Нужен аккаунт для Naver.com или человек, кто может замутить оный. Там вроде как иногда проскакивает/всплывает рарная инфа по играм, в т.ч. и по BD, но для просмотра нужен акк.
Нужен аккаунт для Naver.com или человек, кто может замутить оный. Там вроде как иногда проскакивает/всплывает рарная инфа по играм, в т.ч. и по BD, но для просмотра нужен акк.
Зарегистрируй сам,как яКссн там не обязательно при регистрации,если конечно в игры не собрался играть
Для просмотра блогов этого достаточно,но не всех(на некоторые требует верификацию)
Здесь вот,например,я смотрю инфу по БД:
Я пробовал, просит мобилу. Как обойти не нашел. Нашел какой-то гайд, но не прокатил, т.к. сейчас по другому.
Сайт хотя бы скажи,может там и нет ничего стоящего,все более или менее информативные сайты(инвен,тиг,мека) никакой реги не требуют,остальные блоги будут наполнятся информацией непосредственно с началом ЗБТ,не ранее,пока доступа к игре даже у корейцев нет,поэтому,как и у нас "гуляет" лишь одна инфа с официальной страницы фейсбука
О, кстати.. насчёт этой картинки.. "Русская" тут так похожа на девушку, которую я когда-то любил.. такая же кривоносая) Но, ****, до чего же стерва.. оказалсь. Окей, да?
п.с. все, с кем расстался - все стервы.. и не надо мне тут рассказывать, что бывает иначе хD