Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by Major Payne:
тебя больше устроило бы это видео по поводу ammo crate?
На ютубе по БФу куча каналов, почему ты из них выбираешь именно Американца 43 лет с маленьким ребенком который играет ногами в БФ на Американских серверах и участвует в любительских турнирах - потому что других нету.
посоны, научите пользоваться джавелином, чё-то не получается им павнить
Originally Posted by WinterDay:
На ютубе по БФу куча каналов, почему ты из них выбираешь именно Американца 43 лет с маленьким ребенком который играет ногами в БФ на Американских серверах и участвует в любительских турнирах - потому что других нету.
я даже не знаю что на это ответить
я даже не знаю что на это ответить
Originally Posted by Apчuбaльdo:
Нужен друк, желательно с мозгами или скайпом. Находишь нычку сбоку от места событий или у себя на базе. Прилетаешь туда с друганом за поддержку, ныкаешь в кустики ящик патронов и суицид, затем он ставит софламы и наводится, а ты спамишь джавелины.
Ну собственно оптимальные нычки это неразрушаемые конструкции, там довольно трудно разбить софлам если он сныкан в уголок, а джавелину плевать откуда стрелять главное, чтобы самолеты/вертолеты не накрыли тивишками/нурсами, а насчет как убить например отче-танкиста с джавелина это не ко мне, играю онли метро, так что за нубство если чо не ругайте сильно.
Originally Posted by warthunder:
отче-танкиста с джавелина
нужно два-три джавелина и удача
Красивый ролик прощания.
Голимо стартуют в этом году, альфа тест никакой, бета прям перед релизом. Хомяковый старт. Фу! Зато хомяки не обосрались от багов
Originally Posted by Исус:
бета прям перед релизом.
на несколько дней позже чем было с бф3, какой ужас
на несколько дней позже чем было с бф3, какой ужас
Альфа была нормальная, она наверное так подогревала ожидание. Мб мне просто ща делать нечего и такое различие ощущений с прошлым релизом.
Я даж знаю кто следом в бан отправица
Сообщение zombtrius удалено. Фишинг-ссылка.
фишинг ссылка эт чо?
Это ссылка с сайтом на котором могут попросить под видом акции или еще чего твой логин и пароль, ты введешь и у тебя акк уведут или сайт с трояном, который у тебя данные акка угонит.
Originally Posted by SpringJasmine:
фишинг ссылка эт чо?
Для рыбаков.
Originally Posted by bloodhit:
Для рыбаков.
Ага я там блесну купил и спиннинг.
Это легко, смотри!
Для пуска необходимо:
1 присоединить транспортно-пусковой контейнер (ТПК) с ракетой к пусковому устройству (ПУ)
2 снять торцевую крышку ТПК
3 включить комплекс и охладить ГСН
4 «захватить цель» при помощи регулируемого маркера захвата цели на экране ПУ и выбрать тип атаки (по прямой или сверху)
5 нажать на спусковую клавишу
Originally Posted by Enlightenment:
4 «захватить цель» при помощи регулируемого маркера захвата цели на экране ПУ и выбрать тип атаки (по прямой или сверху)
вотето какой кнопкай делат?
вотето какой кнопкай делат?
обычно правой, когда перекрестьем наводки следишь за целью, до появления красного квадрата, что цель захвачена, потом жмакаешь на левую кнопку мыши

если цель помечена лазером, то на ней будет красный ромб, джавелин будет наводится быстрее, и проводить атаку сверху, нанося больше урона
Originally Posted by Neekopol:
если цель помечена лазером, то на ней будет красный ромб, джавелин будет наводится быстрее, и проводить атаку сверху, нанося больше урона
т.е. так он только по софламу работает? я думал можно как-то отдельно включать этот режим
так-то я обычно если сам навожу, после захвата цели, задираю дуло кверху перед выстрелом, получается этакий навес и если повезёт можно в башню попасть
прямая наводка и наводка по помеченной цели, это несколько разные действия, как по времени активации, так и по наносимому урону
ну в общем ничего нового я не узнал
просто думал, что что-то упускаю