Сказал клоун который постоянно пuздит про какой то успешный успех
Ты про себя что ли?
но при этом ведёт себя как попущенный школьник насмотревшийся видосиков о том как выглядеть круто
А, точно себя описал. Полностью поддерживаю

Все эти карьеристы-онанисты может и ржут в голосину, но при этом предпочитают, чтобы все видели только внешнюю сторону их таксказать успеха.
А зачем тебе внутренняя сторона успеха?

И если ты читернул и отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности
Ааа, так вот что для тебя значит успех. Забавно что просто тяжело работать, заводить знакомства и учиться, для тебя даже не вариант. Многое о тебе говорит кстати. Правда для меня тут ничего нового после твоих откровений о том как тебя опускали и зоновских замашек.

А сюжет посмотреть можно и на ютубчике
Я в курсе что ты ютубный обзорщик, остальным ты зачем рассказал?
Каждого не надо. Только дол6ое6ов, которые много из себя изображают
Ок, тебя будем осуждать.
но допустим обсуждать какие то механики и сложности, достоинства и недостатки игры имеет смысл только если ты играл нормально.
Ну допустим

А если ты всё скипнул на читах или чужих видосиках, то получается ты и не видел ни хyя.
А где в этой теме говорилось что играть уметь не надо или надо всё скипать?

Я понимаю что у тебя зенки кровью залились от злобы и тупости, но ты хоть иногда читай что пишешь и кому отвечаешь и на какаие сообщения

Как тот чел который отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности
Кто о чём, а вшивый о бане. Уже второй раз слоник, давно не сосал что ли?

Алсо я вот когда вижу босса мне интересно выяснить для себя смогу ли я его убить тем что есть. То что с читами смогу это сразу понятно, никакой интриги нет
Ну убивай, зачем ты с нами своиим психическими заморочками делишься? Кто-то где-то говорил что так делать не надо? Ты ваще читал о чём спор? Ах нет, не отвечай, ты всё о сосании думал же
попёрся на стадион и там орал и махал флагом как нее6аца болельщик, типа тебе очень интересно. Но сам для себя же понимаешь что это всё клоунада
Для тебя клоунада, ты же у нас ютубный геймер без прав. А для 22 миллионеров, стафа и овнеров это очень интересно, потому что играют они и им бичевать как ты не охота.