Слои нигде не пишут, это не самое важное. К тому же там бывает достаточно распространенное ****алово, когда в начале партии идут с большим количеством слоев а потом с меньшим. И читаешь в комментариях 9 слоев, берешь в руки - плата тонкая, но это не значит что пост не правда, просто развод от производителя.
Это не актуально, на платах такое не всегда. Я по толщине определяю, доска у которой много слоев она толстая по понятным причинам.
Но чтобы определить тебе надо мать распаковать и поднести на уровень глаза ее край. По коробке или описанию в магазине не определишь.
Соответственно ты можешь поменять процессор на ryzen 7700 а кулер на ак620 будет мощнее процессорная часть, нужды особой в этом нет - но раз не сильно экономишь это не такая большая добавка. Можно поискать на тех же вайлдебирах у китайцев подешевле как и корпус, доставка до пункта выдачи бесплатная. https://www.compday.ru/komplektuyusz...ory/367431.htm https://www.compday.ru/komplektuyusz...rov/328845.htm
Я наверно с утра, не осилил связать внятное предложение, и меня не так поняли) у меня уже все куплено из 4 конфига, вопрос был в БП и совете по видяхе. Спасибо, бп заказал, видяху во вторник как премия придет.
отблагодарил
Они отвечены, покупать по шаблону не стоит потому что мне не лень поискать вам как получше каждый раз отдельно. У нас розница не стабильная, и хоть вы в шаблоне плохого не найдете, но деньги использовать не оптимально из за изменившейся розницы можете. И это не только переплаты касается, например дешевое подорожало и стало более выгодно дорогое взять как с твоим вопросом, когда бп Монтеч титан был по 11-12к - его брали везде, а теперь уже его не бывает по таким ценам и он резко потерял в смысле, не потому что там начинка плохая там цвтшная платформа хорошая, а потому что он стал по 15, и это не значит что остальные бп подорожали на столько же.
Вот к новому году сделаю новую статью под сезон когда покупают подарки, там будет актуал ну где то до февраля.
интересно, что они есть в ДНСах рядом по 17к, в принципе норм, но я так понял что они не возят от магаза к магазу и никак не заказать. Тока физически прыгать в тачку и ехать пару часов по области) А на маркетах по 32+к
но я так понял что они не возят от магаза к магазу и никак не заказать.
Возят но это может зависеть от города от точки, какая там политика. Надо понимать что сотрудники сеток это не высоко оплачиваемые люди и в бой они обычно не рвутся. Но этот бп был хорош за свою цену, за 17 это 12е биквиты платиновые, это уровень выше, даже если он стоит 18-19 это выгоднее.
У перекупщиков есть другая хорошая модель это Seasonic Vertex это обычный рекомендуемый бп для нвидий с новым разьемом в США. А все из за того что вертексы считаются низкими по % поющих из за бп дросселей на видеокарте.
Ох уж эти сказочники. Если умеешь ездить (от природы дано) то пох на ремонт. Дед купил Шаху которая простояла где то в гараже сколько то лет (5 минимум),
когда приесжали в отпуск читай всё лето только на ней и ездили, и вот прикинь я ни разу не видел что бы дед или папаня её ремонтил. А ездили
на ней и на море и в степь (где вообще ни кто не живёт и не ходит), к родственикам примерно 2к в оба конца. А потом э, вроде на другой уже (своей) ехали домой
к себе загружёные под самый потолок банками склянками (1,5 - 2 тоны груза). Ехать надо было почти 5к. И опять ни разу ни каких проблем, ни сальник не потёк, ни ремень не слетел, лопнул. Может у ваших дятлов руки из неправильного места растут не?
Про буханку, отработал на ней пол года примерно, коробка передач там Говно (если только по асфальт + накатка то тогда ОК. А вот если колейка (это типа песок в метр высотой, и колея от крупных тягочей) то всё пи&%*ц). Про остальное не скажу (мало ездил) а, тормоза ещё.
А где слои пишут что то не нашёл (или это только у каких то избраных фирм)? Буквально на днях сам видел скрин платы и на ней написано было 6 слоёв.
земляк, про буханку это про настроение, поехать куда-то на этой хероборе просто по приколу, ну и мем такой, что буханка сразу збсь получилась
сам один 2 раза прокатывался пассажиром в ней, 1 раз ****юком с дядькой, потом по малолетке из-за глупости 1 раз в участок отвозили)
там кринжовая история 2006 года выпуска, что лучше и не вспоминать, а то вообще стыдно, тупая драка и всё такое, забрали от подъезда, в буханку сзади усадили, привезли, опросили, отпустили
Для 4080с я бы брал что то серьезное, а не полумеры типа этого. https://www.dns-shop.ru/product/78f2...11-ce0-cernyj/
коннекторы тут старые но начинка лучше, с коннекторами обновленными нихрена нет в доступности тут.
А порыскать если на Озоне или ВБ? Или не лучшие места для покупки бп?
Короче мозг себе сломал пока выбирал бп.
Учитывая конский ценник даже на бюджетные линейки.
Хочу взять тогда сразу с запасом, чтобы без проблем сменить видеокарту после
Учитывая конский ценник даже на бюджетные линейки.
В этом и прикол бп с новым коннектором, многие бюджетные линейки обновленные под него стоят очень дорого, что удаляет смысл к их покупке. В бп это 1й раз наверное как в железках, подорожание ~не влияющее на качество начинки.
Originally Posted by P0gchamp:
Такой вариант хорош же? По последним комментам в днс, комплектуют уже кабелем 3.1
Это та же модель что выше советовал от мси, только не 850 а 1000.
Он оказался хуже чем я думал. Между амп и амп гх, платформа сисоник поменялась на приличную но от бич фирмы, это не то. Наивно думал что внутри сисоник вертекс gx, так как в просто амп был gx, а цена невысокая такое и раньше было с пантексовскими бп, все таки она и не очень низкая. Но оказалось что не все коту масленица и недорогих бп на хороших платформах у нас их физически нет.
В моем воображении разница, считаю сисоник более надежным. Так то там на схеме все есть и компоненты нормальные. Но хз что это за производитель, немного похоже на фсп но это не оно похоже, а какой то еще китаец не цвт ни фпс ни сисоник.
Originally Posted by Kaskad:
Не теплотрубка, а теплоспица
Да тоненькая, могла бы быть и толще учитывая цену матери.