и что я должен искать во фрапсе на 1.3 гб
и какого времени фрапс? мой пак не собирается месяц, иногда бегаю в рандомках
и последний раз я вас видел, когда вы на кариках всосали нам с анакимом от вашей стороны просто печальнейше
и последний раз я вас видел, когда вы на кариках всосали нам с анакимим от вашей стороны просто печальнейше
1 раз были на кариках с анакимом в окнах
ок?
ты видел нас в окнах на кариках 1 раз
как ето связано с пати бд-убивашки? логика просто как рельсы
думаешь кардиналы не отхватят хуйцов по гланды с 2 мя магами 1 бишом и оконным свсом какимнить?
и это не связано с бд-убивашкой,
я говорил про то, что вас не видно в дейли, уж извини
и про гоху мне не рассказывай, я не так давно отдыхаю от сборов, и есть али чат где просто пишут кто есть из енеми в праймы, и есть другие пати где добираются маги с которыми я иногда бегаю
и это не связано с бд-убивашкой,
и про гоху мне не рассказывай, я не так давно отдыхаю от сборов, и есть али чат где просто пишут кто есть из енеми в праймы, и есть другие пати где добираются маги с которыми я иногда бегаю
я сказал как было думай че хочешь мне до пи3ды
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LightPhoenix:
я готов ***** етот кал который зовет себя топ маг паком хоть 24на7 но уж извини народу надоели ети хроники
Last edited by aeze51_renamed_753711_27042020; 19.09.2011 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
и как бы я не относился к пати кардинала, назвать их пати слабой это как минимум тянет на маразм
так что я высказал мнение, в данный момент они вынесут вас в большинстве случаев,
с учетом что вы не появляетесь в дейли, нету практики, и карди набрали обороты
все что тебе остается, это выйти в дейли и опровергнуть мою гипотезу
в ином случае это просто пук
(*)объективное мнение со стороны без агра и провоцирования в чью либо сторону
и как бы я не относился к пати кардинала, назвать их пати слабой это как минимум тянет на маразм
так что я высказал мнение, в данный момент они вынесут вас в большинстве случаев,
с учетом что вы не появляетесь в дейли, нету практики, и карди набрали обороты
все что тебе остается, это выйти в дейли и опровергнуть мою гипотезу
в ином случае это просто пук
(*)объективное мнение со стороны без агра и провоцирования в чью либо сторону
Originally Posted by aeze51:
через пару недель увидешь если вы по пи3де не пойдете со всей своей подготовкой к ГООООООДУУУУ
Качать влом но думаю этот тот самый фрапс с 20-ти минутного пвп, на входе в лоа, он же единственной, айру похвастаться больше нечем, поэтому на 8 из 10 он выложит его 8 раз, увы но это так. А еще он забыл в приложении к фрапсу добавить что перед этим пвп в тот же вечер они упали 2 или 3 раза в чистую. Так что давай айру - выложи етот фрапс еще 7 раз и потянет на 8 из 10-ти
Качать влом но думаю этот тот самый фрапс с 20-ти минутного пвп, на входе в лоа, он же единственной, айру похвастаться больше нечем, поэтому на 8 из 10 он выложит его 8 раз, увы но это так. А еще он забыл в приложении к фрапсу добавить что перед этим пвп в тот же вечер они упали 10 или 15 раз в чистую. Так что давай айру - выложи етот фрапс еще 7 раз и потянет на 8 из 10-ти