Для входа на форум нажмите здесь
Мини гайд "Штурмуем Европу" от дядюшки Флеша!

09.06.2012 19:56
Мини гайд "Штурмуем Европу" от дядюшки Флеша!
Внимания! Из за разнице во времени старт раннего ОБТ для России будет 28 июня в 6 утра по Москве.

Так как я не горю желанием бегать на ОБТ в два рыла,а после,по крупицам,собирать каждого индивидуума,решил написать ну уш очень маленький гайдик по входу на Европейское ОБТ аш на три дня раньше. (ну заняться мне просто нечем).
Да и вообще для справки. Мало ли кто не в курсе о его начале. А я знаю,вас таких тут много.

Дело то,собственно,вот в чём:

1) Создаем аккаунт на вебзене вот здеся. (username - логин,не ник на форуме. хотя,по моему,только я мог так лохануться когда то...) Либо логинимся,если уже сидите. (ну вы же сидите?)

2) Чешем вот по этой ссылки,прокручиваем чуть ниже и жмякаем на Create your beta key,затем на Confirm.

После этого вас кинут (а вас кинут!) на страницу с вашим кодом,датой,и ещё тремя кодами для ваших корешей. Ну мало ли кто из них не успеет получить код до 20 июня. А раздача действует именно до этого числа.
Если успели активироваться - получите возможность создать персонажа с 20 по 26 июня,и старт раньше остальной черни аш на три дня - 27 июня. Не активирувшиеся (я не знаю,как правильно это пишется) стартуют 30 июня.

Пёс его знает,в чём фишка старта на три дня раньше. То ли понты,то ли там сам Иисус будет вас благословлять. Не знаю... про это нигде не указанно.
Дерзайте!

П.С.
За информацию благодарите Windbag'a. Я всего лишь внедряю её в ваш мозг. Хотите вы того,или нет.
Last edited by -=Flesh007=-; 26.06.2012 at 23:35.
Re: Мини гайд "Штурмуем Европу" от дядюшки Флеша!
21 числа в 6 утра по Москве
Кэтсу
о санке а я то думала что уже седня моня зайти =)

И вопрос типа завтра уже играть можна или токо создать перса (типа ник забить ="0) ?
Originally Posted by Кэтсу:
И вопрос типа завтра уже играть можна или токо создать перса (типа ник забить ="0) ?
только создать перса...28 числа начнется ОБТ
Какая-то печаль ) Завтра типа уже персов можно создать ) А нового ОБТ клиента еще нет )) Когда вебзеновцы собираются его выставлять
Originally Posted by jekon:
Какая-то печаль ) Завтра типа уже персов можно создать ) А нового ОБТ клиента еще нет )) Когда вебзеновцы собираются его выставлять
Да перса создать и со старым клиентом можно будет, там же дальше логин сервера не пустит...ну а до 28 июня успеют новый выложить
Quote:
Today, we will be opening the server for Pre-Character Creation. However, since the New OBT client hasn't been distributed, there might be some time changes. When the new OBT client become available, we will notify all users with the download links and the specific opening time of the server.

А нового ОБТ клиента еще нет
хмм, ну не бред ли перекачивать клиент полностью из за изменения каких то файлов, могли бы и обновление клиента ну или хотя бы измененные файлы прикрутить да и все
кстати а на ОБТ будет 1 сервер или сколько?
Originally Posted by fruso:
кстати а на ОБТ будет 1 сервер или сколько?
Вроде будет Евро, США и Азия.

Вебзен новый сайтик запустили )) Но в комментах и на фейсбуке все требуют линки на скачивание клиента
First Major Patch Note - June 21st, 2012
http://forums.webzen.com/Topic283743.aspx
Кэтсу
прикольно было бы если токо один серв на весь мир =) вот это было бы месилово китайцы против америкосов и руские против всех хДД тупо мочилово гильдий
Originally Posted by Кэтсу:
прикольно было бы если токо один серв на весь мир =) вот это было бы месилово китайцы против америкосов и руские против всех хДД тупо мочилово гильдий
ага, и жуткие лаги в ПвП
Мне вот это в патчноуте понравилось

Quote:
Players can display their flag of their country in the character and guild information. (Игроки могут включить отображение флага своей страны)
VanillaBear
Добрый день, почему выложенный торрент не работает? Или такое только у меня?)
Originally Posted by VanillaBear:
Добрый день, почему выложенный торрент не работает? Или такое только у меня?)
Да я потом перезалью торрент, когда выйдет новый клиент - Вебзен почему то решили вместо патча выложить новую сборку клиента

Добавлено через 1 минуту
Вроде будет Евро, США и Азия.
EU и US точно будут сервера, SEA под вопросом...
Last edited by Dark_Cat_renamed_645211_31012020; 21.06.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
VanillaBear
печальбеда как с я ним намучалась уже, на сайте скачать не могу, торрент найти не могу
Та не.. нужно ждать и чекать официальный сайт или их страницу на фейсбуке )) До этого все попытки тщетны )

Блин, чувствую что как только они выложат клиент, скорость будет просто в хлам нулевая из-за бешеного количества желающих скачать ) Почему сами вебзеновцы торрент не замутят
Блин, чувствую что как только они выложат клиент, скорость будет просто в хлам нулевая из-за бешеного количества желающих скачать ) Почему сами вебзеновцы торрент не замутят )
типа торрент используют только пираты
а со старым клиентом хотя бы чара создать можно или же нужно ждать пока они новый выложат?
Оо ) Вот прочитал на фейсбуке

Quote:
UPDATE] - 23:45 GST JUNE 21st, 2012 (По нашему 11.45 МСК)

We are currently uploading Client the files. We will do our best to upload the Client as soon as possible.

Client Uploaded - Estimated Time : 02:00 GST
**The estimated time is subject to change.

We deeply apologize for the inconvenience.

Thank you,
C9 Support Team.
В общем, они сейчас заливают клиент. Приблизительное время загрузки, через 2 часа. Т.е. где-то в 14:00 по Москве.

Они дико извиняются за такой ФЕЙЛ
kill186
Как я понимаю, всем придется ждать новый клиент? Просто со старым (скачивал числа 12-го июня вроде) меня не пускает в игру вообще...
VanillaBear
Урааа, вот он вот он клиент моей мечты, здоровенный)
В общем, они сейчас заливают клиент. Приблизительное время загрузки, через 2 часа. Т.е. где-то в 14:00 по Москве.
что то они долго клиент будут заливать - целых 2 часа
kill186
Видимо качают с торрента, с модемной скоростью
Не знаю) Я зашел в раздел скачать клиент C9.. выбрал регион Европа ) Утром там любой файл выдавал ошибку ) Сейчас первые два файла качаются, а другие два пока нет )) В общем я первый том скачал и инсталятор )) жду других 2 тома )