Для входа на форум нажмите здесь
Нужны ли игре хомяки?
Poll
нет, тянут на дно любые игры
14
15.91%
да, нужны в роли мяса
44
50.00%
свой вариант
13
14.77%
автор мой кумир
17
19.32%
You may not vote on this poll.
Voters: 88.
Нужны ли игре хомяки(раки) ?

Горогор
16.09.2012 01:16
Fisben88
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Originally Posted by KeusD:
Если с 9 вечера до 12 ночи, то казуал. Если с 9 утра до 12 ночи, то задрот
да? а почему большая часть ВОВеров скажет что я задрот?

Казуал - это тот кто заходит в игру время от времени, по крайней мере не проводит в ней большую часть своего времени бодрствования.
при этом же та же большая часть ВОВеров может тратить на сбор пуго рейда + кил 1го боса (после 10-15 вайпов) столько же время сколько я на фул нормал ран , но при этом они не бичи, они казуалы :)
На оба вопроса - нет.
Почему же гв2бои, которые занимаются первым, люто агрятся на тех, кто занимается вторым?
Originally Posted by DrSlon:
Ну вот, если я в тсв пробегал все найтмари за 2 часа и уходил спать, значит я казуал.
Ну вот ты и выбрал сторону. Значит топик стартер на тебя наехал.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Fisben88:
да? а почему большая часть ВОВеров скажет что я задрот?
Потому что они ВоВеры.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 16.09.2012 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Человек, котроый 10 часов нюхает белочек - казуал?
Человек, который зашел на 2 часа в прайм консты сделать несколько траев рейда - задрот?
Давайте пыль в глаза пускать не будем друг другу. Человек в консте уже не казуал. А нюха.щий 10 часов белочек это просто отморозок с кучей времени.

сколько надо играть что бы быть казуалом?
Не много. Но гораздо более важный фактор это отсутствие систематики.

но для всех ты будешь задротом))) раз знаешь как играть :)
Знать принципы игры != быть задротом. У вас подмена понятий.

кем становиться казуал когда ради "казуальной" ачивки тратить 10-15 часов игрового времени?
Казуалы не тратят на игру столько времени в день. А если и тратят то это не систематически и исключительно ситуационно.
Почему же гв2бои, которые занимаются первым, люто агрятся на тех, кто занимается вторым?
Человеческая природа, люди всегда агрятся не тех кто на них не похож. Только умные и более развитые так не делают.
игре для раков нужны раки
Originally Posted by Торик:
Давайте пыль в глаза пускать не будем друг другу. Человек в консте уже не казуал.
Почему?
А нюха.щий 10 часов белочек это просто отморозок с кучей времени.
Самокритично.
То есть, если я играю по часу, но каждый день, то я задрот? А если раз в неделю 20 часов, то казуал?
У вас подмена понятий.
Ты чо то сам понятиями не оперируешь и пытаешься высосать классификацию из пальца.
Fisben88
Давайте пыль в глаза пускать не будем друг другу. Человек в консте уже не казуал. А нюха.щий 10 часов белочек это просто отморозок с кучей времени.
скажи каждому из них что они всего лишь бичи - посмотри на реакцию)

тогда казуалов меньше чем Тру Хардкорщиков)))

Знать принципы игры != быть задротом. У вас подмена понятий.
не у меня)) у большинства игроков :)
потому что они не хотят признавать что они неудачники в игре
ведь слово Казуал менее обидно чем "бич/ракал/рукакраб/крабосексуал/человек с БЛЖ" :)

Казуалы не тратят на игру столько времени в день. А если и тратят то это не систематически и исключительно ситуационно.
написано выше - под такое определение попадёт малый % тех кто считает себя казуалом
и у нас выйдет что есть
Казуалы - редко и не часто (таких лично знаю) - малая часть
Бичи и иже с ними - много времени и мало толку (таких видел) - 50-60% онлайна сервера
средние и ОК игроки - пара часов в день, на старте нового адона/патча/игры могут и посидеть по 5-10 часов в день :)
Тру Хардкорщики - много и очень эффективно, на них все Ворлд Фёрсты :) - так же очень малая часть

Добавлено через 1 минуту
Человеческая природа, люди всегда агрятся не тех кто на них не похож. Только умные и более развитые так не делают.
что бы поднять свою самооценку люди любят оскорбить кого то другого))
и думать "да я же лучше"
в игре действуют более простые правила и поэтому "папа мэр города" тут не сработают :) приходиться добиваться своими силами и по текущим правилам
но большая часть на такое не способна)
Last edited by Fisben88; 16.09.2012 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Fisben88
Человек в консте уже не казуал.
решил ответить на это более развёрнуто
что такое конста?
это фиксированая партия, разве не так?
от сюда выходит что если я буду каждый вечер с друзьями ходить в данжик - я буду задротом)) наш скил, опыт, шмот не учитываеться
но при этом если мне будут раз - два в неделю и звонить и говарить "гоу щас в данжик?" то мы уже будем казуалами :)
при том что так же - опыт, шмот и скил не учитываються :)
т.е. если я и еще N казуалов начнут нюхать белочек/траить треш/бегать по арене с криками "куда флаг то нести" по расписанию и назовем себя гнев орды, или например доблесть альянса мы перестанем быть казуалами?
Самокритично.
Давно подозревал, что для того что бы вести с вами диалог надо опускаться на ваш же уровень. Для меня это неприемлемо, поэтому до свидания.

средние и ОК игроки - пара часов в день, на старте нового адона/патча/игры могут и посидеть по 5-10 часов в день :)
Проблема в том, что для "трузадротов" (вкл. автора, судя по всему) даже такой, весьма распространенный тип игроков, является казуальщиной нюхающими цветочки и белочек.
Fisben88
Проблема в том, что для "трузадротов" (вкл. автора, судя по всему) даже такой, весьма распространенный тип игроков, является казуальщиной нюхающими цветочки и белочек
увы)) средних игроков в разы меньше чем Бичей которые считают себя казуалами

кстати - открытие карты считают сугубо казуальным занятием))
у меня вот щас от силы 20-25% открыто
а есть те у кого 100% :)
они казуалы?)
Давно подозревал, что для того что бы вести с вами диалог надо опускаться на ваш же уровень. Для меня это неприемлемо, поэтому до свидания.
Чотко слился.
Originally Posted by Xanoh:
т.е. если я и еще N казуалов начнут нюхать белочек/траить треш/бегать по арене с криками "куда флаг то нести" по расписанию и назовем себя гнев орды, или например доблесть альянса мы перестанем быть казуалами?
Quote:
по расписанию
Quote:
по расписанию
Quote:
по расписанию
Да. Расписание есть суть принуждения. А это уже к казуальщине никакого отношения не имеет. Повторяю, что задрот и казуал не есть определения скила игрока. Криворукие задроты и скиловые казуалы это нормально.

от сюда выходит что если я буду каждый вечер с друзьями ходить в данжик - я буду задротом)) наш скил, опыт, шмот не учитываеться
Выше я отписал. Таким образом в игру вносится бОльший элемент ответственности и это уже не казуал)
Fisben88
до какого уровня? до того где надо прочитать гайд и подумать мозгами "как же мне защищать этот Кип/Башню"?:)
Чотко слился.
Ничего подобного. Просто общаться с таким альтернативно одаренным(читай дебил), переходящим на личности, человеком как вы - это удовольствие сомнительных происхождений.

Добавлено через 37 секунд
до какого уровня? до того где надо прочитать гайд и подумать мозгами "как же мне защищать этот Кип/Башню"?:)
Вообще к нашему с тобой диалогу не имеет отношение. Читай внимательней =)
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Fisben88
Да. Расписание есть суть принуждения. А это уже к казуальщине никакого отношения не имеет. Повторяю, что задрот и казуал не есть определения скила игрока. Криворукие задроты и скиловые казуалы это нормально.
а если без расписания?)
сегодня 2 часа - 2 дня перерыв - на выходных созвонились и 2 дня фул задрот мода? потом снова перерыв))
кто тогда?
переКазул - недоЗадрот?)

Выше я отписал. Таким образом в игру вносится бОльший элемент ответственности и это уже не казуал)
т.е казуал безотвественый элемент?
но ведь такой и в реальной жизни не очень то и отвественый)
время=деньги :) или же время=эффективность
тот кто успешен в реале при желание стать рейдером - будет тратить 2-3 часа на фул ран, вместо 4-5 на сбор пуга и прохождение с рендомами)
Что ж, скажу свое видение задрота.
- Это человек, который в большинстве случаев предпочтет игру любому другому способу провести время.
- Способен играть в ущерб работе, социальному взаимодействию и физиологическим потребностям организма.
- Неразборчив как в играх, так и в игровом процессе. Получает удовольствие от самого факта игры во что бы то ни было.
- Остро переживает любые игровые события, вплоть до последствий в реале.
- За пределами виртуального пространства практически бесполезен как физически, так и умственно.
При етом проводимое в игре время и уровень скилла может быть совершенно различным.

Добавлено через 1 минуту
Ничего подобного. Просто общаться с таким альтернативно одаренным(читай дебил), переходящим на личности, человеком как вы - это удовольствие сомнительных происхождений.
Ну это же гв2бои с пеной у рта доказывали, как круто открывать карту и нюхать белочек. Я ничо не придумывал.
Last edited by DrSlon; 16.09.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Fisben88
Что ж, скажу свое видение задрота.
- Это человек, который в большинстве случаев предпочтет игру любому другому способу провести время.
- Способен играть в ущерб работе, социальному взаимодействию и физиологическим потребностям организма.
- Неразборчив как в играх, так и в игровом процессе. Получает удовольствие от самого факта игры во что бы то ни было.
- Остро переживает любые игровые события, вплоть до последствий в реале.
- За пределами виртуального пространства практически бесполезен как физически, так и умственно.
При етом проводимое в игре время и уровень скилла может быть совершенно различным
но от сюда идёт что он может быть и Казуалом для общества :)
Расписание есть суть принуждения.
Нормальный игрок расписание устанавливает себе сам.
Или казуал тот, кто не в состоянии включить мозг и спланировать свое время, чтобы понять, когда он будет в игре, а когда не будет?
Ну это же гв2бои с пеной у рта доказывали, как круто открывать карту и нюхать белочек. Я ничо не придумывал.
У вас вообще с головой там все нормально? Я какое отношение имею к этим "гв2боям"?

Добавлено через 2 минуты
Или казуал тот, кто не в состоянии включить мозг и спланировать свое время, чтобы понять, когда он будет в игре, а когда не будет?
Казуал это тот кому не надо планировать распорядок для включения туда игры. Он может не появляться там неделю и две. Может вместо игры пойти почитать книгу или посмотреть кино. К примеру.
Если итог подвести - человек к игре никак не привязанный. (особенно рассматривая психологическую зависимость)
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Fisben88
давай расмотрим такой вариант
у меня есть цель - убить дракона
сделать это можно:
1. со знакомой группой
2. с рендом группой

у варианта 1:
надо приходить во время, предупреждать когда не сможешь и быть готовым к энкаутеру, но при этом скорость прехождения и достижения цели достаточно высока
у варианта 2:
когда хочешь тогда и приходишь, но - поиск группы может занять время равное рейду со статиком, качество сопартийцев тоже может оказаться не на высоте) в итоге для достижения цели уйдёт в разы больше времени

так почему кто идёт по 2му пути "ценит своё реально время"?:)
У вас вообще с головой там все нормально? Я какое отношение имею к этим "гв2боям"?
То есть ты не играешь в гв2 и щитаешь, что оно треш?
Fisben88
Казуал это тот кому не надо планировать распорядок для включения туда игры. Он может не появляться там неделю и две. Может вместо игры пойти почитать книгу или посмотреть кино. К примеру
а кто тогда тот кто заходить в игру постояно ?
но при этом играет не по расписанию и не понимает даже во что и кем он играет?
Казуал это тот кому не надо планировать распорядок для включения туда игры. Он может не появляться там неделю и две. Может вместо игры пойти почитать книгу или посмотреть кино. К примеру.
Может, но при етом он как правило знает, что вот сегодня вечером он будет играть, а завтра не будет.
Или ты живешь как гордая птица ежик? Куда пнули, туда и полетел?