Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)

Давно в ориджине появились ачивы?
пару дней назад в новой версии, и где-то с месяц в бета-версии
Для бомжей без премиума

Quote:
Go to the left corner of origin and click origin -> Redeem code -> Enter "BF3E3" (without ") -> enjoy a free copy of Close quarters
Лол CQ сделали халявным, когда все наигрались?
В бф3 ещё долго, не наиграются. Ситуация будет аналогично бфбк2. А получить халяву, всегда приятно.
Originally Posted by bloodhit:
Для бомжей без премиума
во крута, х алява)
а это типо только до 19 числа можно поиграть будет, или же до 19 активировать успеть нужно?
активировать
Originally Posted by Neekopol:
В бф3 ещё долго, не наиграются. Ситуация будет аналогично бфбк2. А получить халяву, всегда приятно.
После просмотра МП БФ4, желания заходить в БФ3 как то отпало
Originally Posted by justaplayer:
После просмотра МП БФ4, желания заходить в БФ3 как то отпало
Была масса постов подобных по смыслу, после просмотра роликов бф3, во времена бфбк2. Однако бэдкомпани2 жива.
Originally Posted by Neekopol:
Была масса постов подобных по смыслу, после просмотра роликов бф3, во времена бфбк2. Однако бэдкомпани2 жива.
ну требования к играм очень разные.
имхо если бф4 будет сильно прожорлива на ресурсы, то много людей останетцца гамать в бф3
и кстати, когда я давал прогноз насчет того, что с выходом 3 батлы, в шляпу продолжить играть достаточное количество людей- в меня кидали помидоры
С выходом нового аддона бф3, в метро/каналах из 99% игроков останется только один трулегит и это добьет игру месяца за 2-3
Originally Posted by PinkAshes:
ну требования к играм очень разные.
имхо если бф4 будет сильно прожорлива на ресурсы, то много людей останетцца гамать в бф3
и кстати, когда я давал прогноз насчет того, что с выходом 3 батлы, в шляпу продолжить играть достаточное количество людей- в меня кидали помидоры
но ведь играют же до сих пор
Народ подскажите, а правда что за ботов могут сбросить стату и уровень прокачки?
Просто этот фигов суппорт не хочет мне лвл сбросить :( А так хочется еще раз начать с чистого листа, почувствовать радость открытия пушек и плюшек :)
Если план с ботом может сработать, то где достать палевного бота?
ставь аим+вх - быстрее сбросишь статистику
хм. судя по роликам бф4 вряд ли будет настолько уже прожорливей чем 3 часть, возникает мнение что она даже будет с такими же требованиями (если искусственно не накрутят)
Двиг тот же, вот только новые ДЛЦ жрут немного больше ресурсов и ФПС на них меньше чем в оригинале, так что чуть больше будет требовать.

Originally Posted by Annox:
Народ подскажите, а правда что за ботов могут сбросить стату и уровень прокачки?
Тупо банят на сколько знаю.
баттлог пашет? чего то авторизация непроисходит(
Такая же херня, в бека2 ебошу =(
заработало
Очереди на сервера - ппц...
Originally Posted by ElGnida:
баттлог пашет? чего то авторизация непроисходит(
у них же тех работы были, вчера писали
а движок новый будет ФростБит3 (по мне надо было логично делать - ФБ3 для БФ3 и ФБ4 для БФ4!) они говорили, что делали ФБ2 для БФ3 чиста с 0, а по поводу ФБ3 чо сказали чонить? или допил ФБ2?
блаблабла Спорим дыры для глитчеров с с4 и над красной лестницей в метро не закроют?
Originally Posted by Enlightenment:
а движок новый будет ФростБит3 (по мне надо было логично делать - ФБ3 для БФ3 и ФБ4 для БФ4!) они говорили, что делали ФБ2 для БФ3 чиста с 0, а по поводу ФБ3 чо сказали чонить? или допил ФБ2?
ФБ3 это ФБ2 специально для БФ4...
новых фишек там вообще нету, просто устранение багов в инструментах разработчиков
Originally Posted by warthunder:
блаблабла
причем тут fb