Для входа на форум нажмите здесь
Drow Ranger, Traxex

25.08.2011 00:16
Re: Drow Ranger
Эта... подпись... .....
repente
Имба чар....на 7 лвл уже дамаг не куёвый...+ если саша будет...не реально удти от фриз стрел
Originally Posted by repente:
+ если саша будет...не реально удти от фриз стрел
сашаяшу надо вообще менять. Не арт а бред. После реворка манты вообще хрень собачья. Почти любому герою манта >>> сашияши, и тем более в глубоком лейте.
Originally Posted by flu0r-_-:
сашаяшу надо вообще менять. Не арт а бред. После реворка манты вообще хрень собачья. Почти любому герою манта >>> сашияши, и тем более в глубоком лейте.
нужно просто придумать как его апгрейдить.
нужно. и вообще... нафиг не нужен был халберд новый. Тупо сашуяшу под него переделать было бы норм

Добавлено через 39 секунд
или как в хоне, чтоб замедлял стабильно и тем больше, чем больше ударов нанесено.
Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 30.04.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
или как в хоне, чтоб замедлял стабильно и тем больше, чем больше ударов нанесено.
люблю хон за грамотный реворк дотовских артов
очень классно например собрать сию, затем разобрать ее, из яши сделать манту, а к саше докупить артов и собрать скади
Они оставят ее для бладсикеров,а после сашияши 2 фразбенда(я думаю кое-кто меня понял)
Где-то это я уже слышал Причем от тебя вроде.
Originally Posted by Wraithlord:
Они оставят ее для бладсикеров,а после сашияши 2 фразбенда(я думаю кое-кто меня понял)
и вообще... нафиг не нужен был халберд новый.
евасион+дизарм+хп контрят лейта

Originally Posted by The Madman:
люблю хон за грамотный реворк дотовских артов
а ещё маелшторм не орб ваще класс
Originally Posted by kmalex:
евасион+дизарм+хп контрят лейта
сию можно было сделать такую. ныняшнаяя сашаяша вообще не уперлась 95% героям вообще, а для 5% очень ситуативный арт.
Originally Posted by Wraithlord:
К сожалению - понял, видел такого *****а в нашей тиме.
Originally Posted by zea1:
Originally Posted by zea1:
мне жаль
Люблю бить с руки
AnnG
Originally Posted by plantu:
мом очень полезный арт, дает возможноть :
набижать
убежать
нагнуть
фармить лес
сваншотить тавер(всмысле слить за одну волну крипов)

из минусов - нас сливают на 20% быстрее. учитывая хрупкость траксы, если нас таки сфокусили - там уже похер, спасет только бкб. более того альтернатива - только сатаник, который без достаточного уровня иас уныл + не дает мс, которое очень нужно. сатаник это арт только для хускара и морты... тех у кого есть свои бафы на иас и мобильность

да он так же дает другому возможность тебя ваншотнуть быстрей ибо под включенным момом по тебе дмаг больше на 20%
боже
WithoutNoise
буриза, доминатор манта, фейза, бабочка и бкб - и пой "давайдосвидания"
ezhord
Originally Posted by WithoutNoise:
буриза, доминатор манта, фейза, бабочка и бкб - и пой "давайдосвидания"
согласен но лучше писать не доминатор а уже сатаник)
две рапиры, манта, две тараски, кираса, тревелы и "давайдосвидания"