Игра еще не релизнулась, а есть уже задумки для сходочек? Это по-нашему
Да и страна у нас вообще большая, но это, например, дружным русским гильдиям из РО не мешало видеться на праздники. Даже делегация из Таганрога в Москву и Питер приезжала :)
Игра еще не релизнулась, а есть уже задумки для сходочек? Это по-нашему
я был бы не против таких сходочек,но что то мне подсказывает,что половина дальневосточников ламанется на японские сервера из за пинга,глупцы.
я вот играл,играю и буду играть на сервере Sargatanas в основном составе гильдии laodizea и пчхать я хотел на то что у меня пинг 250.в игре можно найти альтернативную профессию на которую пинг не влияет,те же дд и танк(и не надо упоминать про ифрита).респект тем людям,которые остались с нами и не повелись на басни о пинге)
Высокий пинг зачастую компенсируется быстротой реакции)
А вот родную речь компенсировать чем-либо сложно)
Так что никаких нихонских серверов! Только Монреаль, только хардкор!)
Пиши любому из деятелей сообщества или сразу заходи в ТС.
Заявок и прочего не надо, представишься в устной форме )
Monk Rus
Tellusrus Zhiv
Artua De'larue
Sora House
Lavie Nekoi
Aniliel Emanueli
Don Pahan
Vantol Aviner
Wulf Deschain
Jelsa Ukraine
Sigurd Arydi
Evil Sight
Drakeó Thunderbird
Random Wind
Bronze Fox
Ptica Go
Пиши любому из деятелей сообщества или сразу заходи в ТС.
Заявок и прочего не надо, представишься в устной форме )
Monk Rus
Tellusrus Zhiv
Artua De'larue
Sora House.......
ух ты...
ты что их всех на память помнишь?
или в блокнотике записано?
У вас использование голосового чата от каждого - обязанность или нет?
Не, тут кто как хочет. Но, конечно, если идем на серьезный рейд, то голосовой чат очень и очень желателен, но если все равно не можете, то заставлять не будем.
Не, тут кто как хочет. Но, конечно, если идем на серьезный рейд, то голосовой чат очень и очень желателен, но если все равно не можете, то заставлять не будем.
Ну, на ТАКОЙ случай, если понадобится - минимум слушать могу. А так хорошо, очень хорошо. Найду вас в игре ._.
Никто не любит этот ресурсик, приходится самому о новостях сообщества доклыдывать. Чувствую себя журналюгой.
100+ человек онлайн (напомним, что сейчас играют только те кто закупился).
70+ в ТСе.
На форуме сообщества обновили устав, теперь нельзя быть одновременно в 2х кланах, в дружелюбных линкшеллах находится можно) Читайте сами короче.
Этот процесс уже не остановить :) Да может и ливнут потом, но они вышли из Kupo!