ебаланы выкладывают которые не в состоянии выложить чтото стоящее
да я смотрю тут ваще никто ниче не выкладывает , выложи ты хоть че нить чтоли и да, это пвп мне понравилось) выложил не как убийство фул кп наринари а как интересный заруб)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wini:
Ха поржал маги требующие нобла при том что их никто не агрит такой забей, заставте их самих перебафывать себе нобла
да ты ваще нарм умрешь раз 5 подряд без бафа по другому заговоришь) не вижу ниче плохого чтоб перестраховаться и кинуть нобл с хила, тем более маг без бафа был
Last edited by DelModo; 17.03.2012 at 09:19.
Reason: Добавлено сообщение
поиграеш подольше друг и поймеш что такое контроль и что есть танк и чантер без вт в этих хрониках....уважение к тебе потерял.... увидимся на спотах.
А нафига ты прыгал на нас если мы убивали вообще другой пак, который был с танком чантом и магами 98? Про какое ты говоришь уважение, если в крысу просто напрыгнул во время пвп с другими людьми?
Нарик, если ты начал с нами ПвП - значит ты его хотел, значит ты считал, что быстро нас убьешь))) - не получилось. К чему этот батхерт теперь на гохе?
И да никого не волнует какая у тебя там солянка. Еслиб ты не полез ПвП не было бы)
у меня чар был флагнут и в него дельмодо начал стрелять за что и получили по ебалу. и потом когда вы прыгнули снова начали флаг на нас....никто не думал что чант у нас в парти такое евло тупое что даже перебаф не в состоянии делать. но ты не парься я вас теперь попиарю...вы теперь будите терпеть везде где я вас увижу. 5 на 7 даже айруха не додумался бы выложить...
да меня просто раздражает что всякое гавно пытается в недопаке меня зафрапсить и поскорее выложить на гоху даже если убить так и не удалось....такие никчемные...
но ты не парься я вас теперь попиарю...вы теперь будите терпеть везде где я вас увижу
Дык я в этом даж и не сомневалась. Просто не думала, что столько соплей будет тут по поводу состава твоей пати. Считала ты человек слова - "Мужик сказал - мужик сделал". А ты тут батхерт развел
у меня чар был флагнут и в него дельмодо начал стрелять за что и получили по ебалу
вранье , мы с другим паком пвпишились
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NariNari:
да меня просто раздражает что всякое гавно пытается в недопаке меня зафрапсить и поскорее выложить на гоху даже если убить так и не удалось....такие никчемные...
ок специально тебя мне вообще не к чему фрапсить, ты мне ниче плохого не сделал) просто пвп понравилось
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by aeze51:
до конца не досмотрел скучно
делмодо у тебя оба мага новый кансел чтоли выучили?
да) старый кансел чит, а мы не читоры
Last edited by DelModo; 17.03.2012 at 18:27.
Reason: Добавлено сообщение
Классное время, когда никто не очковал за % и позволял себе отъюзать по 20-50 бресов за пвп
Все фрапсы старые. И да-да, макросов на скилах нет и вообще это мили пак
По сути фрапсы ни разу не эпичные, но воспоминания приятны.
Last edited by N1rv_renamed_702295_28052020; 18.03.2012 at 14:41.