Для входа на форум нажмите здесь
Панель Целителя Альгиза

FreeMind
29.09.2011 12:44
Re: Панель Целителя Альгиза
Originally Posted by Vova_BIG:
Тебя никто не заставляет встревать в чужую полемику - тот пост был адресован не тебе.

1. В откате может быть.
2. Масслип агрит других мобов, которые попали в рэнжд масслипа но который на них не прошел. Актуально для орбиса.

Поясняю - если ты льва слипаешь раз в минуту только массом, то после того как в течении 5-10 секунд танк снял слип, лев тебя грызет остальные 50-55 секунд. Аналогично с огоньком. Из за этого масслипа на оли недостаточно для серьезного оли дроча
огонька хуй заслипиш 4х профный ментал я хз мас клинс

с танком и без слипа льва убивается номр
слипать огонька? не, не слышал
Originally Posted by Милиса:
Че, реально ?

с танком и без слипа льва убивается номр
Ты какова лвла?
96
какова лвла танки у тебя убиваются норм?

Originally Posted by vetallica:
слипать огонька? не, не слышал
Тусь, ты не слипаешь огньков?

Добавлено через 4 минуты
Кстати, я так и не услышал, что такого смешного в:
Originally Posted by heal2life:
поржал со скрина какого-то "реально скилового дд"
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 05.04.2012 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
какова лвла танки у тебя убиваются норм?

Добавлено через 4 минуты
ну на нашем бомже сервере еше не так докуя народу 97+ и убиваю танков всех норм кроме первых 5 в списке по окончанию месяца на столбе)
смысл их слипать? тп талик не? не слышали да?

тоже самое и с танками

Добавлено через 2 минуты
кто такой киллер на диком транслите и почему он за время зила, уже почти слетевшего - сраному оверу даже цп сбить не смог, а ведь он такой скиловой?
под огром бегать за кайтящим чаром на цепях это вообщеояебу, особенно на полхп и под зилом, топ тир кадмуса еба

примерно поэтому же поржал наш друг с фришки с твоего скрина
Last edited by Senex; 05.04.2012 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Senex:

тоже самое и с танками

Добавлено через 2 минуты
кто такой киллер на диком транслите и почему он за время зила, уже почти слетевшего - сраному оверу даже цп сбить не смог, а ведь он такой скиловой?
под огром бегать за кайтящим чаром на цепях это вообщеояебу, особенно на полхп и под зилом, топ тир кадмуса еба

примерно поэтому же поржал наш друг с фришки с твоего скрина
сено вот он этот черт что гнет свое про слип всего живого более достоин наиминования 4гей и фришнег. нече меня бедного обзывать)

тоже самое и с танками
Это ты расскажешь хилам кадмуса, которые о таком таллике не слышали, да? или ты думаешь что таких нет?
С танками особенно. В натуре вижу танков 97+, которые сбивают слип на льве форсатакой.

Сраному оверу Зевсу? Давно на Кадмусе? То что Зевс самый заряженный овер на руофе не слышали, не? И то, что в итоге Киллер победил, несмотря на указанную вашим величеством неправильность действий, это в расчет не берется?
Каким то страным образом этот "уеба" примерно год был №2 в топе, учитывая что РоА усердно подливало своего протеже как только возникала опасносте потерять 1-го хиро.
самое главное - скрин был:
первый попавшийся
, к чему этот высер?

сено вот он этот черт что гнет свое про слип всего живого более достоин наиминования 4гей и фришнег. нече меня бедного обзывать)
продемонстрируй свой скил на оли.
Сраному оверу Зевсу? Давно на Кадмусе? То что Зевс самый заряженный овер на руофе не слышали, не? И то, что в итоге Киллер победил, несмотря на указанную вашим величеством неправильность действий, это в расчет не берется?
Каким то страным образом этот "уеба" примерно год был №2 в топе, учитывая что РоА усердно подливало своего протеже как только возникала опасносте потерять 1-го хиро.
самое главное - скрин был:
я знаю кто такой зевс)
на скрине не видно кто кого и где выиграл, быть вторым - это значит быть не 1, не вижу разницы между 2 и последним вообще никакой
я хз как там можно было победить, мб зевса лагануло или критануло и твой топтиркадмуса выиграл

факт что о киллере никто никогда не слышал
примером топ чара он явно служить не может

хочешь хилтулайфа ткнуть носом в говно - найди панельку вайлдкета, сатирикона, но никак не какого-то говнотира с говноклана
быть вторым - это значит быть не 1, не вижу разницы между 2 и последним вообще никакой
Сие по науке называется - мозаичность мышления
Но все-таки ---> https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=34
долго противостоя топсайду он таки стал 1-м, не так ли?

я хз как там можно было победить, мб зевса лагануло или критануло и твой топтиркадмуса выиграл

факт что о киллере никто никогда не слышал примером топ чара он явно служить не может
1. так на всякий случай - взято отсюда ---> https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t653303.
2. никто никогда? Уверен?

говнотира с говноклана
А ты не говнохил с говнотвинкоклана?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 06.04.2012 at 09:19.

продемонстрируй свой скил на оли.
а ты продемонстрируй свой скил хила вобше) игра на оли не заканчивается)иди дальше всех нагибай слиппом по некс таргету_)
наличие некст таргета на панели никак не уменьшает скилл
а ты продемонстрируй свой скил хила вобше
Каким образом?
долго противостоя топсайду он таки стал 1-м, не так ли?
раз в год и ложка стреляет
там опять наверное полроа в бане были или чо нить такое, да?

А ты не говнохил с говнотвинкоклана?
адельвейс твинкоклан?
адельвейс рэндом пачкой переедет полкадмуса чувак, забей

а насчет говнохила - ну я хотя бы свой иг ник не шифрую, и насколько я говнист знает весьма много людей, ты же вообще куй с горы

Добавлено через 59 секунд
Quote:
Гилд.: ZeroTolerance
ни разу не твинкоклан, ок

Добавлено через 5 минут
OX это вовабиг наскока я понял? дикая наливайка с зт, которая устраивает лютый батхерт каждый раз, когда говнохил с твинкоклана ее на оли в говно втаптывает, чуть ли не на х2 дмга?

прости, не признал чувак, ты верх скила л2, пойду чара на удаления поставлю
Last edited by Senex; 06.04.2012 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
адельвейс твинкоклан?
адельвейс рэндом пачкой переедет полкадмуса чувак, забей
Вот тут с тобой соглашусь - действительно пол серва топ рандомка Адельвейса переедет - на кадмусе бомжей пруд пруди.
У оставшейся половины возьмет за щечку - ок, согласен

Гилд.: ZeroTolerance
ни разу не твинкоклан, ок
А че, твинкоклан? Мотивируй.
Нетак давно в разделе Кадмуса была апнута тема про вашу гостиницу: Адельвейс сделал огромный прорыв - в первые за кучу периодов захватил аж Глудио!

OX это вовабиг наскока я понял?
да

дикая наливайка с зт, которая устраивает лютый батхерт каждый раз, когда говнохил с твинкоклана ее на оли в говно втаптывает, чуть ли не на х2 дмга?
Жду скрин.

прости, не признал чувак, ты верх скила л2, пойду чара на удаления поставлю
Я свой скил не привозношу. В разговоре с тобой я только опровергаю твой необоснованный накат на киллера:
какого-то говнотира
, намекая на то, кто ты есть по сути, чтобы такое говорить.
Ну и раз Киллер для тебя ничтожество, лови скрин другого ногебатора с нексттаргетом на панели:

покатит?
хочешь хилтулайфа ткнуть носом в говно - найди панельку вайлдкета, сатирикона, но никак не какого-то говнотира с говноклана

яхз зачем вы к некст таргету доебались. выделить робу на рейдже им все равно не получится, а вот во время добивания либо пвп под мобами очень помогает. на том же олимп: некст таргет-эрейз(слип\дебаф)- некст таргет
Адельвейс сделал огромный прорыв - в первые за кучу периодов захватил аж Глудио!
его захватили не в качестве понтов или игровой ценности, а исключительно чтобы апнуть лвл клана
ты понимаешь вообще концепцию клана адельвейс? он не подразумевает то, что ты называешь кланом, это тупо кланскилы и все

Я свой скил не привозношу. В разговоре с тобой я только опровергаю твой необоснованный накат на киллера:
, намекая на то, кто ты есть по сути, чтобы такое говорить.
намекать будешь своим подружкам с великого клана кадмуса - ЗТ!
а со мной такой грязнокровной лоускиловой ссани вроде тебя нужно исключительно на вы и только по делу
когда ты выйдешь из разряда донышек - можешь со мной подискутировать, только недолго, я обычно быстро устаю от общения с низшими существами

Ну и раз Киллер для тебя ничтожество, лови скрин другого ногебатора с нексттаргетом на панели:
причем тут я? мне покуй на ваши некст таргеты и я не писал ничего о некст таргете плохого, я писал только о скрине
я говарил некс таргет хилу нужен разве что на панели для оли ито у меня его место заменил макрос на тргет того с кем бой)
а на основной панели ему делать нех)
Жду скрин.
ты думаешь мне делать нехуй скринить всех бомжей на оли?
я такой херней перестал страдать еще когда ты не знал что такое линейдж

Добавлено через 31 секунду
я говарил некс таргет хилу нужен разве что на панели для оли ито у меня его место заменил макрос на тргет того с кем бой)
та да, уже без макроса на асист как без рук
Last edited by Senex; 06.04.2012 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
некст таргет очень полезное действие, КПД спойла мобов повышается в разы
ЗЫ а хилам разве что на олимпе нужен
а со мной такой грязнокровной лоускиловой ссани вроде тебя нужно исключительно на вы и только по делу
когда ты выйдешь из разряда донышек - можешь со мной подискутировать, только недолго, я обычно быстро устаю от общения с низшими существами
Переход на оскорбления - признак того, что аргументы кончились, а анус побаливает

ты думаешь мне делать нехуй скринить всех бомжей на оли
Это означает, что ты пиcдaболпустомеля, и твой высер:
дикая наливайка с зт, которая устраивает лютый батхерт каждый раз, когда говнохил с твинкоклана ее на оли в говно втаптывает, чуть ли не на х2 дмга?
- брехня
а на основной панели ему делать нех)
то есть у тебя на оли все три активные панели заняты полезными вещами?

Добавлено через 39 секунд
пустомеля (с)
Last edited by splinny; 06.04.2012 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Это означает, что ты пиcдaболпустомеля, и твой высер:

- брехня
Это ты на гохе можешь отмазываться и просить скрины, но мы то с тобой знаем что так оно и есть

я это написал не чтобы тебя унизить в сообществе, а чтобы тебе самому напомнить твое место