Сервер подняли. Sargatanas - доступен для создания новых персонажей (примерно по середине списка?!)
Originally Posted by Azune:
как обстоят дела с пингом до москвы?
80-140 у народа по разному, но у американцев нет особого преимущества, дело в том, что подлагивает процессинг на самом сервере игры, так что на дюти-боссах я наблюдал как американцы жалуются на "ну я же выбежал за пределы АОЕ".
когда ситуация касается профессиональной деятельности человека, стандартные выводы нихрена не значат
а вот картинки из соседнего топика брать - эт, как минимум, анманер
Как мне уже на полном серьёзе говорили:
"ты же лидер, играй за паладина, иначе вообще никак".
Вот думаю начать рвать стериотипы? Играть драгуном, писать в гильд-топике с планшета с ошибками, выписаться из списков лидеров LAO (да, я люблю рисковать). Вот будет отворот с запасом нашим форумварриорам.
Не, ну реально хочется к нормальным ребятам))) просто я нубас в FF, хоть и купил в свое время FF14 1.0 - качнул Арчера 10 лвл и уснул
сейчас 13 лвл Арканист и вроде игра более адекватная стала.
Не, ну реально хочется к нормальным ребятам))) просто я нубас в FF, хоть и купил в свое время FF14 1.0 - качнул Арчера 10 лвл и уснул
Да везде есть нормальные ребята, иди куда нравиться. Сходу все равно не понять насколько тебе приятен тот или иной коллектив.
Народу играет очень много я поимённо знаю только от силы 1\10 всей нашей FC, простите уж все ко ко мне обращается ... так что тебе действительно придётся искать круг по своим предпочтениям.