Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Originally Posted by ANARHIST:
Продолжаю играть в Рэйд Шадоу легенд.
Рассказывал уже про полосу , когда леги мне через каждые 2 дня сыпались.
Потом был периот целых полтора месяца! ни 1 леги.
А сегодня захожу в игру, забираю в наградах за достижение 60 уровня сакральный осколочек, открываю , его и "О Счастье Какое Великое"

-
Играю в нее по чуть месяца полтора. 0 легенд, даже фиолетовые редко вижу. Зелёнки и синьки валом. В целом - это самая вымогательская игра, что я видел, постоянно миллион окон купи-купи-купи, цены конские, я теперь понимаю, откуда берутся новости про игроков с миллионами доната в одну игру не задонатил ни рубля и не собираюсь, да и вообще скоро дропну наверное, очень однообразно, занудно и овердокуя гринда

Добавлено через 39 секунд
Хотя вчера запустил мобильную Евку, там вообще торговать нельзя без премаккаунта
Last edited by L1TR; 16.08.2020 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by L1TR:
Играю в нее по чуть месяца полтора. 0 легенд, даже фиолетовые редко вижу. Зелёнки и синьки валом. В целом - это самая вымогательская игра, что я видел, постоянно миллион окон купи-купи-купи, цены конские, я теперь понимаю, откуда берутся новости про игроков с миллионами доната в одну игру не задонатил ни рубля и не собираюсь, да и вообще скоро дропну наверное, очень однообразно, занудно и овердокуя гринда

Добавлено через 39 секунд
Хотя вчера запустил мобильную Евку, там вообще торговать нельзя без премаккаунта
Я тут в этой теме несколько страниц нахад уже писал, что в Рейде вэтом, тоже полгода на одном аккаунте играл и не то что легенд а эпиков нормальных не видел, потом взял наклепал ещё аккаунтов, вспомнил свой старый акк оставшийся со времён збт, защёл в него, смотрю лежат 3 синих камня в почте, вызываю- лега, фиговенькая равда, но есть
ну блин хоть появился интерес играть

потом ещё на вновь ссозданном аккаунте на 30+ лвле 3 подряд легенды нехилые выскочили, Лорд Шазар один из них, Тёмная легенда - Гургот из тёмного осколка, и ещё Бифистус
3 леги на 30 лвле это огого

потом играю уже и на маленьких аккаунтах со временем появились леги и на основном тоже посыпались одно время несколько прям штук топовых. А хотел забить не играть
вобщем надо тупо играть и время вылечит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Andral:
Много донатишь?

Сейчас ее на ютуб многие рекламируют в своих роликах. Ну, думаю пройду по ссылке одного, типа плюшки обещают ну сам проверю что это на самом деле. Скачал игру, установил - а она даже запускаться не хочет
Не, не доначу вообще, принципиально, а интерес пропадёт сразу если бабло влить, хотя кстати там нужно много вливать , да ещё и не факт что героев призовёщь за деньги нормальных.
там если вливать то в опыт и шмот, в кристалы блин рисково, может хлам выпасть 100 раз по 7 тыщ рублей

Добавлено через 1 минуту
А на компьютере скачай - запусти, онаж официально сейчас и на ПК и на андроиде
Last edited by ANARHIST; 16.08.2020 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
А так да, жадная игра, расчитанная чтоб в неё долго народ играл и качался, разработчики Израильтяне
А я ещё игру типа Рэйд или Суммонер Варс нашёл, офигенную и совершенно не жадную, в отличие от Рейда легендарные герои - несколько штук в первыеже два дня, есть множество интересных фищек типа скиллы героя можно менять, Прокачка быстрая, графика мультяшная красивая, запускается на калькуляторах. Ввели только что Русский язык - просто офигенно

CALIBRIA: CRYSTAL GUARDIANS
Originally Posted by ANARHIST:
Продолжаю играть в Рэйд Шадоу легенд.
А я забросил. Уже прошёл её давно. Арбитра взял, все подземелья зафармил, золотая лига на арене,ацкую компанию прошёл и даже одну крипту до конца прошёл. Делать там уже нечего.

Теперь не знаю чего на телефоне в сортире жмякать. Нашёл только приятную игру в стиле тайм менеджмент.

Originally Posted by Mirm:

Теперь не знаю чего на телефоне в сортире жмякать.

Открыл для себя Battle Legion. Пока заходит, время практически не жрёт. Донат есть, не сказал бы что адский.
Теперь не знаю чего на телефоне в сортире жмякать.
В сортире гоху надо читать. Если срать, то синхронно.
Originally Posted by Dumus:
Открыл для себя Battle Legion. Пока заходит, время практически не жрёт. Донат есть, не сказал бы что адский.
Я открыл и закрыл после 2 сезонов У меня там 2400 или 2600 рейтинг. Ну уже к друидам почти добрался. Но однообразие надоело.
Дохожу пятый Фаркрай и насколько же там всё банально-шаблонно-предсказуемо. Создатели серии как нашли работающую формулу в 3 части, так и эксплуатируют это до сих пор. Вот скоро выходит 6 часть и там будет всё тоже самое. Какой-то ******** диктатор, который гнобит в какой-то местности народ, периодически похищает тебя и всячески запугивает. Есть ля резистанс, которые прикатывают на зачищенные тобой в одну харю блокпосты и так снисходительно хвалят, мол ты задохлик, но что-то можешь. Периодически мочить или приручать каких-то зверей и открывать новые, но бесполезные пушки. Всё одно и тоже, снова и снова. Это безумие...

Дохожу пятый Фаркрай
Если тебе пятый так не зашёл, в кислотно-розовое пuздец-продолжение даже и не суйся Вот там адъ и израиль, а пятая на мой взгляд вполне неплохая вышла. Да, сюжетец так себе, но красиво, местами угарно и есть над чем позалипать.
Мне другое во всей серии не нравится - уровень сложности для шестилетнего ребёнка больного дцп Даже самые адовые испытания проходятся с полплевка.
Originally Posted by Сагарис:
Если тебе пятый так не зашёл, в кислотно-розовое пuздец-продолжение даже и не суйся
Из всей серии больше всего Примал понравился. Там сеттинг довольно необычный. Надеюсь на базе 6 части сделают тоже что-то эдакое
Из всей серии больше всего Примал понравился
Неужели я не один? Мне куча народу на четыре голоса пели, что праймал говноооооо, праймал отстоооой, а я в него часов сто набегал
Шестую часть жду, но что-то мне стрёмно немножко после последних ААА игр типа last of us 2.
Originally Posted by Сагарис:
Неужели я не один? Мне куча народу на четыре голоса пели, что праймал говноооооо, праймал отстоооой, а я в него часов сто набегал
Ну я поменьше, всего 3 раза пока прошёл. Но лучше бы фаркрай примал 2 сделали, чем вот этих сектантов против реднеков.
Дохожу пятый Фаркрай и насколько же там всё банально-шаблонно-предсказуемо. Создатели серии как нашли работающую формулу в 3 части, так и эксплуатируют это до сих пор. Вот скоро выходит 6 часть и там будет всё тоже самое. Какой-то ******** диктатор, который гнобит в какой-то местности народ, периодически похищает тебя и всячески запугивает. Есть ля резистанс, которые прикатывают на зачищенные тобой в одну харю блокпосты и так снисходительно хвалят, мол ты задохлик, но что-то можешь. Периодически мочить или приручать каких-то зверей и открывать новые, но бесполезные пушки. Всё одно и тоже, снова и снова. Это безумие...

https://www.youtube.com/watch?v=zEWJ-JgVS7Q
Я не смог играть в эту блевотину.
Настолько не во что играть шо аж ****ец. От скуки даже сюда зашёл посмотреть может я чёто упускаю - ан нет, и тут фаркрай 5 обсирают лол.
Да не гоните вы на Far Cry 5. Вы чего? Лучшая игра из серии. А саундтреки, записанные профессиональными певцами? До сих пор их слушаю. А миссии с гонками на машинах, когда рулишь и стреляешь, под бодрый музон. А сюжет? А сектанты? Сектанты всё делают лучше. Не, ну серьезно. Я боюсь, что новый Far Cry так меня уже не вштырит, как пятый. Пятый - лучший!

Originally Posted by Sobakaa:
Настолько не во что играть шо аж ****ец. От скуки даже сюда зашёл посмотреть может я чёто упускаю - ан нет, и тут фаркрай 5 обсирают лол.
Call of Duty: World War II ничего так, кинематографичненько. Есть правда пара бесячих миссий, с танками и девочкой в подвале, но в целом - топ!
Хз, по-моему у фаркрая одна проблема - играл в один, играл во все. Если механика супер зашла можно и 50 раз подряд в него поиграть. Мне чёто не зашла ещё в 3ке, 4ка вообще была калькой, 5я выглядела интересно но чёто не купил.

Скажите лучше, щас вообще ммо-то толковые есть, ну кроме евки? Чешется во что-то побегать но остались похоже только ff14/wow, евка и донатные помойки.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Helldoc:
Call of Duty: World War II ничего так, кинематографичненько. Есть правда пара бесячих миссий, с танками и девочкой в подвале, но в целом - топ!
Спасибо, но колда со времён моего убегания из какого-то сарая на хард моде в, кажется, оригинальном модерн варфаре, когда игра меня автосохранила за стогом в который прилетала мина и я умирал как только игра загружалась, я чёто туда ни ногой
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 25.08.2020 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Скажите лучше, щас вообще ммо-то толковые есть, ну кроме евки? Чешется во что-то побегать но остались похоже только ff14/wow, евка и донатные помойки.
Ну, с ММО сейчас всё тухло, Crimson Desert возможно, стоит ждать.
Почему никто не делает эмуляторы или просто версии старых игр, но с новой графикой? Мне кажется - это перспективная штука была бы. К эмулятору SWG прикрутить бы заново отрисованную местность, модельки и чуток хай-энд контента - был бы топ. Тоже самое с Everquest 2 и прочими старыми ММОРПГ.
Originally Posted by Helldoc:
Почему никто не делает эмуляторы или просто версии старых игр, но с новой графикой? Мне кажется - это перспективная штука была бы. К эмулятору SWG прикрутить бы заново отрисованную местность, модельки и чуток хай-энд контента - был бы топ. Тоже самое с Everquest 2 и прочими старыми ММОРПГ.
Учитывая что взялись за переиздание никому ненужного старья типа Kingdoms of Amalur - может и до старых ммо дело дойдёт. Правда она будет конкурировать с swtor а еверквест 2 до сих пор вроде жив официально (с донатом).
Учитывая что взялись за переиздание никому ненужного старья типа Kingdoms of Amalur - может и до старых ммо дело дойдёт. Правда она будет конкурировать с swtor а еверквест 2 до сих пор вроде жив официально (с донатом).
Да эвер жив, ну, примерно, как RIFT Online и прочие. Сидят 3 индуса, какую-то мелкую шляпу копипастят, типа фестивалей и все. Баланс похерен. Но не то это, нет движения мысли, да и вообще движухи какой-то. Вот некоторые пиратские серваки WoW, например, пвп или пве-соревнование, призовой фонд - 2 млн. рублей! Let's go! Был аукцион у Близзов в Diablo III, народу нравился, похерили. А зря. Может VR спасет этот жанр, хз.
Виар никого не спасёт, я тут у друга попробовал виар для пс4 (да он убогий но абстрагируясь от графона) - вроде прикольно с верхней частью тела, но любые передвижения это ****ец. Пока не придумают некое решение при котором движение не будет вызывать проблем виар даже себя не спасёт.
Движение мысли в ммо должно повернуть кардинально - эти полянки с ваншотными мобами и пробежка до капа на унылых квестах про 5 кабанчиков после которого начинается собственно игра (хождение в рейды) это такой тупик из которого жанр возможно уже никогда не вывезти и нужно просто придумать новый. Скажем послать нахер ммо"рпг", где от рпг осталась одна прокачка и шмотки.
ммо должно повернуть кардинально - эти полянки с ваншотными мобами и пробежка до капа на унылых квестах про 5 кабанчиков после которого начинается собственно игра (хождение в рейды) это такой тупик из которого жанр возможно уже никогда не вывезти
Для этого есть ТЕСОнлайн - вот новое слово в ммо
Правда, этому слову уже 6 лет, но проект успешно развивается.
Но главное, там нет унылых квестов про 5 кабанчиков. А только настоящие истории и исследование мира.
При этом большая свобода и разнообразие занятий, при этом игра не заставляет заниматься тем что тебе не хочется.
Но главное, там нет унылых квестов про 5 кабанчиков. А только настоящие истории и исследование мира.
При этом большая свобода и разнообразие занятий, при этом игра не заставляет заниматься тем что тебе не хочется.
И великий корейский рандом Тесо за несколько десятков заходов так и не выбил щит в Башне Белого Золота
Originally Posted by L1TR:
великий корейский рандом Тесо за несколько десятков заходов так и не выбил щит в Башне Белого Золота
Он тебе не нужен. Там не падают вроде актуальные вещи.
Не слушайте его. Я тоже повёлся ТЕСО в плане квестинга - это ВоВ на минималках. Однообразие пипец. набираешь квестов, - и пошёл бегать по "стрелочкам", - тут поговорить, там поговорить, - зайти в данж, убить пару мобов \ заюзать что то. ВСЁ. спустя 2(ДВЕ) недели игры не поменялось ни-че-го. Раковая боёвка для даунов через смену оружия. Я х3 кто такое придумал Даун, аутист, и дегенерат?
Всё что есть в ТЕСО - это графика. Но ровно через неделю, ты понимаешь что это просто красивая обёртка, которую ты размотал, и уже жрёшь гавно.