Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Dob
Re: Во что играют задуши?
Я поглядел летсплей . Меня только раззадорило , поставил снова , днем попробую опять поиграть , ночью не рискну .
Originally Posted by Dob:
Кто-нибудь играл в Outlast ? Я не выдержал , после 5 минут игры > вывалился труп с потолка , когда я смотрел в видеокамеру ... я вышел из игры и удалил её со страху . Хочу поставить опять , надо быть сильнее

Любопытная игра , но кирпичи просто вываливаются тонной .
Да ну. Игра страшная только за счёт примитивных скримеров и джамп скери, типа тех же падающих трупов или вскакивающих больных с кресел, когда мимо проходишь. Хотя интересная. Но по части именно атмосферы хоррора, думаю, грядущая Амнезия поярче будет.

ПС: спустился в подвал, включить генератор, ворвался туда псих с дубинкой. Начал за мной круги наматывать, мне лень в стелс играть, а шотгана в руках или хотя бы тоже дубинки ох как не хватает. В итоге вышел, пока лень заходить снова.
Originally Posted by AethGorr:
В итоге вышел, пока лень заходить снова.

в пенумбра играл кто?)
Originally Posted by AethGorr:
Игра страшная только за счёт примитивных скримеров и джамп скери
посмотрел ютуб. соглашусь
до silent hill 2 и 3 мягко говоря, далеко

даже в простейшем Lost Crown оригинальней пугали
Dob
Ну хз я прошел Сайлент хилл 3 и 4 . Играл в 1 и 2 . Я люблю СХ , но он меня почему-то так не пугал , вид от 1 лица страшнее . Дед спейсы вообще не пугали . Амнезию не смог пройти , у меня икона упала во время игры ))) я сильно отложил в тот момент , можно сказать раз и на всегда для этой игры .

Еще поставил себе пейдей 2 . Так и не понял как переключать героев , а без этого я так понял не пройти особо (того что дают медленно вскрывает замкИ) . Я взял 1 миссию ночной клуб - дрелью сверлит очень долго , т.е. полюбому полиция приходит , а я не хочу мяса , хочу круто до приезда полиции разрулить ограбление .
Еще поставил себе пейдей 2 . Так и не понял как переключать героев , а без этого я так понял не пройти особо (того что дают медленно вскрывает замкИ) . Я взял 1 миссию ночной клуб - дрелью сверлит очень долго , т.е. полюбому полиция приходит , а я не хочу мяса , хочу круто до приезда полиции разрулить ограбление .
есть три ветки развития там разные перки, соло в неё играть неинтересно она больше заточена под кооп с войсом
Амнезию не смог пройти , у меня икона упала во время игры ))) я сильно отложил в тот момент , можно сказать раз и на всегда для этой игры .
Dob
Я для себя нашел выход , смотреть частями прохождение , а потом самому это проходить и уже знать где страшно
Вы, сборище ссыкунов, меня заинтересовали. Надо будет поиграть ночью.
Чото все обсуждают посредственный Outlast, который построен на банальных пугалках из-за угла, а вышедшую одновременно с ней Brothers: Tale of Two Sons, которая является настоящим шедевром, пропустили.

и в чем же шедевриальность?
Originally Posted by Ektallion:
и в чем же шедевриальность?
Такие игры очень редко выходят. В конце когда оглядываешься назад, ощущаешь, что совершил удивительное путешествие.
Мне Brothers понравилась намного больше The Journey, которую многие называли игрой года, и с которой ее сравнивают
Dob
Originally Posted by mindw0rk:
Brothers: Tale of Two Sons
Не люблю адвенчуры\квесты\пазлы
Dob
Прошел "доктора" , дальше пока не могу , уже сердце болит
Чото все обсуждают посредственный Outlast, который построен на банальных пугалках из-за угла, а вышедшую одновременно с ней Brothers: Tale of Two Sons, которая является настоящим шедевром, пропустили.
Я что-то не догнал какое там управление?
Brothers: Tale of Two Sons
жалко без кооп, он там напрашивался с первого-же упоминание об игре
Там их не надо переключать. Герой, по сути, только скин. Даже лица не увидишь, различаются только внешним видом костюмов и масками. В крайнем случае в меню можешь выбрать, каким персонажем играть, если его слот в лобби будет свободен. А так развиваешься сочетанием скиллов из трёх веток. Дрель сверлит долго и шумно, к тому же перидически заклинивает и надо её перезапускать. Скиллами и левелом можно открыть болгарку, с4, ещё какую-то фигню для быстрого взлома, а дрель - это самый базовый способ взлома.
http://riskofraingame.com/

кооп уже работает?
Torchlight 2 + Synergies mod + T2 Essentials + Awesome Classes Reborn
на элит-хардкоре за Dragonus'а

Оце хлопци хардкор, не то шо ваша дьябла3
Last edited by mindw0rk; 10.09.2013 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Amnesia: Machine for Pigs играл уже кто-нибудь?
Originally Posted by 3aBuCTb:
кооп уже работает?
да,через хамачи с другом играем
Dob
Я прошел Аутласт )) . Концовочка слабоватая и в целом после середины мало пугалок , только "беготня" . Но в целом доставило , почти всю игру очковал (ждал подвоха) . Думаю можно сделать speedrun часа за 1,5 - 2 , если помнить куда бежать .

PS Есть уже спидра за 58 минут лол

Last edited by Dob; 10.09.2013 at 21:33.