Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Helldoc:
Да не гоните вы на Far Cry 5. Вы чего? Лучшая игра из серии.
Originally Posted by Andral:
Но главное, там нет унылых квестов про 5 кабанчиков. А только настоящие истории и исследование мира.
Кул стори бро. Помню как на старте делал квест прокрасться за стражником. За стражником гуськом кралось пол сервера Манал я такие новые слова.
Сюжетка в ммо была по-моему только в каком-то из конанов, где в первой локе ты в принципе бегал соло без других игроков. Но я не об этом, я о том что нахрен не нужна в ммо сюжетка в таком виде в каком она есть - статическая херня которую все пробегают чтобы дойти до капа и в данжики. Нужны какие-то живые истории, может через нейронку или чёто типа того, чтобы у каждого были свои квесты какие-то. Ну или сандбокс вообще без них но это работает только в болтологических ммо пока что, вроде секонд лайфа, куда заходят пипиську показать.
Originally Posted by Dumus:
е слушайте его. Я тоже повёлся
Ты просто хейтер, который не смог в эту хардкорную игру

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sobakaa:
Помню как на старте делал квест прокрасться за стражником. За стражником гуськом кралось пол сервера
Но разве это не забавно было?

Сюжетка в ммо была
Ну, если уж хочется полноценных рпг-сюжеток в ммо - есть еще СВТОР

Просто интересная сюжетка, без рпг - есть в Blade&Soul

Собственно, последние две я играл именно ради сюжеток.

А ТЕСО я играю ради всего - и квесты поделаешь, особенно если новые вышли и в данжи-рейды прогуляешься, но в основном - это ради масс-пвп, подобного больше нет нигде
Last edited by Andral; 26.08.2020 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
В гв2 аналогичное масс пвп и благодаря тамошней боёвке должно быть даже лучше. В тесо боёвка инвалидская.
Non
Самые лучшие ММО квесты в Runescape. Они настолько хороши, что я бы ввел обязательное их прохождение для любого разработчика, чтобы поучились как надо делать.
А еще там отлично сделана система боссов, где навык игрока играет не меньшую (на некоторых боссах бОльшую) роль, чем гир. И нужно тренироваться убивать боссов, чтобы делать это хорошо, просто закликать не получится.

Увы, игра морально устарела уже очень давно, кому-то сейчас советовать ее я бы не рискнул, а новой части не предвидится.
Он тебе не нужен. Там не падают вроде актуальные вещи.
Нужен, там для танка неплохой сет
В тесо боёвка инвалидская.
Правильнее сказать - слишком сложная для инвалидов
Originally Posted by Non:
Увы, игра морально устарела уже очень давно, кому-то сейчас советовать ее я бы не рискнул, а новой части не предвидится.
Ты про OSRS или RS3?

Добавлено через 24 секунды
Правильнее сказать - слишком сложная для инвалидов
У вас жир капает
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 26.08.2020 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Правильнее сказать - слишком сложная, для инвалидов
В ней нет ничего сложного, она просто сделана даунами для даунов. Её проблема в том, что даже сама Идея ущербная, про реализацию я вообще молчу.
В ней нет ничего сложного, она просто сделана даунами для даунов. Её проблема в том, что даже сама Идея ущербная, про реализацию я вообще молчу.
Зато она динамичная и автотаргетная
Но да, соглашусь что можно было сделать лучше.
Но так-то вообще идеальной ммо нет - в каждой свои минусы и недостатки и куча недовольных игроков.
Поэтому, либо игра чем-то тебя цепляет и играешь несмотря на недостатки, либо не цепляет и проходишь мимо.
Зато она динамичная и автотаргетная
Но да, соглашусь что можно было сделать лучше.
Но так-то вообще идеальной ммо нет - в каждой свои минусы и недостатки и куча недовольных игроков.
Поэтому, либо игра чем-то тебя цепляет и играешь несмотря на недостатки, либо не цепляет и проходишь мимо.
Конечно в каждой игре есть недостатки, но может в ВоВе разве что их нет. Но в ТЕСО из достатков - это графика, и, наверно ещё квесты, если их читать. Динамичная боёвка есть в любой игре, где есть ротация.
Динамичная боёвка есть в любой игре, где есть ротация.
Лично для меня таб-таргет боевка сильно неудобна, особенно в динамичном масс пвп - это мне в том же вове на бг не понравилось.
Non
Ты про OSRS или RS3?
OSRS я не рассматриваю в принципе, это же совсем для динозавров.
Я про RS3, год-два назад с удовольствием поиграл в него несколько месяцев, но игра правда очень устаревшая
Сюжетка в ммо была по-моему только в каком-то из конанов, где в первой локе ты в принципе бегал соло без других игроков.
SWTOR - сюжетка кого надо. Восемь штук, своя для каждого класса, причем каждая на уровне.
Originally Posted by Сагарис:
SWTOR - сюжетка кого надо. Восемь штук, своя для каждого класса, причем каждая на уровне.
Не каждая.
Там есть получше и похуже сюжетки. За джедаев, пипец, унылые. Хочется сделать харакири себе лайтсайбером.
я подсел на хартстоун, режим батлграунд просто балдеж
играю мало, апнул пока 5к
А я решил попробовать единственного живого конкурента ХС - рунтерру (мтга всё же не совсем конкурент именно хс, залётные в неё играть не станут). Арты - ебаное говно ебаного говна, но механика поглубже хса и вроде пока не так много сраного рандома. Про бг в хс тоже слышал хорошее, но он вроде платный?
Originally Posted by Трон-тень:
я подсел на хартстоун
Originally Posted by Hazy:
сам хс я давно играл, не зашел, но вот режим батлграунда тогда не было, для меня это своего рода ксик 1,6 сейчас
Ну, если уж хочется полноценных рпг-сюжеток в ммо - есть еще СВТОР

Просто интересная сюжетка, без рпг - есть в Blade&Soul
Имхо, но одна из самых проработанных и интересных сюжеток в ммо, как ни странно, в пивипи ориентированной Guild Wars.
До сих пор помню, как я прифигел в Eye Of The North от встречи с Гвен.
Но когда я играл 99% на сюжет забивали и зависали на гвг и аренах.
Насколько я в курсе сервера ещё не закрыли и в нее до сих пор играют.
Я тут по мобилкам прошелся, в плане игр - сначала немного зацепила л2р - неплохо так, на свой уровень, но с пк на эмуляторе графика убогая. Но анимации ничего так.
А потом наткнулся на Перфект ворлд мобайл - вот она оказалась действительно крутой, графика отличная, как для мобильной игры, с эмулятора даже почти не заметно что мобильная и при этом оптимизирована неплохо. В отличии от л2р в ней и без изометрии можно бегать, от 3го лица, как в полноценную ммо.
Пр этом все очень красиво, достаточно детальный редактор персонажей, динамичная и красивая боевка.
А еще, что для меня немаловажно - полноценный сюжет с диалогами и кат-сценами.

Конечно, есть общие минусы у всех этих игр - они нагло пытаются развести лохов на донат, ну и управление для мобилки на пк не совсем удобно. А также привязка классов к гендеру и расе, тоже минус.

Но, если уж ПФ оказался красивой и достаточно разнообразной, то можно некоторое время и побегать.
Тем более, выглядит он куда лучше пкшного оригинала, которому уже много лет.
я о том что нахрен не нужна в ммо сюжетка.
Это новое аутичное поколение. Они не могут ни с кем кооперироваться толком вот и требуют соло контент в многопользовательской игре. Разрабы естественно удовлетворяют такой спрос из-за чего страдает собственно ммо контент и игра постепенно выбивается из жанра ммо. Так произошло с тесо разрабы которой в один момент заявили, что они так-то не ммо делают, а некое онлайн рпг...

это ради масс-пвп, подобного больше нет нигде
Перманентно лагающего с релиза пвп действительно больше нет нигде
Залип в twelve sky mobile

Вспоминаю древние времена, а тут порт второй части с ПК на Смартфоны полностью повторяющий и намного улучшающий комп версию
В новый Балдрус Гейтс поскорее уже охото пошпилитсь. Вспомнить восторг от первой части
Originally Posted by ANARHIST:
порт второй части с ПК на Смартфоны полностью повторяющий и намного улучшающий комп версию
Лучше бы сразу улучшали пк версии. Или хотя бы делали кросс-платформенные.
А не эти инвалидские мобайлы.

Вот например л2р - вполне любопытная игра, если сделать толковую пк версию.

А то попробовал пкшные версии ла2 - как в такое вообще можно играть в наши годы?
Там же все устаревшее и унылое лет на 20, кривое, неудобное и страшное.
Я как попробовал эти древние ла2 и вовы, так понял что ТЕСО, несмотря на все минусы, вообще венец эволюции ммо.

А разработчики, вместо того чтоб делать новые пк-версии этих старых, но популярных игр - делают их только на мобилки
Какой фан вообще с смартфона играть, там же толком не разглядишь ничего?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 0sip:
В новый Балдрус Гейтс поскорее уже охото пошпилитсь. Вспомнить восторг от первой части
Это ты зря. В том смысле, что нет смысла искать восторги первых частей в новых. Это вызовет только разочарование. Лучше воспринимать новые игры именно как новые.
Last edited by Andral; 28.08.2020 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение