нет получается, я тоже думал, что кранты
(т.к. у меня галимый корпус (пришлось выпиливать, что бы ПЕЧ 580 туда влезла по длине...), никакое охлаждение (1 вентиль на вдув, но его явно не хватает) и разгон), но артефакты тока в БФ3. А в более требовательных Кризис 3, Метро - все ок
Почитав получилось, что такая параша из-за драйверов или память на видюхе дохнет или ядру напряжения не хватает опытным путем - оказались драйвера (1 раз проблемы с дровами ващее у меня)
Ставте 314.07, все что выше - может глючить (скорее всего тока печ 500 и 600 серии)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shinchan:
У Нвидии все всегда супер с дровами , так что ролик фэйк 140 % ))
бла бла бла
зайди в игру - получи розовый пистолет!
Last edited by Enlightenment_renamed_849450_03062020; 26.05.2013 at 20:00.
Reason: Добавлено сообщение
последние дрова ,полет отличный. это у вас последствия начала лета,****ец всему без нормального охлаждения
теб просто повезло или кая видюха то? (может у тебя АТИ или ТИТАН!)
эта фигня рандомно вылезает (у меня 20 мин где-то)
на счет охлаждения - у меня да - не очень, но у почанов с форума 65 градусов и проблемы такие, 65 для видя хи же ваще мало.
Видяха до 80, проц до 60 норм же сщитается на современных моделях?
Originally Posted by shinchan:
не зайду , я уже несколько месяцев не заходил , и благодаря тебе , даже обновляться не буду ...Спасибо !! )
ура!
сделал пистолеты по 500 килов, к которым жетон шел (ну типо м9 идет жетон, а м9 тактический нет жетона)
осталось мины, клейморы, стингер, игла, софлам (на всем уже под 80%)
и все!
ну и останется раковые типо 50 саолета 100 самолета... - эт я не сщитаю и предзаказ доктора пеппера
именно сделал, а не срезал - могу носить
вчера мой троюродный брат агитировал купить меня новую колду- потому что там новая супер-пупер графика и афигительный сюжет, и все это в СИНГЛПЛЕЕРЕ- в мультик он не играет
Купить Call of Duty. Отечественный авто-пром. Русские дороги. Российский футбол. Почта России.
Что там следующее в списке бессмысленности и беспощадности?
вчера мой троюродный брат агитировал купить меня новую колду- потому что там новая супер-пупер графика и афигительный сюжет, и все это в СИНГЛПЛЕЕРЕ- в мультик он не играет