Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by Zasosu:
В какой студии? Он будет у себя дома )
А если бы и была возможность, вам бы дышалось легче? ) Что изменилось бы.
возможно от разряда он бы поумнел, хотя мб и правда у парня в реале много проблем( слышал о свадьбе и детях)
Тов Стрельников робот наверно, когда фогейм читал сложилось впечатление что у него нет никаких чувств и эмоций, это конечно профессионально и все такое, но по моему когда работаешь с людьми а не с железками это полная херня вся эта безразличность.
Originally Posted by Skuchniy:
Вобщем убил час на форум форгейма. Читал общий и местную флудильню. Странное ощущение сложилось что форум для всего кроме общения. Тоесть в темах которые предполагают какой то спор и обсуждение набор унылых постов без всяких попыток как то разобрать и развить тему. Про то что там все засрано темами про ошибки глюки выше уже писал.

Меня вот смутило как то такое положение вещей. Это результат действия местных модераторов? Или там просто нет интересных людей по факту чтобы поддерживать какой то интерес и общение?

Просто зайти в такой же раздел на Гохе там темы разные горячо обсуждаются, о чем угодно начиная от игры и заканчивая тем кто с кем спит. Как бы там не срались и не троллили, жизнь идет, общение идет. А на фогейме ощущение что протокольные боты пишут о какой то херне, и что толку с такого форума если там не общаются а выдают какие то стандартные фразы и ответы на них.
Это результат действия модераторов, вычистивших всех креативных и свободно мыслящих людей. осталось стадо, которое готово мусолить одно и то же годами. даже без намека на развитие темы.

Вообще, раз уж пошла такая пьянка - выложу на стол последний соленый помидор.

Форум 4 гейма на первый взгляд выглядит хорошо, нет мата, нет ругани, нет споров. Много тем. Но, при внимательном рассмотрении человек понимает, что форум стерилен. Все топики скучны, нет споров. А как известно - в споре рождается истина.

Кроме того, новичок не имеет права почти ничего писать, отношение модераторов к новичкам агрессивное. Я проверил это на себе двумя аккаунтами, учитывая, что писал в основном по делу, позволяя себе не соглашаться с модераторами по некоторым игровым и около-игровым вопросом - достаточно быстро получал пред за флуд, флейм, ложную информацию и прочее. Или ты лижешь модеру, или ты весь обвешан предами.

Запомните - модераторы не боги. Стерильных форумов не бывает. У меня большая практика в этом, все форумы курируемые мной и по желанию хозяев ставшие стерильными -умерли.

Немого о работе самой Инновы и игрушек, раз уж тут цепляли эту тему, всего два пример.

1. Недавняя ситуация с мышками - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=324957. Это ребята называется быдлокодингом, сейчас дохрена железа с не подписанными драйверами, клав это тоже касается. Допущена ошибка, при которой фрост блочит это, считая вмешательством в процесс игры. Но хер с ним, вы же епт ДО СИХ ПОР не решили эту проблему, у вас там умственно отсталые сидят или тупо тормоза? Да любого нормального программиста, который допустил подобную ошибку и не правит ее хрен знает сколько времени уволят из нормальной конторы мгновенно. и я знаю о чем говорю, брат работает в престижной конторе, программист. Увидев работу вашего Фроста и проблему с мышками, она задал один только вопрос "они там что первокурсников набрали, никакой жеж оптимизации". И как он говрит, если бы их фирме заказали софт и он бы повел себя таким образом - они бы даже не стали звать заказчика, что бы сдать проект, все переделывалось бы и дописывалось. Иначе - такая работа приносит урон репутации компании. И название этому есть "Нестабильный софт".

2. Лаги. Уже давно у вас вошло в привычку посылать всех нахер, вернее к свои провайдерам. Но, объясните как может лагать при пинге в 75 мс и 0% потерь пакетов? А меня лагало, и не только меня. И вот кореша, которые работают в компании-провайдере, связисты, сделали свои тесты от себя к серверам инновы. Сделали профессионально, используя и внутренний сот и свои знания и опыт. Отправили скрины и подробнейшее описание всех фаз тестов на форум 4 гейма. Там было 4 листа технической информации, я все это видел и читал. Вопрос был таков, они смогли добиться пинга в 82 мс с 0% потерь, графики и отчеты тестов -идеальные. Откуда лаги? Знаете что было дальше? По идее техподдержка получив такие отвечты от спецов должна бы заинтересоваться, пообщаться с ними на своем языке и попробовать решить проблему. Хер там, пост пропал через 15 минут после размещения, просто исчез. Разместили еще раз - пост пропал а пользователь ушел в бан "публикация непроверенной информации".

вы там блиать охренели? Вам дали отчеты сотрудников одного из крупнейших операторов страны, это непроверенная информация?

Нет - просто ребята задали "неудобный вопрос". С тех пор они там и не пытаются играть, а я гоняю бота и торгую кинарами, и кстати хрен меня кто поймал.
В какой студии? Он будет у себя дома )
А если бы и была возможность, вам бы дышалось легче? ) Что изменилось бы.
Лично мне так вряд ли. Я на форум фогейма хожу чисто по нужде, как в общественный сортир. Пованивает, но если глубоко не вдыхать и ненадолго, то терпимо.

А так, если хотеть нормальное модерирование вместо модерастии, которая там процветает, то приходится думать о том, куда девать главных мудерастов.
Тов Стрельников робот наверно, когда фогейм читал сложилось впечатление что у него нет никаких чувств и эмоций,
Яростно плюсую. У меня сложилось такое же впечатление. Причем его заело, он на все вопросы отвечает "а вон на гохе мат и ругань, а у нас такого нет" и так по кругу.
Мне кажется по тех.вопросу удобнее всего обращаться к Радиксу. Он очень подробно разбирает вопрос и доходчиво объясняет что нужно сделать.
Originally Posted by Дитрум:
Это результат действия модераторов, вычистивших всех креативных и свободно мыслящих людей. осталось стадо, которое готово мусолить одно и то же годами. даже без намека на развитие темы.

Вообще, раз уж пошла такая пьянка - выложу на стол последний соленый помидор.

Форум 4 гейма на первый взгляд выглядит хорошо, нет мата, нет ругани, нет споров. Много тем. Но, при внимательном рассмотрении человек понимает, что форум стерилен. Все топики скучны, нет споров. А как известно - в споре рождается истина.
У меня вот это ощущение странное и возникло. Вроде все нормально а общения в темах нет, как манекен похожий на человека, хоть и похож но он не живой. Так и фогейм вроде форум, но не форум.
Originally Posted by Порошок:
Лично мне так вряд ли. Я на форум фогейма хожу чисто по нужде, как в общественный сортир. Пованивает, но если глубоко не вдыхать и ненадолго, то терпимо.

А так, если хотеть нормальное модерирование вместо модерастии, которая там процветает, то приходится думать о том, куда девать главных мудерастов.
Рыба гниет с головы. Я согласна, но, не зная всей кухни изнутри, вряд ли можно сказать что то дельное.
Мне кажется по тех.вопросу удобнее всего обращаться к Радиксу. Он очень подробно разбирает вопрос и доходчиво объясняет что нужно сделать.
А чем тебе пост Дитрума не доказательство неадеквата? Он же тут эту историю постил не для решения тех вопросов(когда постил для решения разместившего забанили).
Qaiders, Забияkо, Skuchniy, THawk, CraftyAlex, Julianus, Zasosu, Порошок, Gatses, Liet, Андреевич, pomogadryg
Андреевич выудалили мой пост на форуме и ты еще мне говоришь что его там и не было. так вот, да простят меня модераторы гохи но ты андреич пи3дабол
А чем тебе пост Дитрума не доказательство неадеквата? Он же тут эту историю постил не для решения тех вопросов(когда постил для решения разместившего забанили).
По ссылке я не проходила, если ты об этом, по тексту - повторю, люди разные бывают, да, это не правильно, нужно было делать скрин и к главным, но, если вопрос действительно есть, то советую именно этого тех.модератора.
У вас же была цель не получить инфу,а проверить модераторов, если я не ошибаюсь. Баш на баш как говориться.
Originally Posted by Xallas85:
да простят меня модераторы гохи но ты андреич пи3дабол
moderatori gohi chetkie pocani poimut i prostyat
Originally Posted by Qaiders:
Qaiders, Забияkо, Skuchniy, THawk, CraftyAlex, Julianus, Zasosu, Порошок, Gatses, Liet, Андреевич, pomogadryg
=))) норм.
Беда модераторов фогейма в том, что они боятся пользователей и комплексуют своим незнанием предметов обсуждения.

На нормальном форуме кто попало в модераторы не попадает, владельцы ресурса стараются назначать модераторами людей, знающих предмет и обладающих изначально запасом авторитета. На форуме фогейма, я так понимаю, критерий отбора модераторов один - это лояльность инове. Причем эту лояльность нужно непрерывно продтверждать и доказывать.

По этой причине модераторы и лезут во все обсуждаемые темы, доказывая то, что есть - лояльность инове, и то, чего нет и не будет - знание предмета обсуждения. При этом попадают постоянно в дурацкое положение, а выходят из этого положения просто - с помощью модераторских полномочий на форуме.

Пост удален, умник в бане, тема закрыта - порядок.
Если это понимать так, что из - за порошка все должны уйти, то я не согласен, мне тут одному скучно будет.

Originally Posted by Qaiders:
По ссылке я не проходила, если ты об этом, по тексту - повторю, люди разные бывают, да, это не правильно, нужно было делать скрин и к главным, но, если вопрос действительно есть, то советую именно этого тех.модератора.
У вас же была цель не получить инфу,а проверить модераторов, если я не ошибаюсь. Баш на баш как говориться.
Не бывает разных людей в одной обойме, они друг с другом не работают. Если есть конечные и это не 1н и то случайно, значит конченые все. У вас очень небольшой штат, все должны друг друга знать(при таком условии написанное выше работает).
Нет, ты не поняла. Это было год или полтора назад, а может и раньше/позже не помню уже. была четко поставленная цель - пообщаться с специалистами и получить техническую поддержку. Мы были уверены. что с нами будут говорить, потому что с нашей стороны - тоже спецы, не мямлят, могут четко все описать и рассказать. Не было никакой цели проверить модераторов или еще кого-то. Первый раз когда пост исчез -посчитали что это глюк форума, второй раз - сказали "ну раз так да пошел этот русский сервис нахер". ребята играют в Айон на европейских серверах и не парятся больше.

Мы пришли просто как пользователи, ничего более, кроме того что спецы не путали понятие лаги и тормоза и могли предоставить полные выкладки по связи+были в состоянии понять ответы. И с первых же минут получили от ворот поворот. Фактически нас послали нахуй.

Некрасиво. Были мысли написать радику и еще кому-то, но тут возникло риторическое "а зачем? нам за это деньги что ли платят?" и все ребята разбежались кто куда - wow/aion/waha. На гардарике держим только ботов.
С тем что на каждый раздел нужен компетентный модератор я абсолютно согласна, но опять же, лично мои боевые разделы выбраны мной из за отличного знания местного населения, в тех. я не суюсь, многие модератоты так же находятся в 'своем' разделе, а те которые попали случайно в раздел может и есть,но их мньшенство.
Quote:
Андреевич выудалили мой пост на форуме и ты еще мне говоришь что его там и не было. так вот, да простят меня модераторы гохи но ты андреич пи3дабол
Пруф где я сказал что его не было или балабол
(только не надо давать цитату того где я сказал что его удалил не модератор)
Не бывает разных людей в одной обойме, они друг с другом не работают. Если есть конечные и это не 1н и то случайно, значит конченые все. У вас очень небольшой штат, все должны друг друга знать(при таком условии написанное выше работает).
Тогда если судить по одному тебе, на гохе троллей нет, одни флудеры, называющие себя троллями,ок, сойдемся на этом.
А штат у нас большой, так как много игр, и в каждой много разделов, очень многих я не знаю,
По ссылке я не проходила, если ты об этом, по тексту - повторю, люди разные бывают, да,
Люди бывают разные, а стиль у форума - один. На форуме фогейма этот стиль вполне сложился, и теперь уже не о форуме судят по отдельным модераторам, а модераторов судят по форуму.

Будь ты хоть распрекрасным модератором, но... инова стайл ;)
Originally Posted by Андреевич:
Пруф где я сказал что его не было или балабол
(только не надо давать цитату того где я сказал что его удалил не модератор)
Originally Posted by Андреевич:
Модераторы не могут удалять посты физически.
А следов вашего сообщения не видно.
где тут сказано что ты говорил, что его удалил не модератор? Андреич чо ты со мной юлишь? скажи как мужик удалили пост изза смайлика с лицом саркисяна. так нет ты изворачиваешься как уж на сковородке. чуть что хоп "я в домике, смотри пункт где я ничего не обязан объяснять"
Тогда если судить по одному тебе, на гохе троллей нет, одни флудеры, называющие себя троллями,ок, сойдемся на этом.
А штат у нас большой, так как много игр, и в каждой много разделов, очень многих я не знаю,
Где я называл себя троллем? Я не модератор, чтобы сравнивать с вами.
Тут речь о 3х разделах всего( линейка аион и тех раздел), сколько людей в 3х разделах работает?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Порошок:
Люди бывают разные, а стиль у форума - один. На форуме фогейма этот стиль вполне сложился, и теперь уже судят не форум судят по отдельным модераторам, а модераторов судят по форуму.

Будь ты хоть распрекрасным модератором, но... инова стайл ;)
Так и есть, живя в какашках нельзя хорошо пахнуть даже если ты роза.
Last edited by Skuchniy; 30.08.2011 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение