Для входа на форум нажмите здесь
ам ?
Poll
ам
702
78.70%
ам
464
52.02%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 892.
Сборка интересных фрапсов

23.12.2010 20:37
Re: Сборка интересных фрапсов
ooo, merci
ding fraps s osadi

Добавлено через 55 минут
А че EQ кроме как бегать и падать на осадах ни чего не делало?
наверно скилл "пвп с варами" на 97 лвл появляется , как и овербафф с багами
Last edited by UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020; 06.12.2011 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
хз, остальные может и пвпшились, но цель была снести все ворота
скажи название первого трека
Tony Martinez & Dj Josepo - I Feel Your Voice (Record Mix)
чот пропустил)динг)
blja, Evg
4eto ne poimu kak posmotret' shirinu i visotu. tak kak u tebja na skrine netu
u menja XP
Originally Posted by Coolka:
u menja XP
если потплеер стоит то через него нажатием таба можно посмотреть)
Originally Posted by UntitleD.DnT:
А че EQ кроме как бегать и падать на осадах ни чего не делало?
по спайинфо это был тестовый заход(наверное такие заходы будут пока талики не починят) и пацаны решили что с роа реал воевать
осталось только 99 качнуть
blja, Evg
u menja XP
a v svoistvax posmotret slabo?
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
a v svoistvax posmotret slabo?
idi rabotai
idi rabotai
в свойствах в закладке "подробно". Ставь вин7, не еби мозг.
посмотрел фрапс с осад Адэна.. мда печалька просто, без шансов...
Это видео содержит контент бла бла бла дальше не читал )
хрень какая-то, так еще и с вен хентена, тьфу ты, вор хентера кароч с уг какого-то
Все сервера лезут к нам ниче дождитесь апдэйта через года пол там можно будет другие сервера ипашить
фарисы отаке
iMagic
Originally Posted by readforread:
Ник: KOLHOZNIIPANK93

http://narod.ru/disk/34297202001/The...fo%29.mp4.html

http://files.mail.ru/LB76DU

оли от Дефо...вид от 3его лица...
"Первые олимпийские бои в Goddess of Destruction несли в себе совершенно новую механику скилов, бафов и расчета урона. Из-за изменения внешности персонажей и их классов, отсутствия привязки расы к профессии, сразу было не понятно против кого ты выступаешь. Вчерашние воины стали магами, камаэли танками, а гномы дагерами.

Разведка осуществлялась боем, поэтому некоторые мои приемы, спустя два месяца и сотни боев на Олимпиаде, кажутся мне не верными. Тем не менее мой накопленный опыт уже позволяет анализировать первичную тактику и основывать теории по ведению боя с каждым из классов. Заточка умений всех персонажей была обнулена, уникальная бижутерия потеряла былые свойства и, практически, перестала влиять на исход поединка. ДПС от некогда топового оружия +16 перестал быть значимым; разница в уроне между A,S и новым R грейдом стал измеряться несколькими процентами.

Бывший топ S 86 Элегия +6 сет колоссально уступает новому R, поэтому в первый месяц боев ни о каком преимуществе со стороны экипировки у меня речи не шло. Все бойцы начинали с 86-87 уровня. Я просто грамотно тыкал мышкой в скилы. Второй месяц боев проходил уже со скилами 95 уровня, в новых доспехах с идентичными противниками.
Потратил три месяца активной игры (считая с ЗБТ) и четыре полных безвылазных дня над новым гайдом по Воинам Тира в Goddess of Destruction (Помните неделю без текста? Она была не спроса, я работал именно над гайдом и мувом). В данном материале я постарался подробно рассмотреть каждый скил воина (95-ого уровня) и его применение в pvp с себе подобными. В первой части своей работы, решил осветить такую важную тему как внутриклассовые бои за звание лучшего на 14-ти русских официальных серверах. Уделил внимание экипировке, выбору оружия, саб скилам и вашим любимым татушкам.
Материал будет полезен не только воинам, но и всем остальным классам, испытывающим проблемы на Олимпе и pvp с нами. Все сильные и слабые стороны, а так же тактики ведения боя как на ладони.
Возможно, если найду время, гайды будут продолжены и я рассмотрю бои с каждым из классов GоD-a, приоткрою секреты быстрого кача.
Вот уже 8-ой год я безоговорочно верен своему любимому классу, люблю игру и показываю в ней максимальные результаты в своей весовой категории." © **********
Defo? No ding, no ths.
Originally Posted by UntitleD.DnT:
вид от 3его лица...
смотреть эти вырвиглазки и от 1го то лица убого, а про 3 ваще молчусраный год
хз , вполне смотрибельно... посмотрел от начала до конца! просто от тиров , нету мувов! Ну а оли мувики сейчас вообще редкость!
Ах да сделано вполне не плохо (за 2 месяца можно было , что нибудь по звиздатее сделать конечно) и саунд норм,хоть и баянистый!