Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by manitu1983:
Из джанглеров с дамагом как можно не любить Еве?
esho i rengara mozhna vanshotit apc/adc
Originally Posted by Verma:
da net prosta posle izmeneniya skina evo chashe stali pikat "uranisti"
Это лично мое замечание. У меня на насусе вр 66.7%.
Originally Posted by Angelock15:
Кстати,я ни разу не видел Насуса с Инферно скином.Наверно на рашке только нищеброды играют
на eunw значит тоже))
Originally Posted by DaViL:
Почитай тут треды. Мне не далее как вчера объясняли, как брузеров собирать
да кого тут слушать, кэйт ураниста с ботрком?)
Всем брузерам я сначала делаю кап кдр, потом итемы на мрез\пдеф. Другого выбора я как бы не вижу, удачи ад ксину. Слава богу такое убожество еще не попадалось.
Originally Posted by manitu1983:
А по теме, ПЗДЦ КАК БЕСИТ ЧТО ДЖАНГЛЕР ВСЕГДА ВИНОВАТ ВО ВСЕХ ЛУЗАХ, ФИДАХ.
Он виноват лишь тогда, когда его счет 0-2-0, даже если у него есть асисты он не плохой джанглер.
Originally Posted by GamerX:
Это лично мое замечание. У меня на насусе вр 66.7%.
wr ni4evo nezna4et, zavisit koli4estva igr.
Originally Posted by Verma:
wr ni4evo nezna4et, zavisit koli4estva igr.
Да я ничего и не говорю, из 30 игр это не плохо. Но реально я заметил, что насус стал слабее, может риоты специально по тихому что-то резанули, он же всегда был имбой.
он же всегда был имбой.
Hz zavisit ot pikav.
Да я ничего и не говорю, из 30 игр это не плохо. Но реально я заметил, что насус стал слабее, может риоты специально по тихому что-то резанули, он же всегда был имбой.
Да ему вроде только пассивку по началу ослабили.
Несколько раз уже цербера видел, красивый.

Рашил саблю почти на всех ад джанглерах, иногда получалось сноуболиться и сабля превращалась в ботрк, потом ещё тринити . Но это только в сильвере-голде прокатывает наверное, вообще деф статы нужны.
ezd
Я, как игрок мида, часто виню лесников, которые не приходят на ганк или придя, творят какую-то нелепую х*йню. Я играю чаще всего нидалей, а это скорее лейт гейм чамп, да в общем и другими я играю так, что держу крипов рядом со своей вышкой, открывая возможности для ганка. Но эта с*ка тупо не приходит! Когда враг уже почти под моей башней стоит, даже чужой лесник приходит меня задайвить совсем под машню, наш где-то фапает в лесу. А потом начинают ныть, а че это мид не тащит?

А ещё нравится когда они приходят в кусты и стоят ждут, пока я словлю весь дамаг, а они ворвутся на белом коне, чтобы забрать кил. Или почти добитого врага, которого я держу подальше от крипов, идиотским неумелым ганком вынуждают уйти похилиться. Говорю, что они идиоты, я не собираюсь нападать первым, говорю, чтобы не приходил больше и практически забиваю на игру, играя как пойдет.
Originally Posted by ezd:
Я, как игрок мида, часто виню лесников
Как типично.
Я играю чаще всего нидалей, а это скорее лейт гейм чамп
Я, как игрок мида, часто виню лесников, которые не приходят на ганк или придя, творят какую-то нелепую х*йню. Я играю чаще всего нидалей, а это скорее лейт гейм чамп, да в общем и другими я играю так, что держу крипов рядом со своей вышкой, открывая возможности для ганка. Но эта с*ка тупо не приходит! Когда враг уже почти под моей башней стоит, даже чужой лесник приходит меня задайвить совсем под машню, наш где-то фапает в лесу. А потом начинают ныть, а че это мид не тащит?

А ещё нравится когда они приходят в кусты и стоят ждут, пока я словлю весь дамаг, а они ворвутся на белом коне, чтобы забрать кил. Или почти добитого врага, которого я держу подальше от крипов, идиотским неумелым ганком вынуждают уйти похилиться. Говорю, что они идиоты, я не собираюсь нападать первым, говорю, чтобы не приходил больше и практически забиваю на игру, играя как пойдет.
Поверь мне у большинства лесников почти такое же мнение о мидерах, а именно вы плять пушите лайн и кули к вам идти ганкать, когда приходишь на ганк кем нить типа варвика на 4-5 лвле, а твой мидер люкс хочется увидеть что то типа стана, но нет мидер ждет что ты выбежишь догонишь енеми с фулл хп, застанешь его (хрен знает чем, но это ты лох раз у тебя стана нету) и после всего этого твой мидер изволит подбежать или в случае с люкс епнуть лазером из под вышки. Ну и конечно вечная история с вардами запушить лайн-есть, не поставить вард-есть, получить ганк от вражеского джанглера(отдаться)-есть. Но виноват кули джанглер.

Сам в последний месяц часто играю за джанглера знаю о чем говорю.
всеобщий пожар :)
лейт нидали порадовала
По моему винить джанглера за то, что ты проигрываешь свой лайн это рак мозга. Те кто винят джанглеров обычно или вардов не покупают или пикают херню, а потом удивляются что это я проигрываю и лесник не приходит мне помочь. Если ты не тащишь свой лайн 1на1 это твоя вина....
ezd
Originally Posted by petr256:
Поверь мне у большинства лесников почти такое же мнение о мидерах, а именно вы плять пушите лайн и кули к вам идти ганкать, когда приходишь на ганк кем нить типа варвика на 4-5 лвле, а твой мидер люкс хочется увидеть что то типа стана, но нет мидер ждет что ты выбежишь догонишь енеми с фулл хп, застанешь его (хрен знает чем, но это ты лох раз у тебя стана нету) и после всего этого твой мидер изволит подбежать или в случае с люкс епнуть лазером из под вышки. Ну и конечно вечная история с вардами запушить лайн-есть, не поставить вард-есть, получить ганк от вражеского джанглера(отдаться)-есть. Но виноват кули джанглер.
Это ты какой-то свой кошмарный сон описал, пушащая люкса, ты приходишь туда зачем-то варвиком 4-5 левла и кого-то собрался догонять. Потом люкса из под какой-то башни пуляет лазером. Хорошо хоть не с респауна, а то во сне всякое бывает.
У меня такой страшный сон был примерно неделю назад, Лисин на миду загнал вражеского Кассадина под башню, потом Лисина пришли ганкать, он потратил флаш и опять Кассадина под вышку загнал, не прошло и 2-х минут как Лисина забрали. Виноват оказался я.
В другой игре как раз таки Люкс на миду против Орианны, прихожу тролем для ганка флаш из кустов, статуя, кусаю бью с руки Люкс стоит фармит крипов, спрашиваю что не помогла "i'm not interested" был ее ответ.
На ру сервере когда вест лежал пошел в нормал в лес, Ривен на топе отдавалась по кд Ривен из вражеской команды. Ее даже не ганкали, она просто отдавалась. Виноват опять джангл и тот факт что она лоу лвл у нее ни рун ни мастерис, а то что я 9 лвл саммонера не ипет.
Еще в ранкеде был прикольный случай наш Гарен на топе против Ривен. Три раза я приходил на ганк и мы забирали Ривен, но Гарен все равно просрал ей по экспе когда Ривен была 9 Гарен был 7 лвл. Это при счете у Гарена 2/1/1 и 0/3/1 у Ривен.

Вот тебе страшные сны, хотя кроме первого описанного случая все остальные игры затащили. Очень редко кто то признает свои ошибки проще всего свалить вину на кого то еще.
ezd
Погоди, это ты перспективы бронзы рассуждаешь? Там не на что рассчитывать не стоит вообще. Я последнее время на рашке играю нормалы и прекрасно представляю, что рассчитывать на нормальную игру можно только от смурфов с нормальным рейтингом.
Lublu miderav katorii dohnut esho do tavo kak ti uspesl blue/red zafarmit
ахаха, точно)

Добавлено через 1 минуту
еще просто супер когда я пишу или пингаю, прямо перед носом пингаю что иду на ганк, я еще не дошел эти дебилы(бот или другой лайн)_ идут алл ин, и дохнут, враг на соплях, уходит с лайна, я еще несколько экраном не добежал, не понимаю какой блять в этом смысл....
Last edited by moxnatik_renamed_609984_21062023; 29.11.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Paroi situaciya na lainah takaya veseola shto esle pridesh gankgnut tebe dadut pizidi, s u4etam shto ih jungler 0/0/1 a opshi shot v komande 1-10 kakoinit
По-русски пиши, чурбан.
Его русский хуже транслита, проходили уже.
Originally Posted by Nem3c:
По-русски пиши, чурбан.
Es varu mēģīnāt rakstīt tā, bet šaubos ka kāds sapratīs.

Originally Posted by Мошер:
Его русский хуже транслита, проходили уже.
vo vo
Originally Posted by Gremour:
Ну вот я и собираю оффтанк уже для тимфайтов. После статика и инфинити.
Даже после патча предсезона игры кончаются до того, как ты нафармишь столько айтемов, а в третьем сезоне в солоку доиграть до хотя бы одного инфинити - из разряда 5 бронзы. Мейнил джангл в с3, 90% игр заканчиваются с закупом типа ботинок, когти/камень/голем (в лучшем случае) + аегис/локет (пока был ОК). Ну по итогу у тебя может быть и больше денег, но вот получишь ты их уже после того, как игра будет выиграна, и для твоего билда они совершенно нерелевантны.

Originally Posted by Gremour:
Я тоже так постоянно до 30го делал, получал стан или экзост и склеивал ласты.
Ну да, стан с экзостом - такие неожиданные скиллы, никогда не знаешь, когда их в лицо получишь, никак не обыграть

Originally Posted by charas:
дожились в моем нубо силвере ева получает 100% бан...
Подкачайся немного и увидишь 100% бан тарика..

Originally Posted by Uranist:
Насколько мне известно, как раз бабы отличаются тем, что хотят здесь и сейчас. Мужчины же умеют планировать.
Постой, это не ты ли нам рассказывал на прошлой странице, что веришь то ли в мбти, то ли в соционику, то ли в саентологию? Как-то это не очень согласуется с доктриной твоей секты

А, точно, это ж уранист

Чето насуса понерфили, никто не замечал? Каким то ваншотным стал.
4% лайфстила отрезали на первом уровне, беги пикать ривен

Я, как игрок мида, часто виню лесников, которые не приходят на ганк или придя, творят какую-то нелепую х*йню. Я играю чаще всего нидалей
Спасибо, можешь не продолжать

Originally Posted by petr256:
приходишь на ганк кем нить типа варвика на 4-5 лвле
Достойный продолжатель его дела
...и тут такой Halman на белом коне врывается и всё разруливает!
****ит мою работу.