Для входа на форум нажмите здесь
Игры, которые играют в людей

10.06.2013 13:58
Re: Игры, которые играют в людей
Originally Posted by ksyon:
текст годен, но от политвброса стоило отказаться

небритый нечесанный "компутерщик" - вполне реальная картина 90-хх в период бума ИТ в россии, не стоит отрицать факты. сейчас одмин, прогер или что-либо еще - это чел в кэжуал или вообще в костюме, ничем особо не выделяющийся. надо понимать, что образы, как и погонялы, имеют свойство прилипить, словно жвачка к ботинку, на долгое время. это пройдет.

Самая здравая мысль в топике)
А сравнение любителя игр с игроками в автоматы ваще удивила.. Можно было сравнить еще героиновыми наркоманами, чтобы усилить эффект... ммо ж это наркотик хуль
не читал,но понял что ленин воспитал нацию задротов....

кстати интересно чем отличается задрот проводящий по 6+ часов в день за играми и успешный бизнесмен, проводящий столько же времени в соц сетях?
"Даже взять русурс goha.ru" поправь.
Судя по комментам, статья про нелегкую жизнь Ленина. Реквестую автору биографию Тургенева
Статья заказная + за старание
Originally Posted by Rangifer:
Роме хорошо.
Originally Posted by Yukkuri:
статью не читал, но мне всегда казалось, что играют в основном психически нездоровые люди, и игры только усугубляют ситуацию.
Ну да, особенно в детстве. Маленькие дети с малых лет играют и все мы выросли больными и психически нездоровыми людьми.

Что за бред Вы пишете?
Играют абсолютно все. И Вы играете в том числе. Как люди, так и животные, через игру познается мир.
Другой вопрос в какие игры играть. Шахматы, судоку, кроссворды, головоломки.
И все эти игры помогают взростить в человеке психически нездорового?
И к делу так же относятся и компьютерные игры, коль Вы их имели ввиду. А так же и мобильные игры.
Все они помогают развивать человека так или иначе. Но тут есть ограничения, что, к сожалению, не во все игры полезно играть. И перво наперво нужно фильтровать.

Ваше здоровье.
Ох уж эти графоманские приступы! Не доведут они тебя до добра! Ой, не доведут
Почитал. Честно, полная бредятина. Я то наделся что то умное прочитать фу!
Лжедитрум Первый
Originally Posted by Grindcore:
не читал,но понял что ленин воспитал нацию задротов....

кстати интересно чем отличается задрот проводящий по 6+ часов в день за играми и успешный бизнесмен, проводящий столько же времени в соц сетях?
Значит дедушка Ленин знатно пошалил в Корее.

Местом на кладбище.
Статья забавная, хотя местами наивная, очень хочется дать автору ссылки, хотябы в вики, на теорию хаоса, крах детерминизма, теорию игр и много чего ещё, чтобы автор не пытался нас убедить в этом
Originally Posted by Дитрум:
Если бы наш мир, как и Вселенная, были построены исключительно на логике и правилах, то это было бы весьма скучное место.
или в этом
Originally Posted by Дитрум:
Для человека игра – это тоже в первую очередь инструмент развития...
очевидные вещи такие очевидные.

Логические построения, в стиле, мы хотим высмеять Ассанжа поэтому назовём всех хоть раз подошедших к компьютеру задротами притянуто мягко говоря за хвост.
Много лишнего политического троллинга

З.Ы. "Критикуешь - предлагай" ИМХО стериотип сформировался давно, когда копьютеры были большими, а их "жрецы" не от мира сего. Сейчас, когда каждая кухарка может управлять компьютером, пользователи не сильно выделяются из общей массы людей, но общество имеет некоторое время реакции, поэтому сейчас мы видим противоречие между стериотипом и реальностью.
Не люблю флудерастов, они могут о том что можно сказать в трех словах, говорить пол часа-час.
Originally Posted by Пруль:
Во как Теперь уже казуалов записали в неудачники?
Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизн
Скажем так, чем те успешные и знаменитые занимаеются в это время? Бухают ягу на скамейке и имеют маринку в постельке. По сути занятия равные играм, по тому, как их цель приносить удовольствие человеку. Я конечно, не убер папка, но всегда тащил и играл на топовом уровне в любйю игру и было дело, что задротил. Меня постоянно стебало несколько человек за мое окружение, родичи имели мозг. Но фишка в том, что сейчас у меня зп раза в 2-3 выше тех кто меня стебал. мое мнение уровень успешности зависит не от игр, а от самого человека. Часто сильные задроты в день Х понимают, что с игрой пора завязывать и идут делать дела, а дела они так же делают как играют, то есть отдаваясь на все 100%. Вот и выходит, что часто такой задротег набирается опыта и знаний в 10 раз быстрее чем товарищ казуал у которого все хорошо.
Игра на ПК это обычное хобби, как и все остальное.
ПК геймеры это: не бородатые, страшные, прыщавые, толстые и вонючие, а обычные нормальные люди.
Зачем стена текста.
Originally Posted by TopolP:
Зачем стена текста.
Стена текста заставляет улыбаться, главное не про что, а как она написана.
Графоман. Пустой, банальный, шаблонный графоман. Ни одной своей мысли, одни шаблоны. Что ты нового нам сказал, что ты хотел донести такого, чего мы не знаем. Кому это адресованно
Originally Posted by Stenkar:
Итак – геймер, это эдакое небритое существо с нечесаными, сальными патлами до колен. Мылся он последний раз полгода назад, поэтому жутко воняет, девушки/парня никогда не было, дурной запах изо рта, ибо нет времени на чистку зубов. Ну что еще – живет за счет мамы/папы, за компьютером и играми проводит по трое суток без сна, вечно воспаленные глаза, непонятный сленг, не воспринимает реальность, худой и тощий, никогда не качал бицуху, часто корчит из себя рафинированного интеллигента. Совершенно не ориентируется в реальном мире, поэтому всерьез его воспринимать не стоит. В целом, геймер – это человек малоприятный, общаться с ним не интересно, выглядит он плохо, пахнет от него еще хуже, с реальным миром не знаком.
Во чорд, я считал себя геймером, до этой статьи. Дитрум, откуда пример брал? ...)
Originally Posted by doloto:
Скажем так, чем те успешные и знаменитые занимаеются в это время? Бухают ягу на скамейке и имеют маринку в постельке. По сути занятия равные играм, по тому, как их цель приносить удовольствие человеку. Я конечно, не убер папка, но всегда тащил и играл на топовом уровне в любйю игру и было дело, что задротил. Меня постоянно стебало несколько человек за мое окружение, родичи имели мозг. Но фишка в том, что сейчас у меня зп раза в 2-3 выше тех кто меня стебал. мое мнение уровень успешности зависит не от игр, а от самого человека. Часто сильные задроты в день Х понимают, что с игрой пора завязывать и идут делать дела, а дела они так же делают как играют, то есть отдаваясь на все 100%. Вот и выходит, что часто такой задротег набирается опыта и знаний в 10 раз быстрее чем товарищ казуал у которого все хорошо.
хоть ты и школота, но доля истины есть в твоих словах.
Originally Posted by Grindcore:
у дитрума первые статьи были хорошими...а потом понесло...
Кто читал, там у дитрума снова бомбануло? вот не может человек наслаждаться жизнью сразу видно. Завязывай с играми дитрум.
Не читал, глянул и понял что не осилю. Но Сталин и Ленин улыбнули :)
Originally Posted by QutaQ:
Графоман. Пустой, банальный, шаблонный графоман.
Пустая, банальная фраза, которую очень любят писать в комментах к авторам на сайтах-библиотеках. Обычно пишут унылые, скучные люди, которым нечего сказать и которые с трудом связывают несколько предложений в текст.
Originally Posted by _pain_:
Кто читал, там у дитрума снова бомбануло? вот не может человек наслаждаться жизнью сразу видно. Завязывай с играми дитрум.
Наслаждаться нужно не жизнью или играми, а волшебным кислотным мхом.
Кислотных мох связывает нас с Оленьим Сверхразумом
Originally Posted by Kidekii:
Как по мне, то очень даже хорошая статья. Ещё более хорошая, если воспринимать, как творческий порыв. Очень хорошо пишет, образы появляются легко. С удовольствием буду читать его статьи и дальше!=)
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rangifer:
Кислотных мох связывает нас с Оленьим Сверхразумом
Меня как-то связал с отшельникм на Аляске, тот поведал мне о ответе на главный вопрос Вселенной, Жизни и всего такого...но когда мох выветрился, я все забыл
Last edited by Дитрум; 14.06.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение