Для входа на форум нажмите здесь
Drow Ranger, Traxex

25.08.2011 00:16
Re: Drow Ranger, Traxex
сфоткал сапорт пока я фармила, люблю его.
Спустился с гор
Originally Posted by Надя:
люблю его.
За траксу играют нубы и ******ы.
Нажал как-то я правую кнопку... и тут понеслось
Последние пару недель - тракса в команде противника - к вину нашей команды.
парадокс. пикая траксу на 10-15й минуте начинаются фризы в игре, как будто инет подлагивает. Ребутаешь стим - ок. Три игры траксой - три таких эпизода. другими героями ниразу не было.
У меня ульт спектры приводит к постоянному лагу. Больше такой фигни ни с кем не бывает=\
Originally Posted by flu0r-_-:
парадокс. пикая траксу на 10-15й минуте начинаются фризы в игре, как будто инет подлагивает. Ребутаешь стим - ок. Три игры траксой - три таких эпизода. другими героями ниразу не было.
у меня такое вчера с фурой было
флуд выпилил.
Больше всего траксу и рики ненавижу, всю игру портят... Хотя как я забыл, раки без рук ведь тоже должны кем то играть...
А ты рак с руками?
Originally Posted by Ko3oBoD:
А ты рак с руками?
У меня большие клешни, но я хоть не пикаю эту х***ю в каждом матче, как это делаешь ты и твои одноклассники ;)
Тракса няша. У меня и сет есть.
Originally Posted by artemon duke:
Тракса няша. У меня и сет есть.
Так то да, но она раковый перс, даже мой кот трахой ложит всю тиму противника...
Originally Posted by Akumura:
Так то да, но она раковый перс, даже мой кот трахой ложит всю тиму противника...
Как же меня бесят такие yeбки, которые не могу законтрить траксу, и орут, что это раковый перс.
Originally Posted by Dead-Man:
Как же меня бесят такие yeбки, которые не могу законтрить траксу, и орут, что это раковый перс.
Я не говорорил что не могу ее законтрить. И перс все равно останется раковым сколько бы ты его не оправдывал, так что давай без оскарблений тут, окда?
Я не говорорил что не могу ее законтрить. И перс все равно останется раковым сколько бы ты его не оправдывал, так что давай без оскарблений тут, окда?
Ну вот схуяли перс раковый, давай, расскажи мне.
Что за хyйню ты несешь?
Больше всего траксу и рики ненавижу, всю игру портят
Одни из самых бесполезнейших героев.
Originally Posted by Dead-Man:
Ну вот схуяли перс раковый, давай, расскажи мне.
Во первых что тяжелого в том что бы нажать пкм по лядяной стреле и потом тот же пкм по противнику? Хз мб тебе дается тяжело ибо ты просто не попадаешь по этому скилу или противнику, во вторых ее даже на тим матч мэйкинге нету что как бф намекает на убер-раковости траксы, в третьх ты наверное только ею и играешь раз не видишь ничего ракового в ней, я сочуствую тебе мой семиклассный друг...
Или это какой то убер-траль, либо днище
Originally Posted by artemon duke:
Или это какой то убер-траль, либо днище
как ты прокомментируешь свое заявление в вой адрес??
Во первых что тяжелого в том что бы нажать пкм по лядяной стреле и потом тот же пкм по противнику? Хз мб тебе дается тяжело ибо ты просто не попадаешь по этому скилу или противнику, во вторых ее даже на тим матч мэйкинге нету что как бф намекает на убер-раковости траксы, в третьх ты наверное только ею и играешь раз не видишь ничего ракового в ней, я сочуствую тебе мой семиклассный друг...
Раковый дурачок, который не знает что такое хит энд ран.