Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by Xallas85:
где тут сказано что ты говорил, что его удалил не модератор? Андреич чо ты со мной юлишь? скажи как мужик удалили пост изза смайлика с лицом саркисяна. так нет ты изворачиваешься как уж на сковородке. чуть что хоп "я в домике, смотри пункт где я ничего не обязан объяснять"
слоупок детектед.
человек с извилинами, логически мыслящий поймет что если пост удалили, но следов нет, и модераторы не могут удалять бесследно то его удалил не модератор.
ну ты баран ваще
Добрый день фсем. О боже сколько нужно читать =((
Где-то тут видел вопрос относительно времени передачи. Мы выходим в эфир по четвергам в 20.00 по МСК. То есть этот эфир будет в четверг 1 сентября в 20.00 всё по той же МСК
Originally Posted by Андреевич:
слоупок детектед.
человек с извилинами, логически мыслящий поймет что если пост удалили, но следов нет, и модераторы не могут удалять бесследно то его удалил не модератор.
ну ты баран ваще
андреич ты ведешь себя как еврей на допросе
Originally Posted by Lukke:
AHAHAHAH VOT TAK MODERATORI 4GAYA NACHINAUYT SVOI RABOCHII DEN'
Originally Posted by Qaiders:
AHAHAHAH VOT TAK MODERATORI 4GAYA NACHINAUYT SVOI RABOCHII DEN'
_)_)))
Наверное не только фогея
Скучный, так ты не тролль? Зачем давал мне наводки на темы где можно прочитать твой троллинг?
Originally Posted by Lukke:
И тебе добрый, я там где то высказывал сомнения по поводу не зависимости вашей передачи.
Originally Posted by Андреевич:
Пруф где я сказал что его не было или балабол
(только не надо давать цитату того где я сказал что его удалил не модератор)
посты удаляют сами себя... прям полтергейст какой то.....
Первый пост гавно. Как можно сравнивать гоху, состоявшийся форум, с не пойми чем, #$й с пальцем.

На гохе через поиск вдруг нахожу посты, о которых и помнить забыл. За это время инова подняла один форум, пользователи его наполнили, инова его убила. Потом подняла второй форум, проипала базу пользователей. Имеющийся форум постоянно убивает своеобразным модерированием.

Originally Posted by Zasosu:

В свете активного обсуждения модерирования форума 4гейм , в котором принимают активное участие тролли с гохи, мы решили бросить им вызов в прямом эфире.

Открытое обсуждение модерирования, ответы на прямые вопросы, теперь у вас есть возможность лично высказаться в эфире, вопрос в том - а готово ли на это местное население?* )

В эфире вас будут приветствовать главный "*****" фогейма товарищ Роман Стрельников и "неадекват" раздела Aion товарищ Андреевич )
Они ждут тебя!

Смельчаков для эфира ждем в скайп pod_bogom, lukke27 , 303871605 ^

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t624546_page1
По поводу назначения в модеры людей, которые разбираются в теме вопроса, и имеют запас авторитета в данном разделе форума.
Цитирую слова Радианта и Греи: "Нам это не нужно".
не нужно модеров на форуме
на примере гохи: местное население быстро объясняет mудакам что они не правы и у них пропадает всякое желание срать дальше
так сказать саморегулирование
Скучный, так ты не тролль? Зачем давал мне наводки на темы где можно прочитать твой троллинг?
наверное потому что ты, как детище 4гея, и в принципе, человек, слабо разбирающийся в терминологии, не в состоянии отличить тролля от просто активного юзера?
там думают что тролль должен трешить
Originally Posted by dr. s0m:
не нужно модеров на форуме
на примере гохи: местное население быстро объясняет mудакам что они не правы и у них пропадает всякое желание срать дальше
так сказать саморегулирование
На форуме 4гея была похожая ситуация в ветке рас, раздел Камаэли.
При чем местное комьюнити год просило назначить им модера, или дать хоть кого то кто будет реагировать на просьбы прикрепить/открепить нужные топики - с залетными неадекватами разбирались сами.
Но это оказалось никому не нужно.
Originally Posted by xSDx:
наверное потому что ты, как детище 4гея, и в принципе, человек, слабо разбирающийся в терминологии, не в состоянии отличить тролля от просто активного юзера?
простой активный юзер, а то и думаю, так и запишем.
И не нужно было давать направление на темы, где нет своего троллинга, я ведь именно это просила ...
kstati s ustanovkoi, GOD'a chto nas jdet? skol'ko vnezpnih padenii serverov razlichnih bagov restartov otkatov?
Модеры 4гея.
Интеллект налицо.
Originally Posted by Qaiders:
kstati s ustanovkoi, GOD'a chto nas jdet? skol'ko vnezpnih padenii serverov razlichnih bagov restartov otkatov?
Как обычно, дня три лучше в игру не заходить.
Потому что тебе хочется на нормальный форум, к нормальным людям и общению, то есть к нам. Поэтому я тебе подыгрываю.
Я просто добрый, и не буду тебя клеймить за запятнаную фогеймом репутацию.
Ты же изо всех сил стараешься, пыталась даже сагрить Дитрума, но он как обычно постебался, начинай с кого попроще.
Originally Posted by Skuchniy:
Потому что тебе хочется на нормальный форум, к нормальным людям и общению, то есть к нам. Поэтому я тебе подыгрываю.
Я просто добрый, и не буду тебя клеймить за запятнаную фогеймом репутацию.
Ты же изо всех сил стараешься, пыталась даже сагрить Дитрума, но он как обычно постебался, начинай с кого попроще.
Очень жаль что ты и в этом не разбираешься.
Дитрум единственный, посты которого я воспринимала адекватно, в силу нашего внефорумного общения незадолго до создания этой темы ))
Очень жаль что ты и в этом не разбираешься.
В чем в этом? Ты же сильно палишься пытаясь казаться рублем.
Дитрум единственный, посты которого я воспринимала адекватно, в силу нашего внефорумного общения незадолго до создания этой темы ))
А до этого общения он что другим человеком был или у тебя фобия на людей?
Здесь он работает на публику, и я его понимаю )
ахахаха
"вы все гавно а я белая и пушистая"
Доброго дня!
Здесь он работает на публику, и я его понимаю )
Завоюй публику и ты завоюешь мир.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by dr. s0m:
ахахаха
"вы все гавно а я белая и пушистая"
Это маска, чтобы не показаться уязвимой.
Last edited by Skuchniy; 30.08.2011 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение