:
А у нас только камни на верх стоят 11ккк
Аналогично, 1н камень 500-600кк, месяц назад до 700 поднималось.
Ты курил картошку что ли?
я о том что если и делать пвп части то делать их по людски,в +7 +8 сэты.Шестые сэты уже не в моде
я о том что если и делать пвп части то делать их по людски,в +7 +8 сэты.Шестые сэты уже не в моде
у меня только +6ой =\
Originally Posted by EnGion:
Аналогично, 1н камень 500-600кк, месяц назад до 700 поднималось.
Везде так. А продавалось естественно потому что "забил" чувак и забрал "заслуженное". Изначальная цена была в районе 18ккк. Просто оно не надо за такие деньги. +8 шмота достаточно на сервере, проще будет +8 шмотку довести до ума, чем +6 точить точками которых у нас почти нет.