Вобщем убил час на форум форгейма. Читал общий и местную флудильню. Странное ощущение сложилось что форум для всего кроме общения. Тоесть в темах которые предполагают какой то спор и обсуждение набор унылых постов без всяких попыток как то разобрать и развить тему. Про то что там все засрано темами про ошибки глюки выше уже писал.
Меня вот смутило как то такое положение вещей. Это результат действия местных модераторов? Или там просто нет интересных людей по факту чтобы поддерживать какой то интерес и общение?
Просто зайти в такой же раздел на Гохе там темы разные горячо обсуждаются, о чем угодно начиная от игры и заканчивая тем кто с кем спит. Как бы там не срались и не троллили, жизнь идет, общение идет. А на фогейме ощущение что протокольные боты пишут о какой то херне, и что толку с такого форума если там не общаются а выдают какие то стандартные фразы и ответы на них.
Это результат действия модераторов, вычистивших всех креативных и свободно мыслящих людей. осталось стадо, которое готово мусолить одно и то же годами. даже без намека на развитие темы.
Вообще, раз уж пошла такая пьянка - выложу на стол последний соленый помидор.
Форум 4 гейма на первый взгляд выглядит хорошо, нет мата, нет ругани, нет споров. Много тем. Но, при внимательном рассмотрении человек понимает, что форум стерилен. Все топики скучны, нет споров. А как известно - в споре рождается истина.
Кроме того, новичок не имеет права почти ничего писать, отношение модераторов к новичкам агрессивное. Я проверил это на себе двумя аккаунтами, учитывая, что писал в основном по делу, позволяя себе не соглашаться с модераторами по некоторым игровым и около-игровым вопросом - достаточно быстро получал пред за флуд, флейм, ложную информацию и прочее. Или ты лижешь модеру, или ты весь обвешан предами.
Запомните - модераторы не боги. Стерильных форумов не бывает. У меня большая практика в этом, все форумы курируемые мной и по желанию хозяев ставшие стерильными -умерли.
Немого о работе самой Инновы и игрушек, раз уж тут цепляли эту тему, всего два пример.
1. Недавняя ситуация с мышками -
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=324957. Это ребята называется быдлокодингом, сейчас дохрена железа с не подписанными драйверами, клав это тоже касается. Допущена ошибка, при которой фрост блочит это, считая вмешательством в процесс игры. Но хер с ним, вы же епт ДО СИХ ПОР не решили эту проблему, у вас там умственно отсталые сидят или тупо тормоза? Да любого нормального программиста, который допустил подобную ошибку и не правит ее хрен знает сколько времени уволят из нормальной конторы мгновенно. и я знаю о чем говорю, брат работает в престижной конторе, программист. Увидев работу вашего Фроста и проблему с мышками, она задал один только вопрос "они там что первокурсников набрали, никакой жеж оптимизации". И как он говрит, если бы их фирме заказали софт и он бы повел себя таким образом - они бы даже не стали звать заказчика, что бы сдать проект, все переделывалось бы и дописывалось. Иначе - такая работа приносит урон репутации компании. И название этому есть "Нестабильный софт".
2. Лаги. Уже давно у вас вошло в привычку посылать всех нахер, вернее к свои провайдерам. Но, объясните как может лагать при пинге в 75 мс и 0% потерь пакетов? А меня лагало, и не только меня. И вот кореша, которые работают в компании-провайдере, связисты, сделали свои тесты от себя к серверам инновы. Сделали профессионально, используя и внутренний сот и свои знания и опыт. Отправили скрины и подробнейшее описание всех фаз тестов на форум 4 гейма. Там было 4 листа технической информации, я все это видел и читал. Вопрос был таков, они смогли добиться пинга в 82 мс с 0% потерь, графики и отчеты тестов -идеальные. Откуда лаги? Знаете что было дальше? По идее техподдержка получив такие отвечты от спецов должна бы заинтересоваться, пообщаться с ними на своем языке и попробовать решить проблему. Хер там, пост пропал через 15 минут после размещения, просто исчез. Разместили еще раз - пост пропал а пользователь ушел в бан "публикация непроверенной информации".
вы там блиать охренели? Вам дали отчеты сотрудников одного из крупнейших операторов страны, это непроверенная информация?
Нет - просто ребята задали "неудобный вопрос". С тех пор они там и не пытаются играть, а я гоняю бота и торгую кинарами, и кстати хрен меня кто поймал.