та хз, после осад онлайн еще там упал, раздевать чаров так и не перестали)хотя пасаны остались там играть)
ну на трешку я точно не пойду. увы.
мне и так хватает по зайти на часок другой и подебафать кого нить.
ты тож заходи почаще, или мне в асю стучи когда заходите.
ну на трешку я точно не пойду. увы.
мне и так хватает по зайти на часок другой и подебафать кого нить.
ты тож заходи почаще, или мне в асю стучи когда заходите.
когда они приходят домой, ты уже спать идешьну а так да, мона))
з.ы. наконец мафынку себе купил, нада в запой уходить
чувствую скоро фрапсы пойдут с х100000500000050000005090999999. Че нормальных фрапсов(полнометражных, минут на 30 с музыкой, как у финки в хф4 за лука) ни у кого еще нет?
Энеми нечеонь, так как левел мал. Но они все выше уровнем чем я. Хай лвл лоу скилл гавно, нужное только на фарме, идёт нахуй по дефолту.
ускорение 1.1 http://file.karelia.ru/5wjtj4/
Нарм фрапс,музыка уг
Кстати а почему не с самого начала??
Ну я бегал собирал фонтанчики в Соа, (гыгы на 15 кк насобирал за 2 часа ) захожу на жаб и смотрю там пвп идет,пошел смотреть и там были вы и Чавасы и они вас отовнили..пвп было весьма продолжительным я из за него 2 фонтанчика проипал,а потом еще и в город встал
Ну я бегал собирал фонтанчики в Соа, (гыгы на 15 кк насобирал за 2 часа ) захожу на жаб и смотрю там пвп идет,пошел смотреть и там были вы и Чавасы и они вас отовнили..пвп было весьма продолжительным я из за него 2 фонтанчика проипал,а потом еще и в город встал
Под мобами я не считаю за пвп. Можно попасть так, что мобы будут убивать только твою пати
Под мобами я не считаю за пвп. Можно попасть так, что мобы будут убивать только твою пати
Ну хз оно было реально круто и долгое... Чавасы вынесли вас а потом еще кучу мобов захирячили,и сбегали своих реснули,только меня сцуки не реснули(((
может они обиделись что я им пару тройку лишних париков случайно привел,прошлось давить в город
Ну хз оно было реально круто и долгое... Чавасы вынесли вас а потом еще кучу мобов захирячили,и сбегали своих реснули,только меня сцуки не реснули(((
может они обиделись что я им пару тройку лишних париков случайно привел,прошлось давить в город
выходишь с целки - получаешь 14к от моба. Тебя ресают - опять 14к от моба. Интересное пвп, да.