Для входа на форум нажмите здесь
Мини гайд "Штурмуем Европу" от дядюшки Флеша!

09.06.2012 19:56
Мини гайд "Штурмуем Европу" от дядюшки Флеша!
Внимания! Из за разнице во времени старт раннего ОБТ для России будет 28 июня в 6 утра по Москве.

Так как я не горю желанием бегать на ОБТ в два рыла,а после,по крупицам,собирать каждого индивидуума,решил написать ну уш очень маленький гайдик по входу на Европейское ОБТ аш на три дня раньше. (ну заняться мне просто нечем).
Да и вообще для справки. Мало ли кто не в курсе о его начале. А я знаю,вас таких тут много.

Дело то,собственно,вот в чём:

1) Создаем аккаунт на вебзене вот здеся. (username - логин,не ник на форуме. хотя,по моему,только я мог так лохануться когда то...) Либо логинимся,если уже сидите. (ну вы же сидите?)

2) Чешем вот по этой ссылки,прокручиваем чуть ниже и жмякаем на Create your beta key,затем на Confirm.

После этого вас кинут (а вас кинут!) на страницу с вашим кодом,датой,и ещё тремя кодами для ваших корешей. Ну мало ли кто из них не успеет получить код до 20 июня. А раздача действует именно до этого числа.
Если успели активироваться - получите возможность создать персонажа с 20 по 26 июня,и старт раньше остальной черни аш на три дня - 27 июня. Не активирувшиеся (я не знаю,как правильно это пишется) стартуют 30 июня.

Пёс его знает,в чём фишка старта на три дня раньше. То ли понты,то ли там сам Иисус будет вас благословлять. Не знаю... про это нигде не указанно.
Дерзайте!

П.С.
За информацию благодарите Windbag'a. Я всего лишь внедряю её в ваш мозг. Хотите вы того,или нет.
Last edited by -=Flesh007=-; 26.06.2012 at 23:35.
Re: Мини гайд "Штурмуем Европу" от дядюшки Флеша!
Бедные европейцы как же они напишут в чате твой русский ник у них же нет русской раскладки на клаве.
kill186
Так, клинет загружен, перс сделан, теперь буду ломать голову с выбором ассасина или рейнджера
VanillaBear
Ребят а вы вот подскажите, там есть среди проф что-то типо хиллера или просто поддерживающий класс?
Originally Posted by VanillaBear:
Ребят а вы вот подскажите, там есть среди проф что-то типо хиллера или просто поддерживающий класс?
нету в игре хилеров - придется жрать бутылки на хп все время , ну и
каждый класс может выступать в роли поддержки
Rezonanso
Я тоже скачал клиент (благодарствую за раздачу, но сам раздавать не смогу, провайдер жмот, 50 кбит\сек отдача). Создал пока файтера:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	2012_06_21 18_57_58.jpg
Views:	58
Size:	147.0 KB
ID:	87657   Click image for larger version

Name:	2012_06_21 18_58_16.jpg
Views:	51
Size:	153.2 KB
ID:	87658  
VanillaBear
Originally Posted by Dark_Cat:
нету в игре хилеров - придется жрать бутылки на хп все время , ну и
каждый класс может выступать в роли поддержки
после всех штампованных игр такой поворот событий))понятно, спасибо)
Ну в Корее С9 был очень популярен в отличии от той же Теры, да и тут нормальный нон таргет, а не Теровский...
VanillaBear
Ну в Корее С9 был очень популярен в отличии от той же Теры, да и тут нормальный нон таргет, а не Теровский...
Да это просто очуменная ммошка, долго я такую искала) Тут есть все что душе угодно
Кэтсу
Originally Posted by kill186:
Так, клинет загружен, перс сделан, теперь буду ломать голову с выбором ассасина или рейнджера
бери ассасина как по мне он круче если лагать не будет будеш выносить.

нет потому что данжи в основном же сам проходиш.

МБ один подклас из елементалистов может есть
Надеюсь, что вот данжы в соло бегать не буду )) Все таки вроде много русских собирается играть + гильдия уже создается )) Всегда с кем-то будет возможность побегать :)
Originally Posted by jekon:
Надеюсь, что вот данжы в соло бегать не буду )) Все таки вроде много русских собирается играть + гильдия уже создается )) Всегда с кем-то будет возможность побегать :)
пипец скорость скачивания с торрента... 200кб/сек ... кто может откройте краны))
Вопрос к тем кто играл на корее/китае в с9, на сколько я понял игра будет ф2п, как дела там обстоят с донатом?

Originally Posted by 31352:
пипец скорость скачивания с торрента... 200кб/сек ... кто может откройте краны
Как с работы приду по раздаю, ты то мб к тому времени уже и скачаешь но вдруг кому то еше над
донат будет это как везде-- доп сумки камни точки камни улучшающие шанс точки банки улучшенные на хп бег дамаг и тд и тп
VanillaBear
А вот такой вопрос, я дала один из доп. ключиков подруге, она все сделала правильно, зарегистрировалась, ввела ключ, установила игру, установила доп.плагины которые предлагает вебзен, нажимаешь плэй и ей говорят "бай бай , увидимся 27" Кто подскажет, что не так то?
А вот такой вопрос, я дала один из доп. ключиков подруге, она все сделала правильно, зарегистрировалась, ввела ключ, установила игру, установила доп.плагины которые предлагает вебзен, нажимаешь плэй и ей говорят "бай бай , увидимся 27" Кто подскажет, что не так то?
ты дала ей ключ для раннего доступа в игру - пусть ждет 28 числа и тогда создаст перса
Quote:
JUNE 6, 18:00 GST Character Pre-Creation Beta key Redeem Start!
JUNE 20, 18:00 GST Character Pre-Creation Beta key Redeem End!
Character Pre-Creation Start!Early Access Beta key Redeem Start!
JUNE 26, 18:00 GST Character Pre-Creation End!
JUNE 27, 18:00 GST Early Access Start!
JUNE 30, 08:00 GST OBT Start!Early Access Beta key Redeem End!
Разница с Калифорнией - 11~12 часов
Originally Posted by Masstx:
донат будет это как везде-- доп сумки камни точки камни улучшающие шанс точки банки улучшенные на хп бег дамаг и тд и тп
Чушь не неси пожалуйста.
VanillaBear
ты дала ей ключ для раннего доступа в игру - пусть ждет 28 числа и тогда создаст перса
Вона как, спасибо)
ааааа они тролят меня своим старт гейм(((
kill186
Вопрос к ветеранам всея с9, есть ли там возможность создания отдельного канала в чате? Прост , мне кажется, имело бы смысл запилить общий чат канал, для русскоязычных игроков, штурмующих просторы EU С9
Originally Posted by kill186:
Вопрос к ветеранам всея с9, есть ли там возможность создания отдельного канала в чате? Прост , мне кажется, имело бы смысл запилить общий чат канал, для русскоязычных игроков, штурмующих просторы EU С9
Нет. Все стандартно. Общий чат,торг,мир,пати,клан,пм.
внезапно возник очень интересный вопрос(может я просто слоупок, но всё же) по результатам обт будет вайп?
вичка на обт будет?
Originally Posted by Hache:
вичка на обт будет?
будет
Rezonanso
Ага, жаль только без blademastera