Для входа на форум нажмите здесь
1.0.7

18.12.2012 22:23
Re: 1.0.7
Originally Posted by DiSp:
Знал заранее?
да не, повезло что онлайн был ) увидел как сыпаться стали все
Originally Posted by Бронсон:
Поправки скила Into the Fray варвара (Barb's Into the Fray fixed)
Что именно с этой руной сделают не известно?
даже неизвестно на сколько официальна эта инфа жеж
Я тут по ходу единственный, кто не ботил с релиза
Originally Posted by Aes Sedai:
аха) даже те кто на гохе писали " боты для раков, я не буду ботить" палились на форуме ботов)
я юзал бота плотно, успел вывести ~200 евро, прям жжесть, позавчера вывел их, как будто чувствовал жопой)) но остался шмот на персах и в сундуке, который коллекционировал (сам гамбургер пытался выбить и радужный меч не помню как называется) вот это немного жалко, столько времени убил, но да пох, все равно хотел забить на игру)

как пвп таки запилят, куплю д3 и буду по новой проходить, думаю помимо пвп сделают новый контент, хоть какой то интерес опять проснется к игре
короче гг
а если профиль (персонажа в д3) другого игрока (забаненого) посмотреть - будет где-нить упоминание что он забанен?

зы: ботом не баловался))))
Originally Posted by Evil inside:
а если профиль (персонажа в д3) другого игрока (забаненого) посмотреть - будет где-нить упоминание что он забанен?

зы: ботом не баловался))))
посмотрел свой профиль, негде не указано это

Добавлено через 2 минуты

вот че написали на мою маляву)

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, Александр Пак!

На Ваш запрос в службу поддержки № 30717072 дан ответ.

Следить за состоянием запроса Вы можете на сайте службы поддержки:
http://eu.battle.net/support/ticket/thread/30717072

Если Вы не можете щелкнуть по этой ссылке, скопируйте ее полностью в адресную строку браузера.

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте,

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользованияhttp://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент Diabllo3 может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с Diabllo3. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры Diabllo3 каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о Diabllo3 или через Diabllo3.

г) в случае обнаружения Diabllo3 неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков Diabllo3 и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной.

Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html
Last edited by Kudz0_renamed_935816_09062023; 19.12.2012 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Я еще не ботил.
+1
Боты? Какие Боты?
Весело тут у вас. Хардкорщики даже не знают про волну банов
Там на офф форуме уже в Гагский суд планируют подавать)))
Дык я так понял, что дохера народу побанили которые не ботили.
ага, там все леготы, ты че)
а что остается ботоводу делать без бота ? плакать на форуме вангую новую расправу в школе или кинотеатре США с несколькими десятки жертв от рук геймера с автоматом и лозунгом верните мне чара
Просто тут преимущественно пострадавшие отписываются. А пострадал понятно кто.
Originally Posted by Бронсон:
а что остается ботоводу делать без бота ? плакать на форуме вангую новую расправу в школе или кинотеатре США с несколькими десятки жертв от рук геймера с автоматом и лозунгом верните мне чара
остаётся плевать в потолок и отдыхать)
Originally Posted by Олд папа:
Дык я так понял, что дохера народу побанили которые не ботили.
Да, банили не только за бота, но и за сторонние проги. Честных пользователей не банили.
забавно что банили акки созданные более недели назад , акки помладше на 1 день целехоньки (хот ьи боттинг был 24/7) ) Ну и более месяца если вы не ботили - чисты , а если возраст акка в интервале от 5-1 недели хоть на 5 минут запустили бота гореть ему в Аду!
99% детект и к тому же по наводке одного из-за разрабов ... Даже сервер авторизации отрубили и темку оффицальную создали на своем мегосайте
Quote:
ага, там все леготы, ты че)
Вспоминается древний совковый анекдот:

В сталинский лагерь поступает новый заключенный. Другие зэки интересуются:
- Сколько дали?
- 20 лет.
- А за что?
- Ни за что.
- Врешь. Ни за что всего 15 дают...

А вообще, мне кажется, что баны ни за что возможны. Банит ведь скорее всего не человек, а робот. Типа как антивирус может ошибаться и находить вируса там, где его нет, так и этот робот скорее всего может так же ошибиться.

Помню, осенью 2008 года меня ни за что забанили в Д2. Забанили за d2loader, который я использовал для запуска нескольких копий игры одновременно (мапхак и даж чикен не юзал). Прикол в том, что близы внесли в EULA пункт о запрете "мультибоксинга" только после этой волны банов (буквально через парочку дней)...
Всех забанить нах!!! А то развели тут ботоферму, , не знаю только, кто теперь будет скидывать шмотье подешевке для мелких барыг типа меня
Originally Posted by BLackOwl:
99% детект и к тому же по наводке одного из-за разрабов ... Даже сервер авторизации отрубили и темку оффицальную создали на своем мегосайте
люди любят истории выдумывать или у всех ботов 1 разраб?
Люди любят сказки, а ботоводство без жестких банвэйвов - она и есть ) легкие деньги
Originally Posted by chm:
А вообще, мне кажется, что баны ни за что возможны
ессна. кто-то мне рассказывал что народ запускавший просто под линухом в бан летел достаточно быстро и навсегда.
Originally Posted by blo_lettr:
ессна. кто-то мне рассказывал что народ запускавший просто под линухом в бан летел достаточно быстро и навсегда.
Помню истории про игровые клавы, и мыши с возможностью прописания макросов. За это то же баны люди хватали.