Для входа на форум нажмите здесь
1.0.7

18.12.2012 22:23
Re: 1.0.7
Originally Posted by Олд папа:
Помню истории про игровые клавы, и мыши с возможностью прописания макросов. За это то же баны люди хватали.
Нет, не хватали, хватит выдумывать. Даже за кликеры не банили.
Originally Posted by Epr$t:
Нет, не хватали, хватит выдумывать. Даже за кликеры не банили.
Ни чего я не выдумываю. Зачем мне это
Помню точно на офф форуме читал об этом.
Пруфы искать не буду.
Не всё таки покапался)))
Не знаю можно ли сюда ссыль кидать с офф форума. И таких подобных тем была куча.

Тех кто пользовался только кликерами, ни разу не ботил и не читерил - не банили. А на офффоруме хомячки все что угодно напишут, вплоть до того что они вообще ничего левого не использовали и все равно получили бан.

Правила в дьябле такие же как в вове, а в вове я кликер 5 лет использовал и до сих пор не забанен.
Тех кто пользовался только кликерами, ни разу не ботил и не читерил - не банили. А на офффоруме хомячки все что угодно напишут, вплоть до того что они вообще ничего левого не использовали и все равно получили бан.

Правила в дьябле такие же как в вове, а в вове я кликер 5 лет использовал и до сих пор не забанен.
Ну ты просто так сурово ответил. Я и сказал, что это истории.
Правдивы они или нет не знаю.
И ВоВ то тут при чём? Там прям в самой игре програмно макрос можно прописать. Зачем сравнивать с Д3? В Д3 даже ГМы тебе точно не могут ответить забанят тебя за макрос или нет.
за аутоиты и прочее побанили, за клаву - нет ( два дня перед банами весь улов переплавлял )
Не всё таки покапался)))
он не забанен как бэ
Originally Posted by fixeel:
он не забанен как бэ
Хто?
Кого линковал
Если кто-то считает, что его не справедливо забанили - я бы посоветовал вам писать в англ. саппорт - работает он оперативнее и люди там добрее. :)
Originally Posted by fixeel:
Кого линковал
Да, ёпти) Я и не слежу за его судьбой) Я говорю, что темы были. И помню, что были и забаненые. А за что точно их забанили мы с вами не узнаем ни когда.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by chm:
Если кто-то считает, что его не справедливо забанили - я бы посоветовал вам писать в англ. саппорт - работает он оперативнее и люди там добрее. :)
Российский саппорт вобще не отвечает. В лучшем случае какая нибудь стандартная форма.
Last edited by Олд папа; 20.12.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Да, ёпти) Я и не слежу за его судьбой) Я говорю, что темы были. И помню, что были и забаненые. А за что точно их забанили мы с вами не узнаем ни когда.
Да я тоже, просто
на офффоруме хомячки все что угодно напишут
а там вообще, может за мат дали сутки-трое отдохнуть, а они ахтунг! на форум первым делом
А у кого ру д3 вообще могут писать в англ. саппорт?
И ВоВ то тут при чём? Там прям в самой игре програмно макрос можно прописать. Зачем сравнивать с Д3?
Причем тут макрос? Кликер это скрипт, который с определенным промежутком времени нажимает определенные клавиши. И не смотря на то, что он считается сторонней программой, он не берет из игры никакой информации, поэтому за него не банят.

А этим историям верь больше.
И не смотря на то, что он считается сторонней программой, он не берет из игры никакой информации, поэтому за него не банят.
Автоматизация процесса. Эмитация присутствия человека за компом. Вроде так.
Ха ха ха, зметили ботоводы пошли по новой персов одевать на ауке, цены на барбо шмот взлетели в 2 раза седня с утра до обеда поднял 400кк просто на гавношмоте.
заепись, сча разгружу сундук)
то то я смотрю до селе никому ни нужную лакуни на 200 стренжи у меня купили сегодня.
Originally Posted by Kamail:
поднял 400кк просто на гавношмоте.
седня с утра до обеда поднял 400кк просто на гавношмоте.
cool story
сервак упал нах на евро уже второй раз за седня, бижа сцука подешевела пипец как, кольца с 4шк, ас6,крит 25, олл рез 60, мейн стат от 70, 6-12% хп или от 60 живки по 20 лям никто не берет
седня с утра до обеда поднял 400кк просто на гавношмоте.
Евро?
нищеброды то как засуетились
че он там про фури радуется кто может перевести ?

Добавлено через 5 минут
кстати сцуко он умный парено всякие штучки хитрые знает

Добавлено через 3 минуты
http://youtu.be/JIyKQ6yA_zM?t=3m22s бля прям как мне сегодня
Last edited by Бронсон; 20.12.2012 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
сервак упал нах на евро уже второй раз за седня, бижа сцука подешевела пипец как, кольца с 4шк, ас6,крит 25, олл рез 60, мейн стат от 70, 6-12% хп или от 60 живки по 20 лям никто не берет
нищеброды то как засуетились
Угу.
Тех кто пользовался только кликерами, ни разу не ботил и не читерил - не банили
Может быть и так, но все же лучше ими не пользоваться. Вот что пишет по этому поводу русский км Рейслор (http://eu.battle.net/d3/ru/forum/top...2040?page=2#25):
К вопросу о мышке и макросах.
Общий принцип таков: если вы играете честно и не пытаетесь получить преимуществ перед другими игроками, тогда вам нечего опасаться. Если же действия в игре за вас будет делать программа, и это не будет требовать никаких усилий с вашей стороны - тогда вы нарушаете Лицезионное соглашение, что приведет к неприятным последствиям. И не важно, какой именно мышью вы пользуетесь.