Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Просто я виню в неудачах не только слабых союзников, но и врагов, которые воспользовались слабостью моих недоумков. Я не зря их ненавижу, они это заслужили.
О ГОСПОДИ
Originally Posted by Sentient:
всё это ведёт на тёмную сторону силы
А я на ней и стою. Считаю, что светлая сторона проявляет излишнее милосердие.
тогда уже lawful evil
Дарт вейдер? Ты что ли?
Сенатор Палпадин, я не узнаю вас в гриме.
Артес
Дарт уранист
отличная жопа, кстати
Артес
спасибо
Originally Posted by 2DieAlone:
отличная жопа, кстати
Она мужская...
уранистам все жопы - мужские
Она мужская...
http://**********.ru/my_journal/in/2956
Она мужская...
Мсьё разбирается в жопах
На весте днища играют похлеще иста, как можно ксином наотдаваться в лесу 0/8, фиорой сливать в 0 ирелии?
так... вторая пятница прошла успешно, пойду в нормалах пофижу на свежую голову о_О
Originally Posted by 2DieAlone:
так... вторая пятница прошла успешно, пойду в нормалах пофижу на свежую голову о_О
лох фидр!
нагнул насусом всех в нормале.
Originally Posted by timm:
нагнул насусом всех в нормале.
игра вчера была, мне(трандлу) предлагали 850 рп за лив хД
в ранкеде офк, затащил пацанов в мид гейм с счетом 16 2 у тимы
ну так ливалбы :О нафиг те 1 вин
так есть возможность что не дадут рп и еще зарепортят за лив, да и каким это способом они смогли бы ему передать рп?
Originally Posted by timm:
ну так ливалбы :О нафиг те 1 вин
а нафиг мне 850 рп, вот за легендари скин к владу - яб еще подумал, давно хочу его купить, но то забываю, то денег нет

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Airung:
так есть возможность что не дадут рп и еще зарепортят за лив, да и каким это способом они смогли бы ему передать рп?
ага, мысли были такие же хД
да и ливать скучно, интереснее было быть единственным выигрывающим человеком в тиме когда мои киллы и ассисты = тим стат
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 04.03.2012 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Артес
на самом деле это очень плохо когда тащишь только ты а твоя тима фидит, чуток затянул время, враги одеваются и контролят тебя и вы всасываете :(
Originally Posted by Артес:
на самом деле это очень плохо когда тащишь только ты а твоя тима фидит, чуток затянул время, враги одеваются и контролят тебя и вы всасываете :(
А то!
Originally Posted by Артес:
не совсем так, есть ерли, мид и лейт гейм чары т.е. они раскрывают себя именно в эти этапы, ну и есть чистые контрпики когда противник будет дико зонить твоего мейта и без активной помощи джанглера там 0 шансов
в итоге хороший джанглер способен протащить лейтового чара через сложный для него период и за счет киллов/ассистов сравнять его уровень с ерли чаром
Две игры. Одна с троллем, другая с афк. Чтоб у этих уродов член не стоял после такого(это я о врагах).

Ненавижу уродов. Но победивших таким образом я ненавижу еще больше. И лишь потому, что им повезло не иметь в команде тролля или афкашера. Это не честно. После такой игры я всегда в чат желаю им следующие 5 игр провести в такой же ситуации, чтобы почувствовать мою боль.

Уроды есть везде, и моя ненависть никогда не утихнет, пока они будут встречаться мне на пути. Надо ограждать все и вся от таких недоносков.