Для входа на форум нажмите здесь
Игры, которые играют в людей

10.06.2013 13:58
Re: Игры, которые играют в людей
Originally Posted by Дитрум:
Интеллигенция, просто оросило духовностью. Правильно дедушка Ленин сказал, "интеллигенция - говно нации".
Прежде чем цитировать или обсуждать действия и слова Ленина потрудитесь почитать то что он написал.

По статье: годные мысли есть, но мало. Больше негодных =)
Originally Posted by Barktail:
потрудитесь почитать то что он написал
Там ещё больше букв, чем у Дитрума
выражаясь словами Дитрума, здорово вам мозги промыли властьимущие, чтобы у вас даже мыслей не было очередную революциую устраивать
Originally Posted by Ichimoku:
выражаясь словами Дитрума, здорово вам мозги промыли властьимущие, чтобы у вас даже мыслей не было очередную революциую устраивать
Даёшь революцию! Мы должны свергнуть правителя страны Другой Взгляд, этот самодержец Дитрум хуже Саддама Хусейна
Это вот этими словами?

Originally Posted by Boneguard:
Это вот этими словами?

Ай молодца, отлично подстебнул Уважуха тебе)
Восхищается Лениным и Сталиным, и призывает к революции, ох усатый Коба тебе показал бы ривалюсью, сразу бы поехал целину осваивать, бунтовать, сидя на диване, уже не вышло бы :)
текст годен, но от политвброса стоило отказаться

небритый нечесанный "компутерщик" - вполне реальная картина 90-хх в период бума ИТ в россии, не стоит отрицать факты. сейчас одмин, прогер или что-либо еще - это чел в кэжуал или вообще в костюме, ничем особо не выделяющийся. надо понимать, что образы, как и погонялы, имеют свойство прилипить, словно жвачка к ботинку, на долгое время. это пройдет.

Originally Posted by Rangifer:
Originally Posted by ksyon:
но от политвброса стоило отказаться

Я не могу отказаться от искушения понаблюдать на батхертом
И здесь любители посмотреть на горячие мужские задницы.
в политике от смеха до слез один шаг
И как же им обидно смотреть на тех, кто красуется в сиянии лучшей экипировки в игре, у кого самое лучшее и красивое оружие, кто победил самого сложного босса, или контролирует целый сервер в PvP. Больно и обидно признавать, что такие люди умнее и усерднее тебя
Во как Теперь уже казуалов записали в неудачники?
Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизни.
Азарт от достатка не зависит, стереотипы из 90-х такие стереотипы.
Originally Posted by Пруль:
Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизни.
Есть обоснование, хотя я могу с ним поспорить. Я про ту мысль о 500 баксах за меч миллиарда истин и реальные свадьбы после того, как познакомились в игре
Многие не задротят, а зарабатывают ботами прокачивая персонажей и продавай игровую валюту за реальную.
Безусловно всё это лирика и такие примеры один на тысячу.
Флуд, оффтопик и попытки выяснить "а скока пацаны зарабатывают" удалены. Просьба не повторять, иначе полетят преды.
Originally Posted by Whypro:
Но Дитрум написал и выразил всё как есть!)
так и есть)
Quote:
Итак – геймер, это эдакое небритое существо с нечесаными, сальными патлами до колен. Мылся он последний раз полгода назад, поэтому жутко воняет, девушки/парня никогда не было, дурной запах изо рта, ибо нет времени на чистку зубов. Ну что еще – живет за счет мамы/папы, за компьютером и играми проводит по трое суток без сна, вечно воспаленные глаза, непонятный сленг, не воспринимает реальность, худой и тощий, никогда не качал бицуху, часто корчит из себя рафинированного интеллигента. Совершенно не ориентируется в реальном мире, поэтому всерьез его воспринимать не стоит. В целом, геймер – это человек малоприятный, общаться с ним не интересно, выглядит он плохо, пахнет от него еще хуже, с реальным миром не знаком.
Улыбнуло
Что, Дитрума тоже пилят за то, что он любит поиграть пару часиков? Это нормально, каждая девушка/жена/родственник/итп считают своим долгом постоянно тебе говорить "всё в игрушки играешь? как маленький,пора взрослеть", на такие выпады нужно просто не обращать внимания, у каждого свой способ расслабиться, "взрослота" вещь очень субьективная..да и вообще "реальность - это мироощущение, мироощущение - субъективно = реальность субъективна" © Не помню кто
Проблем с образом геймера не имею, да, я геймер, мне нравятся игры, нравятся стримы, сам я айтишник, да меня иногда пилят, образ преувеличения из статьи вызывает улыбку (вспомните хоть саус парк с его вовом, явное преувеличение, тут та же фигня).
По поводу откуда взялся образ? Явно из пункта два плюс немного(или много) невежества "взрослых" людей.

А ваще, да, больше так не кури
мне напомнило этот короткий рассказ
Урсула Ле Гуин "Почему американцы боятся драконов"
по моему все что должно на сходную тему сказано
п.с. я задрот не моюсь длинные патлы живу за счет родителей
статью не читал, но мне всегда казалось, что играют в основном психически нездоровые люди, и игры только усугубляют ситуацию.
Как по мне, то очень даже хорошая статья. Ещё более хорошая, если воспринимать, как творческий порыв. Очень хорошо пишет, образы появляются легко. С удовольствием буду читать его статьи и дальше!=)
У кого-то паранойя
Originally Posted by Yukkuri:
статью не читал, но мне всегда казалось, что играют в основном психически нездоровые люди, и игры только усугубляют ситуацию.
Совершенно верно, кстати у всех кто сидит на этом форуме очень серьёзные отклонения психики. 50% нужно срочно отправить на приём к психологу, а остальные 50% записать к психиатру. Уверен что 25% населения этого форума требуется серьёзная терапия, возможно даже с применением сильных лекарств для душевнобольных. Смайлик ставить не буду, т.к. не шучу.