Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by DaViL:
Факты говорят за то, что я намного умнее тебя
Какие факты? Какие критерии. Ты даже грамотно писать не можешь. Сколько книг ты прочитал в своей жизни? Способен ли ты с полтычка вникать в суть? Я сомневаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Verma:
hz skill nuzhna shtob gramotna ispolzevat uda4u
Можно на удаче вылезать - протаскивают тебя. Можно очень долго на скилле, но не у всех хватит терпения.

Таким образом для продвижения нужен и скилл, и удача.
Last edited by Uranist; 07.12.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
vezet silneishim, toest u kavo skill vishe, no v tvoem slu4ee eta bezizhodnast.

Добавлено через 2 минуты
iz 10 igr 1 raz povezet ostalnii eta skill ili ap autilus na tope
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.12.2013 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Uranist:
Какие факты? Какие критерии. Ты даже грамотно писать не можешь. Сколько книг ты прочитал в своей жизни? Способен ли ты с полтычка вникать в суть? Я сомневаюсь.
Назови свою шарагу, а потом посмотри на МГУ и ВШЭ, которые я закончил. На этом все обсуждение и закончится, собственно. Было бы у тебя хоть немного мозга, ты бы смог поступить куда-нибудь, но ты тупой, поэтому никуда поступить не смог. Вот и все.

То, что я умею грамотно писать и "втыкать в суть", я доказал на вступительных. Книги я не считаю, я же не долбоеб вроде тебя, у которого 10 книг прочитано.
ты мажорик. тебя папа устроил. с папой каждый может
Originally Posted by Uranist:

Добавлено через 2 минуты
Можно на удаче вылезать - протаскивают тебя. Можно очень долго на скилле, но не у всех хватит терпения.

Таким образом для продвижения нужен и скилл, и удача.
Ой не верю я тебе. ой не верю. Деточка. Ты бы был человеком с циклическим типом личнсоти - я бы посмотрел на тебя. Я то на коне, то в дерьме. причем понять, что началось дерьмо, я сразу же не могу. Сначала списываю не просто неудачу, если правда не везет. А потом уже понимаю, что надо прекращать. Увы, циклы удач и неудач у меня в жизни постоянно.
Назови свою шарагу, а потом посмотри на МГУ и ВШЭ, которые я закончил. На этом все обсуждение и закончится, собственно. Было бы у тебя хоть немного мозга, ты бы смог поступить куда-нибудь, но ты тупой, поэтому никуда поступить не смог. Вот и все.

То, что я умею грамотно писать и "втыкать в суть", я доказал на вступительных. Книги я не считаю, я же не долбоеб вроде тебя, у которого 10 книг прочитано.
а что МГУ только гении способны закончить? типичный отзыв выпускницы МГУ

Quote:
Поступила на 2-е высшее на филологический факультет МГУ, из-за этого оставила свою работу (с намечающимся повышением по службе), думала, что это же пригодится в жизни, три буквы в резюме и т. д.
Сам процесс обучения построен через одно место, постоянная несостыковка по времени, по программе стоят одни предметы, приходится слушать другие, которые вообще не относятся ко мне, просто нужно закрывать пробелы в академических часах.
По пальцам можно пересчитать молодых, интересных, передовых преподавателей, у которых действительно можно чему-то научиться. Основная масса - почтенные профессора, застрявшие в своем столетии и философствующие о жизни на лекциях "А вот в наше время.", на таких лекциях хочется застрелиться от того, что ты тратишь время и тратишь огромные деньги!
И в итоге получается, что оооочень сложно найти нормальную работу, никто из работодателей даже не смотрит на диплом МГУ, им нужен стаж!
Учеба в МГУ - это единственная вещь в жизни, о которой я жалею, так обидно потерять столько времени в пустую.
Давид когда же ты поймешь что ум не зависит от умения играть в ЛоЛ?
Originally Posted by Ichimoku:
что МГУ только гении способны закончить?
речь не о гениальности, а о сравнении умственных способностей А и Б.
Если у А за спиной 2 высших образования в отличных ВУЗах, а Б может только пальчики загибать, называя книги, что он прочитал (понял ли их - другой вопрос), то все явно указывает на превосходство А над Б в заявленной сфере.
прочитал и понял,что эта выпускница тупая
КИНУТЬ работу,чтобы поступить на ФИЛОЛОГИЧЕКИЙ факультет МГУ и получить 2ое высшее это просто дебилизм
Нет, не гении. Только вот МГУ и ВШЭ на голову выше той шараги, которую закончил Уранист. Когда я поступал еще не было ЕГЭ и я писал обычные вступительные экзамены. Достаточно было посмотреть на варианты по математике на мехмате/ВМК, потом сравнить с вариантами по математике в любом другом ВУЗе в стране, чтобы понять, где в среднем люди будут поумнее.

А это ты прочитал типичный отзыв дурочки, которая сделала что-то невероятное. Второе высшее на филфаке - это facepalm.
И в итоге получается, что оооочень сложно найти нормальную работу, никто из работодателей даже не смотрит на диплом МГУ, им нужен стаж!
А вот это полный ****еж Все в точности наоборот. В некоторых крупных компаниях ты просто не пройдешь скрининг, если у тебя нет диплома из хорошего ВУЗа. В частности в большой тройке, большой четверке и айби, т.е. во всех самых оплачиваемых отраслях, на стажировках и на начальных должностях практически исключительно сидят люди из МГУ, ВШЭ, РЭШ, изредка из финашки.
Давид когда же ты поймешь что ум не зависит от умения играть в ЛоЛ?
Конечно, не зависит. Наоборот. Умение играть в ЛоЛ зависит от твоего ума. Если кто-то долбоеб и три года сидит в lower percentile, то это не из-за того, что он нуб. Все были нубами. Оставаться нубом после нескольких лет игры и тысяч игр - это говорит об общем уровне развития. За такое количество игр даже обезьяна научится играть.
Конечно, не зависит. Наоборот. Умение играть в ЛоЛ зависит от твоего ума. Если кто-то долбоеб и три года сидит в lower percentile, то это не из-за того, что он нуб. Все были нубами. Оставаться нубом после нескольких лет игры и тысяч игр - это говорит об общем уровне развития. За такое количество игр даже обезьяна научится играть.
True that. Платина\алмаз\челленджер\whatever не означает, что ты гений, но если ты после тысячи-другой игр даже с серебра не вылез, то ты определенно долбоёб.
Нет, не гении. Только вот МГУ и ВШЭ на голову выше той шараги, которую закончил Уранист. Когда я поступал еще не было ЕГЭ и я писал обычные вступительные экзамены. Достаточно было посмотреть на варианты по математике на мехмате/ВМК, потом сравнить с вариантами по математике в любом другом ВУЗе в стране, чтобы понять, где в среднем люди будут поумнее.

А это ты прочитал типичный отзыв дурочки, которая сделала что-то невероятное. Второе высшее на филфаке - это facepalm.

А вот это полный ****еж Все в точности наоборот. В некоторых крупных компаниях ты просто не пройдешь скрининг, если у тебя нет диплома из хорошего ВУЗа. В частности в большой тройке, большой четверке и айби, т.е. во всех самых оплачиваемых отраслях, на стажировках и на начальных должностях практически исключительно сидят люди из МГУ, ВШЭ, РЭШ, изредка из финашки.

ну вот ты сам признал что какая-то дурочка тоже МГУ закончила, так же и про тебя могу сказать "какой то дурачок МГУ закончил и играет в игрушки вместо того чтобы какие-то реальные дела делать"

Originally Posted by Rivalski:
True that. Платина\алмаз\челленджер\whatever не означает, что ты гений, но если ты после тысячи-другой игр даже с серебра не вылез, то ты определенно долбоёб.
долбоеб тот кто по компьютерным играм об окружающих судит
а почему бы и нет? Все эти лолы и доты - они как шахматы, только для тупых
Это я. Во всей красе. Именно поэтому меня не любят. Я вижу слабе места людей, я без страха ударяю в них, я рассказываю об этих местах всем желающим, надеясь, что у слушателя такая же слабость.

И мне это нравится. Ведь я вижу то, что другие хотят скрыть.
Originally Posted by A6opureH:
а почему бы и нет? Все эти лолы и доты - они как шахматы, только для тупых
хотя бы потому что часть игр требует наличия хорошей реакции, что к разуму вообще отношения не имеет, любое хищное животное имеет реакцию лучше твоей, значит оно умнее тебя?
Originally Posted by Rivalski:
Это я. Во всей красе. Именно поэтому меня не любят. Я вижу слабе места людей, я без страха ударяю в них, я рассказываю об этих местах всем желающим, надеясь, что у слушателя такая же слабость.

И мне это нравится. Ведь я вижу то, что другие хотят скрыть.
че? ты протрезвей сначала повелитель людей

че? ты протрезвей сначала повелитель людей
Репорты. Опять репорты. Как же мне это надоело. Люди не понимают, что они фактически предают свою команду. А предателей надо наказывать.

Никакой помощи.
хотя бы потому что часть игр требует наличия хорошей реакции
мы жеж тут не про фпс говорим, а про моба игры, где ситуаций, требующих наличия быстрой реакции, можно элементарно избежать.
что к разуму вообще отношения не имеет, любое хищное животное имеет реакцию лучше твоей, значит оно умнее тебя?
разум не имеет отношения к уму А еще нехорошо приписывать свои домыслы другим, никто не утверждал, что ум равносилен реакции.
мы жеж тут не про фпс говорим, а про моба игры, где ситуаций, требующих наличия быстрой реакции, можно элементарно избежать.
a nu da, v dote,lole reakciya nenuznhna :(

Добавлено через 2 минуты
ili v sc2
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.12.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение

разум не имеет отношения к уму А еще нехорошо приписывать свои домыслы другим, никто не утверждал, что ум равносилен реакции.
че реально? в игре где 90% скилов скиллшоты не нужна реакция?
99% процентов мля, чо не все сто то
Все зависит от сферы, на некоторую работу именно в моей отрасли никогда не возьмут человека хоть с красный дипломом. Ибо практика решает больше.

2е высшее филологическое
че реально? в игре где 90% скилов скиллшоты не нужна реакция?
реально можно избегать ситуаций, где нужна быстрая реакция, покуда можно предугадывать действия противника, скилшоты движутся быстрее, чем движутся герои, управлять нужно всего одним юнитом (в редких случаях двумя, да и там зачастую лишь килкнуть пару раз надо своевременно) и т.д. Не сложнее все, чем детской игре съедобное-несъедобное с использованием мяча.
vayne v tf-e. i resetniki v tfe tozhe ok :), a tak da mozhna prosta predugadat deistve na laine,
покуда можно предугадывать действия противника,
нука угадай куда я сейчас ультой ебану?

реально можно избегать ситуаций, где нужна быстрая реакция, покуда можно предугадывать действия противника, скилшоты движутся быстрее, чем движутся герои, управлять нужно всего одним юнитом (в редких случаях двумя, да и там зачастую лишь килкнуть пару раз надо своевременно) и т.д. Не сложнее все, чем детской игре съедобное-несъедобное с использованием мяча.
да, я тоже всегда удивляюсь людям орущим на лаги, ведь можно предугадывать все, зачем что-то вовремя нажимать да?
да, я тоже всегда удивляюсь людям орущим на лаги, ведь можно предугадывать все, зачем что-то вовремя нажимать да?
а я всегда удивляюсь идиотам, что любят доводить все до абсурда: ну как можно предугадывать действия противника, если ты это противника банально из-за лагов не видишь или просто не можешь кликнуть по нему? Этими твоими 90% скилами, что в скилшоты ты записал, обычно на упреждение пуляют, однако это упреждение трудно просчитать, если противник движется рывками, а скилы применяются со случайной задержкой