Для входа на форум нажмите здесь
Панель Целителя Альгиза

FreeMind
29.09.2011 12:44
Re: Панель Целителя Альгиза
Originally Posted by xF0E:
яхз, я походу мутант, но у меня мезинец лежит на тильде, три пальца на фках с первой по пятую, большой палец в районе пробела и англицкой "B".
аа, ну так уже более понятно, почему вам мышкой тыкать проще

просто у меня получается примерно то же положение руки, но тильду чаще безымянным тыкаю, реже мизинцем и одна фаланга большого пальца лежит на левом альте, а другая цепляет пробел, но для тыка ф6-ф8 приходится смещать руку, потому у меня там скилы редкоюзабельные, поэтому же и играл долго время без интерчата, ибо проблем с нажатием альта не возникало никогда, хз привык так с самого начала

возможность нажимать альт дает, кстати, не только мгновенное переключение между панельками (ну те у меня, например, все нюки не на основной панельке, так уж повелось уже давно, и каких либо проблем при переключении по пицот раз за бой, уже не говоря о выбивании кк, не возникает), но и по сути являет собой встроенную дополнительную клаву, уже много раз писал об этом, те можно часть скилов, основную, юзать без альта, а некоторые скилы юзать на те же кнопки с использованием альта (там, к примеру, 1 - цепь, а альт+1 - ттс/Q - слип, а альт+Q - масс слип, etc)
имхо это гораздо удобнее и многофункциональнее, чем возможность нажимать ф6-ф8 без смещения руки по клаве

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by lom1on:

запилил
F1 - форсруми / вампир
F3 - форспожиратель / вампир
F5 - слип/мп реген
F11 - воля 3 раза
F10,F11,F12 на мышке

3 - батл+воля
4 - чейн+воля

3-2 - форснюк
3-4 - форсладошка на пробеле
3-8 - элики цп+хп

4-5 - таргет в пати
4-8 - барабан
4-9 - остальные бафы начиная с резист стана
макрос "килл" порадовал
а вообще достойно фогея
Last edited by Senex; 02.04.2012 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Venthe:
извини, но даже в нашей уютной семейке хилов с вх есть уродство в виде луке он есть, и ничего мы с ним поделать не можем (
Это она так говорит, потому что в так называемой "оппозиции", которой у нас пока толком нету, к сожалению - я единственный, кто что-то может на олимпе из хиллов. Оля рано плакаешь, я ж еще не докачался xDD
Кто такой луке яхз, но уродством я бы назвал девушку, сидяшую по 14 часов в день за линейкой вот уже в течении полугода. (хотя наверно даже больше) тебе же об этом твои же сокланы пишут ^^

Товарищ с претензией на "интеллигентного тролля" не доставил. Я думал тут самомнение только у меня завышенное.

Originally Posted by Senex:
одна фаланга большого пальца лежит на левом альте, а другая цепляет пробел
Эм, долго примерял, но так и не понял как одной фалангой можно нажимать левый альт, а другой пробел. Мб одной все же?

Originally Posted by Senex:
поэтому же и играл долго время без интерчата, ибо проблем с нажатием альта не возникало никогда, хз привык так с самого начала
По-мне так это хуже чем нажимать скиллы мышкой ...
Все те же редкоюзабельные скиллы вполне ею нажимаются. Или блин у тебя вся панелька с клавы, а что ты делаешь мышкой? бегаешь постоянно? %)
Оффтоп удален.
сено не одобрил панельку, я в печале
Originally Posted by Lukke:
Эм, долго примерял, но так и не понял как одной фалангой можно нажимать левый альт, а другой пробел. Мб одной все же?
суставом между фалангами альт, так точнее будет наверное

Originally Posted by Lukke:
По-мне так это хуже чем нажимать скиллы мышкой ...
Все те же редкоюзабельные скиллы вполне ею нажимаются. Или блин у тебя вся панелька с клавы, а что ты делаешь мышкой? бегаешь постоянно? %)
хуже? чем быстрее тыкнешь скил тем хуже или чем же по твоему хуже? тем что большинство людей не способно играть на альте, ввиду своей криворукости, как в прямом, так и в переносном смысле?
раньше было множество редкоюзабельных скилов, особенно у биша
щас у многих скилов большой откат, но скилы юзаются по кд практически, особенно в пвп, потому не иметь их на хоткее, пусть даже через альт или на игровой мышке, а наводить и тыкать стрелочкой, наверное, тот порог, который отличается донышко от нормального игрока.

и да мышкой только бегаю и беру таргет/асисты +вт
Originally Posted by Venthe:
текила, рано ты ворвалась, не дообщались же еще
В гилд раздел )
делет.
Проверил как лежит рука сенекса - мой большой палец всегда упирается в ноутбук под клавиатурой, т.к. держать руку на весу не есть гуд
Тут еще вопрос, какая у него клава, а то может говоря "обычная за 150р" он имеет в виду не совсем уж и обычную.
Попробовал на "обычной за 150" - надо быть реально раком или крабом с клешней, чтоб рука не затекала так сидеть :))
альт зажимать не проблема, олдскульные дотеры в теме
до появения ремапа кавиш держать паьцы на альте +4х рандомных кнопках + отмене автоатаки было очень хардкорно
Originally Posted by unban:
Тут еще вопрос, какая у него клава, а то может говоря "обычная за 150р" он имеет в виду не совсем уж и обычную.
Попробовал на "обычной за 150" - надо быть реально раком или крабом с клешней, чтоб рука не затекала так сидеть :))
ну щас вот

на случай поломки в загашнике еще logitech k120 валяется, самая банальная клава

Добавлено через 26 минут
вообще бы с удовольствием на мышку переставил снимание/одевание пух, бое, перо, юзы лсов, но заморачиваться с покупкой мыши не хочется, все остальное устраивает юзать через альт вполне

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by plantig:
до появения ремапа кавиш держать паьцы на альте +4х рандомных кнопках + отмене автоатаки было очень хардкорно
во он меня понимает
Last edited by Senex; 03.04.2012 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
для тех кто не в курсе жмякаем на скринчег и все четко и крупно)

во такая у меня панелька)
собственн овсе бинды видно) клавиатура простая(ноут) мыш тож простая х7 из за неудобства клавиатуры ф1 и ф2 на боковых кнопках мыши цыфирь 9 на дабл клике мышки) а все остальное так видно) уточню а то уже наехали рес на буквве Z просто скринчег устаревший)
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 03.04.2012 at 18:02.
ХитрыйТвинк
А скрин-то какой четкий.
а ты на него нажми и все ок) и с лево в верхнем углу еше и размерчик покрупней мона поставить)
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
А скрин-то какой четкий.
Ты шо! Там же нажать на него надо чтобы посмотреть на белую картинку с маааленьким прямоугольничком панельки.
Originally Posted by Беатриса:
Ты шо! Там же нажать на него надо чтобы посмотреть на белую картинку с маааленьким прямоугольничком панельки.
для ленивых переделал)
радикал? не, не слышали
нюки в макросе, гбх нет
рес мышкой
Originally Posted by heal2life:
радикал? не, не слышали
нюки в макросе, гбх нет
нюки в форс макросах. а накуя гбх в макрос откат не дает а силу воли кидаю так ) бинд удобный я хз.
ша вот еше рес поменял поставил на букву Z скринчег старый там еше не поставлен просто забыл уточнить))
а радиКАЛ именно 3 последние буквы его названия)
Originally Posted by Милиса:
а накуя гбх в макрос откат не дает
ну плохо тебе, раз не дает
ну плохо тебе, раз не дает
хз спец сделал макрос поставил рядом с гбх на панельке и зажал не куя не дает покрайней мере я не заметил!
определись или
не куя не дает
или
я не заметил
хотя в обоих случаях тебе плохо да
конкретно в этом случае незаметил разницы = не хуя не дает!
я хз пили видио де четко видна разница в откате как раньше в макросе и без!
зачем видео? не дает же
зачем видео? не дает же
пля вот ша еше проверил недает покрайней мере на гбх точно не видно разницы! я хз или ты такой четкий что тебе дает...
я хз или ты такой четкий что тебе дает...
я такой четкий