kurwa kurwa ja pierdole!!!1 Обычно такое от русских можно увидеть как jebana kurwa. У нас ранкед тим с тагом P0LSKA и сразу же бугурт в чат: POLSKA KURWA!!11 I HATE POLAND!!1 NAHUY IDITE!!!1
А я не зря на Вест трансфернулся. Теперь гораздо меньше ливеров. А что поделать? На Исте вот такие дела и творятся.
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Losan:
так в магазине нет функции
Слишком много крыс бежало с тонущего Ист сервера.
Слил сегодня две игры из шести. Обе из-за двух ретардов в команде. Нуб-Картус в одной(не взял эскейпы, тф его изнасиловал). Вейгар-нуб в другой( не мог нормально поставить круг, не мог вовремя отойти, не мог не фейсчекать).
Другие были менее тупы. Ли не ганкал пермапропушенный бот, вв тоже не ганкал.
Last edited by Uranist; 29.02.2012 at 23:01.
Reason: Добавлено сообщение
А я не зря на Вест трансфернулся. Теперь гораздо меньше ливеров. А что поделать? На Исте вот такие дела и творятся.
Добавлено через 31 секунду
Слишком много крыс бежало с тонущего Ист сервера.
Слил сегодня две игры из шести. Обе из-за двух ретардов в команде. Нуб-Картус в одной(не взял эскейпы, тф его изнасиловал). Вейгар-нуб в другой( не мог нормально поставить круг, не мог вовремя отойти, не мог не фейсчекать).
Другие были менее тупы. Ли не ганкал пермапропушенный бот, вв тоже не ганкал.
Почему когда я читаю твои сообщения мне дико смешно?))
Почему когда я читаю твои сообщения мне дико смешно?))
Смешно уже после. А тогда было не до смеха. Ярость переполняет всегда, когда идиот вообще не понимает, зачем он играет в эту игру. Неужели для того, чтобы давать фри эло противникам?