Мда
Аериаса нехило опустили в унитаз..
А на Гохе понтовался про свой эквип и скилл
самым конченым ничтожествам из будки-2 только и остается радоваться чужим победам, твой пак там бы расстворился за 1-2 реданса
сравнивать скил 1 человека и пачки, которая даже не моя это так по-собачьи )))
и я как бы упоминал не раз что я обычный игрок, возможно выше среднего, и без пака никто
так что лижи яйца
Last edited by iMagic; 20.09.2011 at 13:08.
Reason: Добавлено сообщение
самым конченым ничтожествам из будки-2 только и остается радоваться чужим победам, твой пак там бы расстворился за 1-2 реданса
0. Норм баттхерт.
1. Это не чужие победы. Это победы моих друзей над гоховской швалью, вроде тебя.
2. Причем тут мой пак в ваших пвп? Новая отмазка такая?
3. Наш пак >>> вашего пак. провед
0. Норм баттхерт.
1. Это не чужие победы. Это победы моих друзей над гоховской швалью, вроде тебя.
2. Причем тут мой пак в ваших пвп? Новая отмазка такая?
3. Наш пак >>> вашего пак. провед
ну я тебе про то и говорю
эта гоховская шваль, как ты выразился, переедет тебя вместе с хаосом и гармохами, и даже не заметит
а с Роа - да, интересней, вернее даже пак Моски
и где в этом паке твои друзья? лианель который не в этом паке?
ты лижешь и не смотришь, вместо яиц перешел лизать пол и не заметил
Сомневаюсь, что в даннх хроника, ваш пак убил бы эту солянку. Фир фир фир кил кил кил. Мага на маги другое дело
Порадовал пак СтереоХП, пробегающий побыстрее в локацию на покачаться мимо пвп. Пусть Смайл сам ебётся, а мы лучше пофармим себе аденку (с)СтереоХП. Норм пацана в Хаос взяли.
вместо магов приходится контролить свса с ксом, а те спокойно расфиривают в это время
что то по вашим же последним фрапсам(не анаким) первыми дохли барды))))))
а второе что "вместо магов -свса" опять же по вашим же фрапсам первый биш, а затем ее(фир)/барды дпс
что то по вашим же последним фрапсам(не анаким) первыми дохли барды))))))
а второе что "вместо магов -свса" опять же по вашим же фрапсам первый биш, а затем ее(фир)/барды дп
Да, мили пачкой не одолеть магов в этих хрониках... Вообще никак.
вот хоть и срут роа и ты кирпичами, что у нас лол хиро, но не будь сырочка у нас в элегии и с ксом и хиро пп, с магами тож не было шансов, а с нынешним составом даже пак ная затащили, мб и с моськой что-то получится если они без лианеля будут