Для входа на форум нажмите здесь
Трактир "У хромого сатира"

20.09.2012 13:37
Re: Трактир "У хромого сатира" (временная флудилка)
у меня отображается, что непрочитанные темы
the_hacker_79
та не.... количество подфорумов в выпадающем списке не соответствует реальному числу.
А в бд, вообще, будет классы с инвизом, аля рогуе?
Originally Posted by Мексикано:
А в бд, вообще, будет классы с инвизом, аля рогуе?
Пока нету таких, а что будет точно, не известно. Но опять же хз, не представлен такой класс как блейдер, возможн оу него что-то будет из разряда инвиза, но это не более, чем предположение.
Originally Posted by Ezengel:
Пока нету таких, а что будет точно, не известно. Но опять же хз, не представлен такой класс как блейдер, возможн оу него что-то будет из разряда инвиза, но это не более, чем предположение.
Мне вот почему больше кажется что у петовода будет какое-то подобие стелза, просто визуально кажется...
Originally Posted by Сандер:
Мне вот почему больше кажется что у петовода будет какое-то подобие стелза, просто визуально кажется...
стелс, хайд это же для муж. версии лучницы разве нет? хотелось бы посмареть на подобии шедоу или сина из С9 как будет хайд сочетатся в этой атмосфере
Originally Posted by Sargass:
стелс, хайд это же для муж. версии лучницы разве нет? хотелось бы посмареть на подобии шедоу или сина из С9 как будет хайд сочетатся в этой атмосфере
не знаю, может, я вообще фантазируя пришёл к такому выводу
the_hacker_79
У всех подраздел Корейское ЗБТ/ОБТ постоянно завистает и не открывается?
Originally Posted by the_hacker_79:
Всё норм у меня.
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t618279_page26
the_hacker_79
спасибо, тотальная чистка склинером помогла. Бесконечная попытка загрузить пропала.
Я записался на курсы корейского пасаны! Сказали что оч простой и красивый язык.
Гц, я тоже хотел, но в своей деревне не нашел ни курсов, ни репетитора. :( Хотя насчет "простой" тебя обманули.
Originally Posted by Брахман:
Сказали что оч простой и красивый язык.
Проще русского?
the_hacker_79
Я записался на курсы корейского пасаны!
おめでとごさます
Originally Posted by Enav:
Проще русского?
Русский ваще один из самых сложных в мире насколько я знаю.

Quote:
Корейский язык экзотичен, но что значительно упрощает его изучение, так это наличие особого буквенно-слогового письма, называемого «хангыль». Интересно, что несмотря на свою простоту, корейский алфавит отличается систематичностью и строгой упорядоченностью. Это позволяет считать его одним из наиболее логически обоснованных в мире. Корейский алфавит легко выучить, это не отнимет у вас много времени и усилий.
Quote:
Корейский язык – один из древнейших языков мира. Учёные установили, что корейская азбука - Хангыл - явлется большим открытием, поскольку ни в одном языке в мире нет настолько простых звуков. Несмотря на свою элементарность, хангыль передает всё богатство звучания корейского языка и при этом отличается строгой упорядоченностью. Хангыль легко выучить (по сравнению с прежней иероглифической письменностью), он удобен для печати, что способствовало высокому уровню грамотности в Корее и развитию полиграфии.
Корейцы всегда стремятся к простоте, гармонии и красоте. Поэтому сам корейский язык прост как для письма, так и для понимания, и звучит очень мягко и мелодично.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Melange:
Гц, я тоже хотел, но в своей деревне не нашел ни курсов, ни репетитора. :( Хотя насчет "простой" тебя обманули.
Есть оч много онлайновых курсов и даже по скайпу индивидуальные.
Вот тут много интерссного кто хочет выучить http://koreanspace.ru/
Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 30.10.2013 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Трактирщик! Тракти... (нна и тут козл... сатиры!) кхм! трактирщик, будьте любезны, передайте мне вон ту светлу...ое пиво
выпью за свое возвращение на гоху
Я записался на курсы корейского пасаны! Сказали что оч простой и красивый язык.
Я тоже разбираюсь тихо-потихонечку в hangul своими силами. Уже могу произносить иероглифы и перепечатывать написанное на экране - большой прогресс.
Для андроида нашел кучу полезных миниприложений для изучающих, заменяющих простого репетитора.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enav:
Проще русского?
Еще бы! В разы проще. Также проще китайского и японского.

Добавлено через 4 минуты
Корейский язык – один из древнейших языков мира. Учёные установили, что корейская азбука - Хангыл - явлется большим открытием, поскольку ни в одном языке в мире нет настолько простых звуков.
Гласные звуки все-таки довольно сложны, для части нет аналогов ни в русском, ни в английском языках и, что самое ужаcное, в разных учебниках произношение выражено по разному.

Добавлено через 3 минуты
おめでとごさます
축하 해요 (чука хейо) :)
Last edited by vvhitevvizard; 06.11.2013 at 03:36. Reason: Добавлено сообщение
интересно.. если будут введены в игру хилы, то как они будут хилять.. например истерически бегающего по полю и орущего "Хил хил хил"... в него ещё прицелится нужно.. или хилы не смогут промахнуться
Originally Posted by Lunozwetka:
интересно.. если будут введены в игру хилы, то как они будут хилять.. например истерически бегающего по полю и орущего "Хил хил хил"... в него ещё прицелится нужно.. или хилы не смогут промахнуться
Пока их нету и по настрою разработчиков, врят ли появятся.
А хочешь посмотреть на хилов, поиграй в Теру. Там неплохо хил сделан в нон трагете. Правда со своими костылями.
Originally Posted by soundofmoonlight:
Трактирщик! Тракти... (нна и тут козл... сатиры!) кхм! трактирщик, будьте любезны, передайте мне вон ту светлу...ое пиво
выпью за свое возвращение на гоху
Re: Трактир "У хромого сатира"
а чем я могу барышню угостить?
Вот тут много интерссного кто хочет выучить http://koreanspace.ru/
Хороший ресурс,спасибо
Хорошая картинка, спасибо! Было очень вкусно