Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by ko6p:
К примеру в Аллодах альфа и бета были просто шедевральны
я до сих пор помню длиннющие очереди из игроков к квестодателю

Играйте в Скайрим с модами:

Originally Posted by MikeNew:
ахахах
Originally Posted by MikeNew:
То что я знаю названия всех модов на картинке как-то меня характеризует?
Я знаю только тропический скайрим. Так что да, ты очень странный молодой человек.
Вот очень советую моды на фоллаут нью вегас:
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/38719/?
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/40040/?
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/43918/?
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/43915/?

В авоп мне на вери хард на 10 левеле попу повредили.
Так что мод сложный местами - имейте ввиду :)

Если кто для ФНВ нашел мод на фикс АИ напарников, то дайте ссылку, а то я не нашел.
Originally Posted by ko6p:
Сейчас делают ремейк на Морровинд в виде аддона к Скайриму. Будем посмотреть
http://youtu.be/uJwpaVwOaHM
Скайвинд еще года два ждать.
На следующей неделе скорее всего запущу бету The Journey. Не пропустите. RPG такого размаха вы никогда не видели.
Originally Posted by mindw0rk:
Скайвинд еще года два ждать.
На следующей неделе скорее всего запущу бету The Journey. Не пропустите. RPG такого размаха вы никогда не видели.
Q: Англоязычную?? То есть переведенных модов не будет?
A: Именно так. Учите английский =) Вероятно, будет работать и если поставить на русскую LE, но готовьтесь к тому, что русские тексты из оригинальной игры будут соседствовать с английскими из модов.
Сразу давайдосвидания.
Скайрим не смог заставить себя запустить, может хоть это пойдет
RPG такого размаха вы никогда не видели.
Запусти даггерфол. Может узнаешь что такое размах Нублолы ****али.
Originally Posted by Sobakaa:
Запусти даггерфол. Может узнаешь что такое размах Нублолы ****али.
Я не только запускал, но и активно играл в даггер в 90е. И помню те километровые простыни рандомно сгенерированных деревьев и одинаковых домов. Не считая пустых пространств, TJ масштабнее чем даггер. Там одними только модами не считая ваниллы добавлено текстов диалогов больше чем в Planescape: Torment.
текстов диалогов больше чем в Planescape: Torment
Тексты диалогов от Школота Студиос™?
Тексты диалогов от Школота Студиос™?
Суди сам. Таких полностью озвученных с длинными, проработанными диалогами NPC в TJ больше 300. На этом ютуб канале можно посмотреть больше.

А вот не ****и-ка, это мод Interesting NPC's и к этому говну не имеет никакого отношения. Или кто-то просто хуйнул школосборку очередную 1000 модов в 1?
А вот не ****и-ка, это мод Interesting NPC's и к этому говну не имеет никакого отношения
Это мод Interesting NPCs, который будет в составе TJ. А в твой буйной головушке какие-то другие выводы зародились?
Или кто-то просто хуйнул школосборку очередную 1000 модов в 1?
С розовыми драконами
Это мод Interesting NPCs, который будет в составе TJ. А в твой буйной головушке какие-то другие выводы зародились?
ну т.е. школосборник. Ок, чо.
ну т.е. школосборник
Что такое школосборник? Я не ботаю по фене
Какая-то унылая сборка с уклоном на излишне яркую графику и унылый говнопередел экономики и боевки.
Originally Posted by dzzirt:
Какая-то унылая сборка с уклоном на излишне яркую графику и унылый говнопередел экономики и боевки.
Любители серых цветов, экономики, где на 5 уровне купаешься в золоте и его не на что тратить, и боевки в стиле: "Стой на месте и кликай", будут счастливы играя в ванильный скайрим. Там даже изредка кого-то можно встретить по дороге из Солитьюда в Вайтран, още замечательно
Любители серых цветов, экономики, где на 5 уровне купаешься в золоте и его не на что тратить, и боевки где бездумно закликиваешь врагов, будут счастливы играя в ванильный скайрим. Там даже раз в 15 минут кого-то можно в лесах встретить
А что у тебя за боевка в сборке? Небось из панзара какого- нибудь импорт в Скай уже сделал? Увороты будут? Удары с разбега, которые действительно будет иметь смысл использовать (и которые будут использовать враги) будут?
Ах да, ты же школо(тут бы зачеркнутый текст, но форум-нуб и не знаю как)сборщик, и, собственно, все что будет переделано это циферки в перках и степени влияния скилов на окружающий мир + немного модов на АИ, кторые дадут мобам способность чаще блокировать удары и юзать поушены?.

Почитал последнюю страницу темы про твою сборку - там человек резонно задал вопрос, что делать тем, кто выберет двуручное оружие при ограничении веса в 50? Ты ответил на вопрос примерно так - "моя цель была избавить игроков от привычки собирать все в подземельях." Умный ты парень, сразу видно - прирожденный российский политик.

ИМХО переоцениваешь ты свою способность создавать баланс в играх - излишне много дрочева это ещё не сложность. Про то что двуручи - говно, ты даже и не вспомнил, "балансировщик" ты наш.
Плюс непонятна такая лютая ненависть к золоту - если уж и говорить про главный дисбаланс, то это крафт + энчант + стэлс.
А что у тебя за боевка в сборке?
Ты сначала назвал боевку унылой, а потом решил таки разобраться, какая она? Норм подход

ИМХО переоцениваешь ты свою способность создавать баланс в играх - излишне много дрочева это ещё не сложность
Теперь осталось разобраться какой там будет баланс и сложность, и уже потом предъявлять к ним претензии
Не понимаю потоков говна на сборку майнда.