Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
короче решил выбить себе сет со скальпеля и принцессы
иииииииии
****ец
ни разу бля не убил за несколько часов

ну я там с билдами канеш импровизировал, но просто ппц
Red
Originally Posted by DrSlon:
Сказал клоун который постоянно пuздит про какой то успешный успех
Ты про себя что ли?
но при этом ведёт себя как попущенный школьник насмотревшийся видосиков о том как выглядеть круто
А, точно себя описал. Полностью поддерживаю
Все эти карьеристы-онанисты может и ржут в голосину, но при этом предпочитают, чтобы все видели только внешнюю сторону их таксказать успеха.
А зачем тебе внутренняя сторона успеха?
И если ты читернул и отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности
Ааа, так вот что для тебя значит успех. Забавно что просто тяжело работать, заводить знакомства и учиться, для тебя даже не вариант. Многое о тебе говорит кстати. Правда для меня тут ничего нового после твоих откровений о том как тебя опускали и зоновских замашек.
А сюжет посмотреть можно и на ютубчике
Я в курсе что ты ютубный обзорщик, остальным ты зачем рассказал?
Каждого не надо. Только дол6ое6ов, которые много из себя изображают
Ок, тебя будем осуждать.
но допустим обсуждать какие то механики и сложности, достоинства и недостатки игры имеет смысл только если ты играл нормально.
Ну допустим
А если ты всё скипнул на читах или чужих видосиках, то получается ты и не видел ни хyя.
А где в этой теме говорилось что играть уметь не надо или надо всё скипать? Я понимаю что у тебя зенки кровью залились от злобы и тупости, но ты хоть иногда читай что пишешь и кому отвечаешь и на какаие сообщения
Как тот чел который отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности
Кто о чём, а вшивый о бане. Уже второй раз слоник, давно не сосал что ли?
Алсо я вот когда вижу босса мне интересно выяснить для себя смогу ли я его убить тем что есть. То что с читами смогу это сразу понятно, никакой интриги нет
Ну убивай, зачем ты с нами своиим психическими заморочками делишься? Кто-то где-то говорил что так делать не надо? Ты ваще читал о чём спор? Ах нет, не отвечай, ты всё о сосании думал же
попёрся на стадион и там орал и махал флагом как нее6аца болельщик, типа тебе очень интересно. Но сам для себя же понимаешь что это всё клоунада
Для тебя клоунада, ты же у нас ютубный геймер без прав. А для 22 миллионеров, стафа и овнеров это очень интересно, потому что играют они и им бичевать как ты не охота.
З.Ы. так то я боссов убил ранее
Originally Posted by Red:
Ты про себя что ли?
Фу стрелочник.
А зачем тебе внутренняя сторона успеха?
Мне низачем. Я наоборот не понимаю почему вы с куронюхом про неё распространяетесь.

Ааа, так вот что для тебя значит успех.
Твой успех для меня значит именно это.
А где в этой теме говорилось что играть уметь не надо или надо всё скипать?
Куронюх так считает. А ты ему подсасываешь, значит ты тоже так считаешь.
Для тебя клоунада, ты же у нас ютубный геймер без прав. А для 22 миллионеров, стафа и овнеров это очень интересно, потому что играют они и им бичевать как ты не охота.
Мне такое было в детстве интересно, когда неокрепший мозг ещё не воспринимал игровые механики, но хотелось бегать по карте и на похyй убивать монстриков. Но для дохyя умных миллионеров и овнеров это какое то недостойное занятие яхз.
Red
Фу стрелочник.
Я наоборот не понимаю почему вы с куронюхом про неё распространяетесь.
В глаза чтоль долбишься?
Твой успех для меня значит именно это.
Ну речь шла не про мой успех. Так что не надо с темки сливаться
Куронюх так считает.
Чёт я этого не видел
А ты ему подсасываешь, значит ты тоже так считаешь.
Я никогда никому не подсасываю, это чисто твоя жизненная позиция. Тебе что, твои же цитатки напомнить?
Мне такое было в детстве интересно
Да судя по твоим взглядам у тебя тяжёлое детство было.
Но для дохyя умных миллионеров и овнеров это какое то недостойное занятие яхз.
ну а мне ты это зачем пишешь? Иди вон поплакай об этом маску который не осилил первого босса в пое иди расскажи ему про свой неокрепший мозг, элитарный гейминг и что там дойстойно а что нет Может хоть он не подотрётся твоим мнением.
Ну речь шла не про мой успех. Так что не надо с темки сливаться
А про чей же? Ты же у нас тут самый успешный, кажись других таких нет, значит про твой.
Чёт я этого не видел
Ну хyёво что ты не видел что из себя представляет чел за которого ты решил впрячься, и через это выставил себя на посмешище, в другой раз разберись сначала
Иди вон поплакай об этом маску который не осилил первого босса в пое
Зачем? Маск честный парень, не осилил и забил хyй, а не побежал удовлетворять своё ущемлённое чсв с читами и поломанными билдами. Ему респект. А тебе нет.
Red
А про чей же?
Чел, ну перечитай о чём речь. Если у тебя плохо с глазами или мозгами то я уже помочь тебе не в силах. Пересказывать я тебе ничего не буду.
Ты же у нас тут самый успешный,
Ну я такого никогда и нигде не писал относительно бичей вроде тебя - да. Но тут и планка слишком низка, достаточно просто не быть зоновским пернатым и не быть говноедом.
Ну хyёво что ты не видел что из себя представляет чел за которого ты решил впрячься
Я ни за кого не впрягался, это чисто твои зоновские понятия. Я лишь высказал тот факт что геймеры как раз пользуются читами и это норма. Для любителей садомазо можно не париться конечно, но и рассказывать про тру гейминг тогда тоже не надо.
Зачем? Маск честный парень, не осилил и забил хyй
Это когда он рассказывал что он умеет играть и вообще имеет топовых персов в подобных играх?
Ему респект. А тебе нет
Чей та мне нет? Я то в отличии от него и тебя осилил весь актуальный контент на старте, босса новым чаром убил тоже с первого раза, он ваще изичный, чисто для таких овощей как ты Челу с гохи которому дал инвайт код тоже помог немного валютой и норм шмотками что бы закрыть все акты + карты до т10 точно. Просто новый сезон сделали для говноедов вроде тебя, так что я подожду релиз.
Originally Posted by Сагарис:
Он ещё проще принцески. Здоровый, страшный... и плюшевый. А чего с него за сет? Я ничего не выбивал, как играл бомжом так бомжом и прошёл
и как ты его бил? я чет задолбался - долго
он прыгает туда сюда ты стиошь ждешь окно в пару секунд побить башку
и заново...
херь какая

Добавлено через 34 минуты

Снес ему 60 процентов хп но это дроч канеш

Добавлено через 52 минуты

хуйня а не геймдизайн босса честно
хз или у тебя там скилл как у чуваков ноудэмэдж или пуха другая и с ней как-то проще но с дуалами я просто задолбался его бить
духота и камера еще скачет туда сюда ебень

худший босс евер
Last edited by Элай; 09.04.2025 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
если кто то из моих фанов и фанаток забыл, то я ненавижу крафт (я его не делаю даже в мморпг) поэтому мои самые любимые читы в играх если там есть крафт это разблокировка всех чертежей и игнор предметов требуюших для крафта

ну и этим шлифануть хотя бы на х2 ни одной игре не помешает

ну и в играх есть такая ограничивающая тебя хуйня как стамина, нет ни единого обьяснения нахуя мне самого себя же ограничивать и не наслаждаться ударами ровно столько сколько я того хочу

метну ещё немного бисера перед свиньями, есть ещё такая практика как нг+ сейв или сейв эдиторы, я когда последние зельды на эмуляторе проходил, я помимо модов и читов которые накатил через эмуль, ещё ебанул себе предметов через сейв эдитор, например маунта чтобы был он со старта, костюмов на разный вкус вся хуйня, то есть я делаю себе просто интересно, а не как холоп начинаю игру в нубских тряпках, ну и потом я изучал мир и проходил квесты точно так же как нормисы, но как видим статистику 80% нормисов игры до конца не проходит, ибо дауны забывают про читы и не делают себе интересный старт.

ещё в дс2 после дс1 я задушился с нуля все предметы собирать (ибо там буквально ctrl+c ctrl+v куча оружия доспехов и магии, фром софтвейр знатные копипастеры хуле) ну и я захуячил тупо нг+ cейв где 100% всё собрано, и спокойно менял себе билд и сет доспехов на персонаже каждые 1,5-2 часа игры, было пизже чем как лох за всю игру всего несколько сетов сменить и в одном билде бегать...и в самой игре я облазил каждый уголок, и покуй что у меня всё было собрано.

фром софтвейры умеют в дизайн, там даже чисто по миру ходить наслаждаться пейзажами акуенно, ну и чисто как в слешерах е6ашить всех нормально, я не собираюсь кувыркаться как укупник на параше перед каждым мобом, какие то отражения или парирования ещё отрабатывать лол, и это в игре которую пройдешь не пройдет и недели.
Я лишь высказал тот факт что геймеры как раз пользуются читами и это норма.
Хyйню ты высказал. Читами пользуются те кому надо срочно чем то потушить пердак от того, что они слабые и их все нагибают. Ещё гриферы, спидранеры, рмтшники всякие, но эти играют не в игру а в какую то одарённую херню, понятную только им. Ну может ещё инвалиды которым физических возможностей не хватает нажимать кнопки вовремя. Но ничего из этого не норма. Для шизов каких нибудь разве что норма.

Для любителей садомазо можно не париться конечно
То есть быть честным парнем и прикладывать усилия для тебя невыносимое садомазо? Ну ты как бы признаёшься всем нам, что ты по жизни балабол и любитель грязных трюков ради собственной выгоды, а значит тут и пруфов никаких не надо, что ты балабол, ты сам себе ходячий пруф и всё что ты говоришь и делаешь можно по дефолту рассматривать как нае6алово. Экой селфовн, голубчик.
Это когда он рассказывал что он умеет играть и вообще имеет топовых персов в подобных играх?
Мало ли чё он рассказывал. Факт в том что он мог бы ущемиться и найти себе вагон читов и драйверов за миску риса чтобы показать всем какой он нелох, а то ещё клоуны с гохи будут над ним кекать, а это же пuздец, сразу жизнь закончена и можно выходить в окно. Но че то походу ему насрать на тебя и твои проблемы с самооценкой, и это правильно, это признак успешного и уверенного в себе человека
Чей та мне нет? Я то в отличии от него и тебя осилил весь актуальный контент на старте, босса новым чаром убил тоже с первого раза, он ваще изичный, чисто для таких овощей как ты Челу с гохи которому дал инвайт код тоже помог немного валютой и норм шмотками что бы закрыть все акты + карты до т10 точно. Просто новый сезон сделали для говноедов вроде тебя, так что я подожду релиз.
Ну раз ты всё осилил то чем плох сезон? Ладно бы тут обсуждали тонкие ньюансы закрытия топ карт, но в темке собрались поныть какие то клоуны, которые обосрались на волке в первом акте, и ты затесался в эту убогую тусовочку, чтобы поныть вместе с ними. Ну как бы зачем? Это как то не успешно.
Originally Posted by Draktal:
Как гласит народная мудрость: "Читер хуже 3,14идораса
да тя нае6али чел, а вот как гласит реальность ирл - нормисы хуже 3,14идораса
в моменты когда охото дропнуть смотрю чет типа

что вон люди то делают, но хз. Игра в целом хорошая, а вот босс чет разочаровал, а как его фармить на сет ваще хз
есть мысль может отражать его атаки, хотя это совсем дичь и чет не вышло пока
если тупо стоять и бить в башку это просто оооочень долго и я реально перестаю уже вникать в происходящее потому что скучно.
тюкнул на миллиметр - отошел...епт

кстати собрал сет https://firstberserkerkhazan.wiki.fe...rsty+Fiend+Set
скил реально рулит прям мощщщь
и тут этот дракон блин

Добавлено через 21 секунду

З.Ы. Ну а всякие понижения уровня сложности чет не особо интересно делать
Last edited by Элай; 09.04.2025 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Элай:
он прыгает туда сюда ты стиошь ждешь окно в пару секунд побить башку
Дык ты его долбишь почти всё время. Его удары доджатся элементарно, они огромные как бульдозер и медленные. После каждого удара - одна две тычки, как зарывается башкой в песок - конкретная злая комба, повторить X раз. Отражение на нём вроде как не работает, но блоки вполне. Я его когда убил, всего раз полечился, потому что тупанул и впрыгнул в лужу хаоса, а она коцает. Да, если ему отшибить рог, он секунд десять лежит, скулит и сучит ножками, в это время ему можно накидать конкретных таких людей на добрую треть (если не половину) его стамины.
Ты кстати не отходи совсем. Держись у него под пузом примерно, чтобы копьём в челюсть доставать, так ты половину атак просто игнорить можешь.

Честно не думал что с ним могут быть проблемы - я на додже его просто пронёс в одну калитку... но у меня додж бесплатный.

что вон люди то делают
Ну я его примерно вот так и прибил, если бы поднажал немного - тупо без дамага в себя пронёс бы. Только с копьём сильно профитнее удары не на блок, а на идеальный додж ловить, там в него сразу плюха на 4-5к прилетает просто так.
Ты вон скоро крылатую курву поглядишь, вот та сволота кого надо сволота. Про ласта я молчу - до сих пор валерьянку пью.

Ну а всякие понижения уровня сложности чет не особо интересно делать
Куронюха вонь ощущаю я...
Last edited by Сагарис; 09.04.2025 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Дык ты его долбишь почти всё время. Его удары доджатся элементарно, они огромные как бульдозер и медленные. После каждого удара - одна две тычки, как зарывается башкой в песок - конкретная злая комба, повторить X раз. Отражение на нём вроде как не работает, но блоки вполне. Я его когда убил, всего раз полечился, потому что тупанул и впрыгнул в лужу хаоса, а она коцает. Да, если ему отшибить рог, он секунд десять лежит, скулит и сучит ножками, в это время ему можно накидать конкретных таких людей на добрую треть (если не половину) его стамины.
Ты кстати не отходи совсем. Держись у него под пузом примерно, чтобы копьём в челюсть доставать, так ты половину атак просто игнорить можешь.

Честно не думал что с ним могут быть проблемы - я на додже его просто пронёс в одну калитку... но у меня додж бесплатный.

Ну я его примерно вот так и прибил, если бы поднажал немного - тупо без дамага в себя пронёс бы. Только с копьём сильно профитнее удары не на блок, а на идеальный додж ловить, там в него сразу плюха на 4-5к прилетает просто так.
Ты вон скоро крылатую курву поглядишь, вот та сволота кого надо сволота. Про ласта я молчу - до сих пор валерьянку пью.
хер знает
1. ковырялки не особо достают до башки пока он ее не воткнет, а бить куда-то еще неудобно
2. рога я ему ломал уже и про блоки в целом понятно, просто нудно это шо****ец. вон предыдущие боссы заставляли бомбить, но в целом ок было, а тут хз
3. под пузом я тож стоял. собсно герой скис когда он начал летать и срать везде лужами, просто потому что непонятно то ли камеру на нем оставлять, то ли на лужи эти смотреть
имхо гумно это
я прошел лайс оф пи, например. вот я прям запустил игру и говор. о бля как красиво, хотя тематика мне не нравилась
и вся игра сделана просто а***нно
я только на манусе психовал, т.к. ****ался на нем помню, а теж кролики - чистый кайф
Куронюха вонь ощущаю я...
я ж пишу что неинтересно делать понижение сложности
просто потому что непонятно то ли камеру на нем оставлять, то ли на лужи эти смотреть
Камеру оставляй. Там луж всего три штуки, первая - когда он переходит в хаос фазу, просто везде раскидывает, вторая - когда он летит и Вжжжы Вжжжы два раза с неба хаосовым огнём, и третья - когда он в хаос форме взлетает, а потом в тебя роняется. Это просто доджится без дамага.
З.Ы. Нахер я делал сет с дуалами чтобы назад копье брать бл
З.Ы. Нахер я делал сет с дуалами чтобы назад копье брать бл
С дуалами не посоветую, я его копием тыкал. Как было у классиков "Держит в руце копие, тычет Змия в жопие!"
короче в принципе время до 17 еще есть. Там выходит Мандрагора
Там выходит Мандрагора
Это ж метроидвания, нет?
С дуалами не посоветую, я его копием тыкал. Как было у классиков "Держит в руце копие, тычет Змия в жопие!"
сет сделал со скальпеля
он открывает абилку которая дает баф дамага просто лютый, но для этого врага надо бить...))

Добавлено через 1 минуту

Это ж метроидвания, нет?
да вот хочу попробовать

Добавлено через 7 секунд

это вот дроч
Last edited by Элай; 09.04.2025 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
он открывает абилку которая дает баф дамага просто лютый, но для этого врага надо бить...))
Дуалы коротенькие. Тут нужен длинномер, чтобы его нормально напuздячивать, либо двуруч либо копьё... либо жопная тяга.
ну логика копья понятна там с разбега жмешь игрек и убегаешь
а на дуалах икс икрек и потом не факт что успеешь свалить

но в целом один фиг
это вот дроч
Это лох какой-то (но дамаг у него конечно весьма неплохой). Все удары его элементарно ловятся на идеальный додж. Вместо того чтобы комбо начинать с бега сильным ударом сверху, за которым сразу идут три быстрые тычки, он просто размахивает РАЗ ДВА ТРИ, это пройоп конкретно времени.

там с разбега жмешь игрек и убегаешь
Не убиваешь, а тычешь три быстрых атаки, потом додж и повторяешь быстрые тычки (или ускоренные сильные).

P.S. Я не понимаю, почему перец на видео крутящийся удар (ну тот, что spiral thrust) перед тем как жесткокую атаку провести не юзает. Там же мама дорогая сколько дамага влетает в лежачего.
Last edited by Сагарис; 09.04.2025 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
вот ваш файт античитеров в соулсах, и так кувыркаются 1000 раз пока босса не изучат

Решил тут перепройти хитмана который новая трилогия, начал с первой части
Т.к. все миссии у меня уже пройдены на silent assassin suit only, то решил в этот раз походить и повыполнять всякие ролевые штуки, достаточно занятно, дал возможность немного иначе воспринять игру

Единственное конечно когда переодеваешься любая миссия слишком простая становится по сути, но зато сам процесс интереснее чем шкерить и ждать охрану у каждого угла