тебя больше устроило бы это видео по поводу ammo crate?
На ютубе по БФу куча каналов, почему ты из них выбираешь именно Американца 43 лет с маленьким ребенком который играет ногами в БФ на Американских серверах и участвует в любительских турнирах - потому что других нету.
На ютубе по БФу куча каналов, почему ты из них выбираешь именно Американца 43 лет с маленьким ребенком который играет ногами в БФ на Американских серверах и участвует в любительских турнирах - потому что других нету.
посоны, научите пользоваться джавелином, чё-то не получается им павнить
Нужен друк, желательно с мозгами или скайпом. Находишь нычку сбоку от места событий или у себя на базе. Прилетаешь туда с друганом за поддержку, ныкаешь в кустики ящик патронов и суицид, затем он ставит софламы и наводится, а ты спамишь джавелины.
Ну собственно оптимальные нычки это неразрушаемые конструкции, там довольно трудно разбить софлам если он сныкан в уголок, а джавелину плевать откуда стрелять главное, чтобы самолеты/вертолеты не накрыли тивишками/нурсами, а насчет как убить например отче-танкиста с джавелина это не ко мне, играю онли метро, так что за нубство если чо не ругайте сильно.
Это ссылка с сайтом на котором могут попросить под видом акции или еще чего твой логин и пароль, ты введешь и у тебя акк уведут или сайт с трояном, который у тебя данные акка угонит.
посоны, научите пользоваться джавелином, чё-то не получается им павнить
Это легко, смотри!
Для пуска необходимо:
1 присоединить транспортно-пусковой контейнер (ТПК) с ракетой к пусковому устройству (ПУ)
2 снять торцевую крышку ТПК
3 включить комплекс и охладить ГСН
4 «захватить цель» при помощи регулируемого маркера захвата цели на экране ПУ и выбрать тип атаки (по прямой или сверху)
5 нажать на спусковую клавишу
если цель помечена лазером, то на ней будет красный ромб, джавелин будет наводится быстрее, и проводить атаку сверху, нанося больше урона
т.е. так он только по софламу работает? я думал можно как-то отдельно включать этот режим
так-то я обычно если сам навожу, после захвата цели, задираю дуло кверху перед выстрелом, получается этакий навес и если повезёт можно в башню попасть