Для входа на форум нажмите здесь
Нужны ли игре хомяки?
Poll
нет, тянут на дно любые игры
14
15.91%
да, нужны в роли мяса
44
50.00%
свой вариант
13
14.77%
автор мой кумир
17
19.32%
You may not vote on this poll.
Voters: 88.
Нужны ли игре хомяки(раки) ?

Горогор
16.09.2012 01:16
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Я смотрю начали агрится "трупапкизадроты")))

Расслабьтесь, для ММО индустрии вы нонфактор))
Fisben88
Originally Posted by Торик:
Я смотрю начали агрится "трупапкизадроты")))
на что агриться?))
на то что ММО игры держаться на простейших человеческих чувствах:
зависть, жадность, гнев?:)
представь ММО где все равны и все няшки
сколько она протянет?)
А я хз на что)) Но на что то вы начали агрится, это идет тонкой нитью сквозь все посты "трузадротов"))
ЗЫ А жадность, завить и гнев к сожалению сейчас есть только в социально ориентированных играх вроде л2, ЕвЕ и РО, которых осталось по пальцам.
Fisben88
А я хз на что)) Но на что то вы начали агрится, это идет тонкой нитью сквозь все посты "трузадротов"))
сама тема - ловушка для хомяков))
имено хомяков)) которых не на много больше чем Тру Задротов;)
мы забываем 3ий подвид))
игрокус обыкновеникус мозгус имеющий)
КоплюНаГВ2
Originally Posted by Fisben88:
вышла новая игра - хомяки ушли в неё :)
Да блин, сейчас так и происходит. Даже хардкорное сообщество гохи уподобилось таким хомячкам, и ведь мы в этом не виноваты - казуалы диктуют правила разрабам, разрабы диктуют правила нам хардкорщикам - нам просто некуда деваться, кроме как постоянно прыгать по проектам. Ждут Теру, все остальное обсирают, играют месяц и опять ждут. Опа, вышел Свитор - все остальное опять обсираем, идем играем, месяц проходит делать нечего, уходят и ждут очередной новый проект куда уйти. Ну и чем все сидящие на гохе не хомячки?)))
Разрабы ммошек это прекрасно понимают)) Свитор, Тера, Сикрет Ворлд - в это что возможно больше месяца играть?) Собсно и бюджеты игр и рассчитываются сейчас на то, чтобы отполировать и заполнить контентом начальные локации, а на энд гейм положить абсолютно - краб придет, заплатит денежку и уйдет, на его место придет еще миллион крабов кого заинтересует графика, начальные квесты и прочее, зачем тратить бюджет на тысячу хардкорщиков, что останутся играть дальше - их меньше в разы, это не выгодно.

ВОВ держит не тем что там "рай фор хомяк" :)
ВОВ держится тем, что он был одним из первых и там сформировалась своя база игроков. Сейчас ни одна игра уже не добьется такого успеха и не будет иметь столько постоянно играющих подписчиков. К слову, много ли новых игроков приходят в вов? Уверен - мизер. Новый хомячок в первую очередь смотрит на обертку, котороую собсно разработчики новых ммо и дают всем игрокам и казуалам, что рады до усрачки, и хардкорщикам, что уходят после месяца игры. Выбросить сейчас из истории Контер Страйк и выпустить его только сейчас, во времена бф3 и колодути - хер кто в него играть будет, но по старой памяти сейчас в него играют миллионы ибо выросли на контре - такая же ситуация и с вовом, играют те кто на нем вырос.

Это все очень печально
Если внимательно прочитать пост ТСа, становится понятно, что хомяк для него - человек тратящий меньше 10 часов в сутки на игру) И вообще у него разрыв помоему)

А если брать класс упоротых дятлов, не имеющих мозга, то их численность сопоставима с численностью "трузадротов" и является таким же нон фактором в индустрии ММО.

Так что автар дно иди в реал)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by КоплюНаГВ2:
ВОВ держится тем, что он был одним из первых и там сформировалась своя база игроков.
Вов уныл. Более чем уныл. Но все остальное что выпускает уныло ровно на столько же. Поэтому игроки не видят смысла идти с уже нафармленой уютной кучки пикселей в какую то другую игру фармить теже пиксели.
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
КоплюНаГВ2
Вов уныл. Более чем уныл. Но все остальное что выпускает уныло ровно на столько же. Поэтому игроки не видят смысла идти с уже нафармленой уютной кучки пикселей в какую то другую игру фармить теже пиксели.
О том и речь, те кто играл в него, так и играют, но стартанул он когда такие игры были в новинку, потому и база игроков большая набралась.
А новые ммо и предложить толком ничего нвоого не могут, да и бюджеты и силы в них вкладывают, чтобы играть ыбло интересно месяц не более - я думаю на это инзначально и рассчитывают разработчики, и никто догонять или убивать вов даже и не собирался никогда. Им это просто не нужно. Сейчас любая новая ммо это больше сингл с расширенным мультиплеером.
Fisben88
Originally Posted by КоплюНаГВ2:
ВОВ держится тем, что он был одним из первых и там сформировалась своя база игроков. Сейчас ни одна игра уже не добьется такого успеха и не будет иметь столько постоянно играющих подписчиков. К слову, много ли новых игроков приходят в вов? Уверен - мизер. Новый хомячок в первую очередь смотрит на обертку, котороую собсно разработчики новых ммо и дают всем игрокам и казуалам, что рады до усрачки, и хардкорщикам, что уходят после месяца игры. Выбросить сейчас из истории Контер Страйк и выпустить его только сейчас, во времена бф3 и колодути - хер кто в него играть будет, но по старой памяти сейчас в него играют миллионы ибо выросли на контре - такая же ситуация и с вовом, играют те кто на нем вырос.
посмотри на онлайн ВОВа через пол года после выхода контент патча
он падает :) игроку нечем себя занять
так было в ОП, так стало в ДД
без сложности игрокам некуда стремиться и незачем играть
Т13 контент протянул больше всех, из-за того что пройти его смогли очень немногие
и мои 5/13 ХМ в 4.1 было отличным результатом
а теперь у всех кто отыграл всё время 4.3 - 8/8 ХМ :)

Если внимательно прочитать пост ТСа, становится понятно, что хомяк для него - человек тратящий меньше 10 часов в сутки на игру) И вообще у него разрыв помоему)
время игры не равно эффективности игры))
Казуал в ВОВе тратить в разы больше времени на рейды и имеет куда меньший прогресс чем игрок который ходит со статиком)
но у всех принято считать - по 3 часа на 4 дня - это уже задрот
а по 5-6 часов в день на "поцеловать белочку" - казуал)
Казуал в ВОВе тратить в разы больше времени на рейды и имеет куда меньший прогресс чем игрок который ходит со статиком)
но у всех принято считать - по 3 часа на 4 дня - это уже задрот
а по 5-6 часов в день на "поцеловать белочку" - казуал)
А ты первый пост перечитай. У афтара все заточено на время проведенное в игре.
Легенда
представь ММО где все равны и все няшки
сколько она протянет?)
В ГВ 2 все ровны тут у всех одинаковый шмот только скины разные.....
Originally Posted by Легенда:
ПвП для детей....
пвп в гв2 напоминает драку детишек в песочнице. Как смысловой основой, так и последствиями.
Расслабьтесь, для ММО индустрии вы нонфактор))
Каково это - гордиться своей значимостью для индустрии и играть в треш?
что хомяк для него - человек тратящий меньше 10 часов в сутки на игру
То есть человек, тратящий свои немногочисленные жопочасы на открытие карты и беготню по кругу с зергом - единственно нормальный игрок?
И раки и нормальные игроки могут играть 3 часа после работы.
Однако если рак будет все 3 часа падать как кал в данже и выйдет с пустыми руками, нормальный игрок пробежит данж за 20 минут. А за 3 часа успеет его зафармить 9 раз, вкачаться и получить кучу профита. Либо пройти один раз за 20 минут, а оставшиеся 2,5 часа бухать и трахаться.
Но рак все равно будет вайнить, что все унылые задроты, играющие по 20 часов, а он дартаньян. Рак он такой...
Originally Posted by Горогор:
ваше мнение по этому поводу?
Мое мнение простое. Задрот сагрился на казуалов.
Fisben88
Originally Posted by Легенда:
В ГВ 2 все ровны тут у всех одинаковый шмот только скины разные.....
да?
а статы на шмоте?)) а руны?)
увы шмот разный))
и шмот тут очень решает :) просто ни кто не хочет этого признавать :(

А ты первый пост перечитай. У афтара все заточено на время проведенное в игре.
у автора идёт стёб на Ракалами :)
Originally Posted by Горогор:
ваше мнение по этому поводу?
какой физический недостаток позволяет тебе задротить?
Fisben88
Originally Posted by KeusD:
Мое мнение простое. Задрот сагрился на казуалов.
кто такой казуал ?:)
дай мне определение, без "играет фор фан" - фор фан у каждого свой))
для меня фан убить толпу нюбов с требушета :)
для тебя поцеловать 10 белочек и уйти спать))
имено в чём разница между Казуалом и Задротом?
Originally Posted by DrSlon:
Каково это - гордиться своей значимостью для индустрии и играть в треш?
Не понимаю о чем ты =)

То есть человек, тратящий свои немногочисленные жопочасы на открытие карты и беготню по кругу с зергом - единственно нормальный игрок?
По прежнему категорически не понимаю о чем ты!

у автора идёт стёб на Ракалами :)
Нет это не стеб, это жопаболь какая то =)

кто такой казуал ?:)
дай мне определение, без "играет фор фан" - фор фан у каждого свой))
для меня фан убить толпу нюбов с требушета :)
для тебя поцеловать 10 белочек и уйти спать))
имено в чём разница между Казуалом и Задротом?
Прежде всего во времени уделяемом игре. Казуал и Задрот не есть мерило или определение скила.
Ты лол штоле? Атец констой как правило и играет, а если все же зашел в пуг, а там сплошное рачье и без вариантов, вполне логично что он от них ливнет.
Ну ты ж тут полемизируешь на тему "тащить нубарей или не тащить нубарей". Никто тебя не заставляет "врываться" на рандом-арены. А коли уж зашёл - ешь, что дают.
P.S. Фраза "ты лол" доставляла лет этак пять назад. Сейчас - это признак абсолютного отсутствия мозгов у оратора.

В свиторе так люто не банили как здесь.
Спамишь? Забанен. Юзаешь баги/эксплоиты? Забанен.
Это правильный подход к делу. Имхо.
Арена всегда люто банила всех, у кого было хоть малейшее подозрение на мошенничество.
Превентивные меры > запоздалых.

Ну почему же? Есть некий порог, который зависит от уровня развития.
Каждый человек устанавливает себе этот порог сам. А ты не царь, и не бог, чтобы хоть какое-то отношение к этому иметь
Хочет человек - играет в ММО. Хочет - бухает с друзьями в элитных ресторанах. Это его дело.
Fisben88
Прежде всего во времени уделяемом игре. Казуал и Задрот не есть мерило или определение скила.
время не показатель)
на примере ВОВа можно увидить что тот кто мнит себя казуалом играет в разы больше тех кого он считает задротом
и вот скажи
если я учил тактику, учил свой класс, 4 дня приходил к 9ти в игру и уходил в 12
я задрот или казуал?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dizz:
Спамишь? Забанен. Юзаешь баги/эксплоиты? Забанен.
Это правильный подход к делу. Имхо.
Арена всегда люто банила всех, у кого было хоть малейшее подозрение на мошенничество.
Превентивные меры > запоздалых.
выкинул мусор не в тот контейнер - растрелять
перешёл дорогу на красный свет - к стенку, семью в ссылку :)

если компания сделала ошибку, грубую ошибку - им надо извиниться и всё исправить)) а не устраивать бан вейвы :)
Last edited by Fisben88; 16.09.2012 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Ну ты ж тут полемизируешь на тему "тащить нубарей или не тащить нубарей". Никто тебя не заставляет "врываться" на рандом-арены. А коли уж зашёл - ешь, что дают.
Ну зачем? Я врываюсь на рандом арену в расчете на авось там будут норм посоны. А если там ущербы, так и хрен на них, проще ливнуть.
Каждый человек устанавливает себе этот порог сам.
Увы нет. Если человек дурачок, он не может установить себе порог выше дурачка. А если человек с мозгами, дурацкие развлечения ему интересны не будут, как бы дурачки не убеждали его в обратном.
я задрот или казуал?
Канешно ты задрот. Как ты мог серьезно отнестись к игре и прочитать гайд по своему классу? Да тебе ни одна баба теперь не даст, прыщи вырастут, яйца выпадут.
Автор заметил, что игры делают для умственно пассивной биомассы, и решил написать об этом? С подключением!
время не показатель)
Показатель разницы между задротом и казуалом. Это факт.

на примере ВОВа можно увидить что тот кто мнит себя казуалом играет в разы больше тех кого он считает задротом
Таких не видел.

я задрот или казуал?
Задрот или казуал ты это не показатель порога твоей ответственности для игры. Я вот казуал в настоящее время, могу зайти на часик в ту или иную игру, могу вообще не заходить. Но роли и задачи своего персонажа я знаю назубок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shadius:
Автор заметил, что игры делают для умственно пассивной биомассы, и решил написать об этом? С подключением!
Не совсем верно и в какой то степени даже оскорбительно. Игры делают для людей которые в них отдыхают, а не устраивают из них вторую работу\обязаловку.
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Человек, котроый 10 часов нюхает белочек - казуал?
Человек, который зашел на 2 часа в прайм консты сделать несколько траев рейда - задрот?
Fisben88
сколько надо играть что бы быть казуалом?
кем становиться казуал когда ради "казуальной" ачивки тратить 10-15 часов игрового времени?

Таких не видел.
зайди в ВОВ))) выбери 1го бича - спроси у него кто он
понаблюдай сколько он тратит на игру :)

Задрот или казуал ты это не показатель порога твоей ответственности для игры. Я вот казуал в настоящее время, могу зайти на часик в ту или иную игру, могу вообще не заходить. Но роли и задачи своего персонажа я знаю назубок.
но для всех ты будешь задротом))) раз знаешь как играть :)
не всем понять что у каждого своя скорость обучения
я за месяц научился работать со станком с ЧПУ который видел первый раз))
и то 2 недели ушли на "маяться дурью" :)
учить меня стали с 3ей :)
через месяц комиссия присвоила начальный разряд :)
Если с 9 вечера до 12 ночи, то казуал. Если с 9 утра до 12 ночи, то задрот.

Казуал - это тот кто заходит в игру время от времени, по крайней мере не проводит в ней большую часть своего времени бодрствования.

Добавлено через 1 минуту
Человек, котроый 10 часов нюхает белочек - казуал?
Человек, который зашел на 2 часа в прайм консты сделать несколько траев рейда - задрот?
На оба вопроса - нет.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 16.09.2012 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KeusD:
Казуал - это тот кто заходит в игру время от времени, по крайней мере не проводит в ней большую часть своего времени бодрствования.
Ну вот, если я в тсв пробегал все найтмари за 2 часа и уходил спать, значит я казуал.